Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
А мне после недавнего обсуждения про Азирафеля-ксенобиолога-разработчика всё никак не удаётся выбросить из головы дурацкую картинку
Кроули точно говорит местами. Доктора не помню, я отвлекся
Аноны, тут кто-то спрашивал про офисный ситком про Рай и Ад. А вы не смотрели Miracle Workers?
Нет, хорошее?
только первую серию начал смотреть, но пока забавно.
Как-то с Оменсами перекликается очень...
Аноны, доктор в Эдинбурге и Кроули действительно говорят с жутким шотландским акцентом, или мне подозрительные уши врут?
Нет, они говорят с прекрасным шотландским акцентом!
В смысле, да)
Нет, они говорят с прекрасным шотландским акцентом!
В смысле, да)
Аййеее! "Жуткий" я имел в виду в смысле интенсивности
Как-то с Оменсами перекликается очень...
Не, там совсем другая динамика и другой юмор более злой и едкий, хотя все равно милый. Хотя... кто на что смотрит. Но в любом случи годно!
А мне после недавнего обсуждения про Азирафеля-ксенобиолога-разработчика всё никак не удаётся выбросить из головы дурацкую картинку
▼Скрытый текст⬍
Досконально изучил и очень умилился
Да, анон, я с тобой
▼Скрытый текст⬍
Заходит в гости Кроули - а там Ази довольный тычет в экран: "Смотри, смотри! Это вот я придумал! Несколько лет крутил в руках прототтипы, чтобы лучше состыковывалось!"
Заходит в гости Кроули - а там Ази довольный тычет в экран: "Смотри, смотри! Это вот я придумал! Несколько лет крутил в руках прототтипы, чтобы лучше состыковывалось!"
Вот это, кстати, вообще вполне могло бы быть (может будет) каноном, и в стиле, и в духе
Ну а что, только Кроули над своим творением вздыхать "you're gorgeous"?
"Смотри, смотри! Это вот я придумал! Несколько лет крутил в руках прототтипы, чтобы лучше состыковывалось!"
На сцене с геями Кроули выразительно поднимает бровь. Азиро краснея (тестер нашел громадный баг) "об этом я не подумал".
об этом я не подумал
Ненуачо, все равно стыкуется же...
На сцене с геями Кроули выразительно поднимает бровь. Азиро краснея (тестер нашел громадный баг) "об этом я не подумал".
Кроули целует Азирафеля: Я пофиксил.
Азирафель: ...
Азирафель: Ах, вот зачем это необходимо! Непостижима милость Божья!
Кроули:
Я сегодня прочитала, что песня соловья означает разделенную любовь. То есть, когда Кроули говорил, что соловьи не поют, то по сути обвинял Ази в том, что тот его не любит. То-то Азирафель так обиделся
Книжный магазин. Постоянно стремлюсь обозвать библиотекой.
Ну вообще это реально больше на библиотеку похоже, раз книги там не продают))
Отредактировано (2023-08-30 21:17:31)
Анон пишет:Может они все таки еще где-то там пересеклись... или там столько библейских событий, что было не до того? Но с Иовом у них вышло очень тесное взаимодействие
а в каких событиях они могли еще пересечься, кстати?
Я бы посмотрел на вавилонское столпотворение, но оно вроде до Иова по библейской хронологии.
А ещё почему бы не те же Содом и Гоморра и казни египетские, например.
Да и почему события только библейские, там и без библейских событий много всякого происходило.
Их там и почитать вряд ли выдадут, так что книжный музей
Я вот как раз думал, почему он не переделает его в библиотеку? Или ему не хочется, чтоб люди там подолгу торчали, читая книги?
обвинял Ази в том, что тот его не любит. То-то Азирафель так обиделся
Ази мог расценивать поцелуй как прощальный. Потому что поцелуй после "соловьи не поют", "и мы могли бы быть вместе" похож на прощальный... потому он и сказал я прощаю тебя.
На тумбе есть мнение, что на балу Гавриил пытается рассказать совсем не то, что он научился щипать себя за щеки, просто там стоит фильтр, и как у мисс Сэндвич, ничего неприличного рассказать или показать не получается.
В английском он так говорит, что очень похоже на "I l... I forgive you". Ну, то есть там не очевидно, что это именно "Ай л..." но он явно хотел что-то другое сказать, но переиграл на "прощаю". Мне кажется просто ляпнул фразу, которая пришла в голову, потому что был слишком в шоке.