Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Ооо, они научатся работать вместе. Все вместе против тимбилдера
Представляю испытание от Вельзевул. Нападайте, кто даст себя развоплотить будет ближайшие сотню лет перекладывать отчёты в канцелярии.
Отредактировано (2019-07-09 20:28:41)
Анон пишет:Ооо, они научатся работать вместе. Все вместе против тимбилдера
Представляю испытание от Вельзевул. Нападайте, кто даст себя развоплотить будет ближайшие сотню лет перекладывать отчёты в канцелярии.
Потом они поймут, что пейнтбол куда веселее Апокалипсиса, ведь краской противника можно лупить хоть каждое воскресенье. И передумают устраивать конец света :3
Зацените танцы змея в брачный период
Зацените танцы змея в брачный период
▼Скрытый текст⬍
Бедный Кроули, так стараться и все мимо
В итоге заебанное начальство запретит подобные забавы и выдаст командам по пейнтбольному ружью, направив энергию в менее бюрократически затратное русло
простите
Теперь я хочу кроссовер с Коммьюнити, ад и рай как общественный и городской колледж устраивают пейнтбольные батлы
Колледж это уныло.
Интересно демоны любят своих зверюшек, чо на голове, заботятся о них?
Интересно демоны любят своих зверюшек, чо на голове, заботятся о них?
А это отдельные звери или части демонов?
Анон пишет:Анон пишет:Хастур это пиздец ходячий, конечно. Если он захочет, скажем, превратить Ази в лепешьку из перьев, Кроули ничего не сможет сделать.
Галя! Хочу такой фик.
Ази выдали новое тело, но Кроули обидку затаил.А я теперь хочу фичок, где ангелы и демоны соревнуются, кто кого больше раз «убьёт». По-настоящему нельзя, будет скандал, а вот лишить физической оболочки - плюсик в карму и премия в конце квартала
анон с дрочкой на гурятину одобряе
Может, они вообще нефизические, просто являются продолжением их сущности
Вообще, демоны в аду, по логике, могут выглядеть как угодно. А тентаклей нарастили, что б проще опознавать кто где.
В аду есть веть суккубы и инкубы, представьте себе курсы повышения квалификации для персонала. Как лучше соблазнять в 21 веке.
В аду есть веть суккубы и инкубы, представьте себе курсы повышения квалификации для персонала. Как лучше соблазнять в 21 веке.
Вот канон по этому поводу молчит. Так что, может и нету. Порнуху придумали, а дальше сами играйтесь.
Прям представляю, как Хастура учат быть секси
Которые ведёт Кроули
А отказать нельзя, потому что конец света не состоялся, и у начальства появилось внимание к KPI сотрудников и общему уровню подготовки. 21 век на дворе, надо иметь широкий перечень навыков!
Нельзя отставать от конкурентов!
А то вон антихриста упустили, душ мало соблазняем, такими темпами придётся штат сокращать...
Кроули точно на эти курсы запихнули. Вон как бёдрами виляет при ходьбе. Я прям вижу, как он получает повестку на прослушивание курсов соблазнения:
- Я же не Инкуб и не Суккуб! Зачем мне это?!
- Видел Директиву №1764973567 от 2567 год от сотворения мира! Всем положено, что б не идти, надо предоставить отвод на бланке АД846783GH с подписью 2 герцогов ада!
И кроули тащится слушать лекции, понимая, что прослушать быстрее, чем искать формуляр.
Корпоративы с еблей! Кроули один щемится как институтка и сбегает до начала оргии. Потому что симпатичной молодежи у них дефицит, а в сотый раз
Кроули не хочет.
ну нее, ебаться наверное учат\умеют именно суккубы-инкубы, короче специалисты. А Хастуру нахуя, он по всякой гурятине, вроде.
А вот Кроули наверняка. Емнип, вот то дерево познания трактуют именно как понимание греховности каких-то инстинктов, что ли. Ну то есть, вот кошечки или собачки, или лошадки трахаются - они не плохие и не хорошие, у них инстинкт размножения. Вот кошечка убила мышку, она не плохая и не хорошая, она кушать хочет. И т.д. И люди поначалу тоже были такие. А с яблочка стали понимать, где что.
Кроули точно на эти курсы запихнули. Вон как бёдрами виляет при ходьбе. Я прям вижу, как он получает повестку на прослушивание курсов соблазнения:
- Я же не Инкуб и не Суккуб! Зачем мне это?!
- Видел Директиву №1764973567 от 2567 год от сотворения мира! Всем положено, что б не идти, надо предоставить отвод на бланке АД846783GH с подписью 2 герцогов ада!
И кроули тащится слушать лекции, понимая, что прослушать быстрее, чем искать формуляр.
Приходит, а там кислый, как ведро уксуса, Хастур, которого коллеги обходят по широкой дуге. Смотрит на Кроули и кривится ещё больше.
Будь жив Лигур, Хастур бы тут не торчал. Лигур всегда был мастером административной волокиты, он бы точно нашёл нужную бумагу и отмазал бы их обоих от этой ерунды.
Кому нужны дополнительные курсы по соблазнению , когда принципы мира людей все те же, просто вид немного другой. Хастур был наверху и убедился. Ещё бы начальство приняло к сведению его доводы.
Отредактировано (2019-07-09 21:32:51)
Ну вас, аноны. Я снова хочу пересмотреть сериал.
Так Хастур и прожил 6000 лет без годного грязного секса с ангелом в ночной церкви.
Так Хастур и прожил 6000 лет без годного грязного секса с ангелом в ночной церкви.
Просто у него ангела нормального не было
Аноны, а кто-нибудь читал фик "Память об Эдеме"?
Если уже обсуждали, то извиняюсь, я тут в первый раз.