Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Аноны, а кто-нибудь читал фик "Память об Эдеме"?
В дежурке читали. Тут, вроде, нет. В дежурке мнения разошлись.
Тут тоже читали вроде, где-то в середине треда, попробуй поиском пробить
Аноны, а вообще кто что может порекомендоватькроме Вождя и Водолея? Предпочитаю что нибудь лёгкое и стёбное.
Аноны, я с мороза и мне стыдно.
Пробовала смотреть, выключила, когда захныкал младенец в машине.Не зашло, бывает.
Но сейчас я смотрю крэки на Ютубе и радуюсь жизни. Вопрос: где-нибудь собираются скриншоты с гугл-запросами (как сирдца-проблемы) или хотя бы "пьяные смс", которые были популярны на тумблере?
Приходит, а там кислый, как ведро уксуса
Эссенция, не меньше.
Пробовала смотреть, выключила, когда захныкал младенец в машине.Не зашло, бывает.
Попробуй включить 3 серию. Сразу 3, да. Она весёлая, ненапряжная и не требует знания контекста.
Отредактировано (2019-07-09 21:59:38)
Был. Рыжий, наглый и косячный
Интересно, кто втянул Кроули в "плохую компанию"? Хастур явно там был по своей воле, может ему Кроули еще тогда понравился, но навыков подката как не было так и нет. Плюс стала ясна огромная разница во всем. Отсюда и любовь зачаточная, которая плавает под ненавистью. Хотя любовь у Хастура вещь крайне специфичная.
Но сейчас я смотрю крэки на Ютубе и радуюсь жизни. Вопрос: где-нибудь собираются скриншоты с гугл-запросами (как сирдца-проблемы) или хотя бы "пьяные смс", которые были популярны на тумблере?
на русском видела подборки с цитатами Куплинова (типа такого), на английском — со всякими постами из Твиттера/Тамблера (типа такого)
Анон запутался с 14 веком. В начале книги он тоже упоминается, причем как скучный и плохой, а в конце - что там Кроули попал в переделку. Это была скучная переделка?
первая серия не огонь, попробуй снова, дальше хорошо пойдёт
В начале книги он тоже упоминается, причем как скучный и плохой, а в конце - что там Кроули попал в переделку. Это была скучная переделка?
Одни сплошные бесоебства. Быстро приелось
Попробуй включить 3 серию. Сразу 3, да. Она весёлая, ненапряжная и не требует знания контекста.
Спасибо за рекомендацию, как раз на завтрашний вечер конкретных планов нет.
на русском видела подборки с цитатами Куплинова (типа такого), на английском — со всякими постами из Твиттера/Тамблера (типа такого)
Отлично, спасибо!
первая серия не огонь, попробуй снова, дальше хорошо пойдёт
Так и увиденное в крэках не вызывает состояния "отрежьте мне язык, я должен это видеть". Но посмотрю, как пойдёт после третьей.
ну тут хотя бы переводчик диалоги оформляет нормально, а не на английский манер, как в случае с TwoFish
Есть старый фанф 100 Things Crowley Would Do Before the World Ended - и средней руки (или немного хуже) перевод большей его части. Очень клевый.
Спасибо, завтра с работы гляну
а не на английский манер, как в случае с TwoFish
Блин, не знала, что у него есть перевод. Обломно, если так, тоже клевый фик(
Вот еще забавный, но очень книжный - Will You Do The Fandango
Любители поиска глубокого смысла ковыряют вот этот кадр:
Что эта за херня за спиной ангела, которая напоминает...горящие крылья?
Что эта за херня за спиной ангела, которая напоминает...горящие крылья?
Статуя, которая потом мелькает в квартире Кроули
Вброшу бесполезную инфу: в немецкой озвучке Азирафель внезапно стал князем (Fürst), как Хастур и Лигур
Не знаю, зачем и почему, но прикольно
Собственно, статуя
Аноны, а кто-нибудь читал фик "Память об Эдеме"?
Если уже обсуждали, то извиняюсь, я тут в первый раз.
Читали-читали, и в Дежурке о нем говорили больше и предметнее, но и там и тут мнения разошлись от "спасибо автору, небу и звёздам, я обрыдался это прекрасно" до "ХВАТИТ ФОРСИТЬ ЭТУ ХРЕНЬ"
На любителя, короче. Но фик монументальный.
Анон пишет:Был. Рыжий, наглый и косячный
Интересно, кто втянул Кроули в "плохую компанию"? Хастур явно там был по своей воле, может ему Кроули еще тогда понравился, но навыков подката как не было так и нет. Плюс стала ясна огромная разница во всем. Отсюда и любовь зачаточная, которая плавает под ненавистью. Хотя любовь у Хастура вещь крайне специфичная.
И однажды, когда Кроули в очередной раз улизнул с корпоратива, случилась картина маслом. Вышел он в пустой вестибюль, а там Хастур курит. Дал ему прикурить, а тот был пьяный в зюзю и не сдержался, попытавшись зажать Кроули в углу.
Но змей пнул Хастура по яйцам, укусил в шею и удрал.
Так и не поняв, что его не душить собирались, а поцеловать.
С тех пор до событий канона Хастур больше не подкатывал и зачатки этой нездоровой любви еще глубже ушли под слой ненависти.
Вброшу бесполезную инфу: в немецкой озвучке Азирафель внезапно стал князем (Fürst), как Хастур и Лигур
Не знаю, зачем и почему, но прикольно
Потому что Principalities - Fürsten, наверное
Отредактировано (2019-07-09 22:54:54)