Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Представляю, на сколько мегаЛазарей будут совместные чудеса не рядовых сотрудников, а магистров Вельз и Габи
Кстати, глядя на фото - как-то пропустила момент, а почему в сериальной версии Кроули сделали рыжим? По книге ведь он брюнет.
Чтобы Шину не одному с покраской страдать?)
Отредактировано (2023-08-31 10:23:16)
а магистров Вельз и Габи
Которые, кстати, очень удобно свалили невесть куда в один конец, и не будут смущать никого подобными идеями
почему оно такого характерного гаврииловского цвета?
Если приплести эзотерику, то это цвет самой возвышенной, сильной и чистой энергии, а красный наоборот - приземлённой и неочищенной
Кстати, глядя на фото - как-то пропустила момент, а почему в сераильной версии Кроули сделали рыжим? По книге ведь он брюнет.
Для большей демоничности наверное, я сперва тоже удивился. А у Азирафеля отобрали почти весь тартан
Чтобы Шину не одному с покраской страдать?)
Имхо в итоге Теннанту сильнее досталось с его миллионом стрижек и бород
Отредактировано (2023-08-31 10:23:45)
Чем больше разговоров о том, что вместе азикро хуярят самую мощную магию, тем громче звучит саундтрек Вселенной Стивена на заднем плане
почему в сераильной версии Кроули сделали рыжим? По книге ведь он брюнет.
Гейман писал, что ничо не знаю, мы его задумывали просто темноволосым, без уточнений, чем вам, иродам дотошным, тёмно-рыжий оттенок, между прочим, №6.66, не нравится. Ради оттенка и покрасили, они же любят детали и пасхалки, чтоб лулзов наловить
Анон пишет:а магистров Вельз и Габи
Которые, кстати, очень удобно свалили невесть куда в один конец, и не будут смущать никого подобными идеями
ну почему, они могут как раз неконтролировано кастонуть где-то какое-то чудо, которое аукнется и по эту сторону вселенной. Притом, какое-то совершенно нелепое, в духе канона
дело в использовании его как транзистора.
Так транзистор был в нулевом состоянии.
Но, если представить всех троих как один большой биполярный транзистор для Богини! Габи - база, Кроули - эмиттер, Ази - коллектор. И все трио - германиевый транзистор, но с мощностью кремниевого. Тогда можно понять, почему такая неустойчивая, но мощная шайтан-машин всех перепугала.
Нужен крэк на КВН Библиотека
Потому что тишина должна быть в библиотеке?
Кстати, глядя на фото - как-то пропустила момент, а почему в сериальной версии Кроули сделали рыжим? По книге ведь он брюнет.
Ну так интереснее выглядит. Как по мне - стильнее.
у Азирафеля отобрали почти весь тартан
Валлиец в тартане на фоне шотландца в чОрном? До над ними всё королевство ржать будет, а ирландцы традиционно нажрутся и закаят скандал
Так транзистор был в нулевом состоянии.
И тем не менее, через этот транзистор Богиня вещала напрямую, так что он был "подключен" так сказать...
Кроули с Теннантовским цветом волос это почти Доктор, только с депрессией. Возможно сознательно пытались отделить образы.
Гейман писал, что ничо не знаю, мы его задумывали просто темноволосым, без уточнений, чем вам, иродам дотошным, тёмно-рыжий оттенок, между прочим, №6.66, не нравится. Ради оттенка и покрасили, они же любят детали и пасхалки, чтоб лулзов наловить
Да я только за, чо уж, Теннанту идет а что ему не идёт, собственно
Но справедливости ради, оттенок 6.66 только во втором сезоне, в первом какой-то другой, более светлый и менее красный.
Плюсую, волосы Кроули во втором сезоне - моя отдельная любовь, все время на них залипал
Валлиец в тартане на фоне шотландца в чОрном?
Вполне каноничное несоответствие, книжный Азирафель тоже выглядел как стопроцентный педик-южанин англичанин, несмотря на тартан
Да за длинные рыжие кудри я бы простила, даже если бы в книге был описан блондинистый блондин. Во-первых, это красиво (с)
Плюсую, волосы Кроули во втором сезоне - моя отдельная любовь, все время на них залипал
Мне понадобилось время чтобы привыкнуть, казалось слишком заметно что покрашено. Но у меня и с Шином была та же проблема. Во втором сезоне лучше
Кроули с Теннантовским цветом волос это почти Доктор, только с депрессией. Возможно сознательно пытались отделить образы.
Да он и так Доктор, независимо от цвета волос) Когда он какую-то хрень на ходу выдумывал, чтобы людей спасти в магазине, так вообще 100% Доктор был, без вариантов, прямо из "Доктора Кто")))
Возможно сознательно пытались отделить образы.
С другой стороны, количество шуток про "наконец-то рыжий" зашкаливало
стопроцентный педик-южанин англичанин, несмотря на тартан
Валлийцам только такое не скажи
Габи - база, Кроули - эмиттер, Ази - коллектор. И все трио - германиевый транзистор, но с мощностью кремниевого.
Бери выше, потоковый накопитель же