Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Зачем так сложно, при житье в Сохо-то?
В Сохо слишком легко, а сложить пазл - это вызов
зато Сандалфон знает и изначально это была его идея прикрытия чисто потому что выдался шанс посмотреть, как Гавриил выставляет себя идиотом.
Хэдканон принят. Мне нравится идея, что Сандалфон знает о Земле больше остальных и троллит
И вообще, я не верю, что Амазон будет взрослый рейтинг третьему сезону ставить, ну камон.
Покажут в конце что-нибудь двусмысленное, а зритель уже себе додумает
Имхо ещё одного поцелуя и обнимашек будет достаточно. И коттедж в финале . Я ценю в АзиКро именно мелкие романтичные детали.
И куча пар сразу побежали расписьіваться. А Азикроу будто даже не поняли, что уже можно)
Пары следили за законами и стояли на низком старте, вот и ломанулись сразу. А у Кроули и Ази можно стало внезапно, надо ломать привычку, устоявшуюся за шесть тысяч лет.
выдался шанс посмотреть, как Гавриил выставляет себя идиотом
А что, это так редко случается?
раньше нельзя бьіло однопольіе браки заключать, а потом в какой-то момент разрешили.
Ради прикола, а этот момент не совпадает по времени с недоармагеддцом? Молжет, в реале земля перезагрузилась и сбросила некоторые баги
Читая подобное, я в который раз умиляюсь тому, что у азикроулей по большей части ангел соблазняет демона, а не наоборот хд
Потому что у искушений Кроули есть последствия. Имхо, хоть ему и нравится показывать Ази всякие новое, он иногда загоняется насчёт потенциального падения и старается не перебарщивать. А у Ази невинный энтузиазм.
Анон пишет:Шакс всем давила на больные места: Ази говорила что он не во вкусе Кроули, Мегги била по комплексам. А Кроули начала говорить про войну и потери среди невинных. Может это и есть его болевая со времен падения.
Интересная мысль. Кстати Азирафель довольно сдержанно отреагировал на ее этот выпад про "не в твоем вкусе", мне показалось, что в стиле "ага, потрынди тут"
Странное умение для демона, который подтексты в речи считывать не умеет.
Ази не заделся, Кроули всегда за невинных/непричастных переживал. Демонов к ногтю она только прямым «убийством» прижать может. Удачно она только в Мэгги ткнула…
Мне нравится идея, что Сандалфон знает о Земле больше остальных и троллит
Из вики: В XVI веке Моисей Kopдовepo идентифицировал Сандальфона с пророком Илией.
Если он вознесенный смертный, то опыта у него точно на Земле больше, чем у других ангелов.
Ради прикола, а этот момент не совпадает по времени с недоармагеддцом?
Нет, гражданское партнёрство разрешили в 2004. К тому же не уверен, что Азирафель с Кроули поймут смысл гражданской регистрации
Из вики: В XVI веке Моисей Kopдовepo идентифицировал Сандальфона с пророком Илией.
Илия был намного позже Содома, так что не катит. Может он его забирал? Кто-то же должен управлять огненной колесницей
Анон пишет:Я надеюсь, если честно, что нам не будут показывать земной романтики в исполнении АзиКроу. Ритц на закате под соловьев - ок, а поцелуи и секс как-то не вяжутся с бессмертными сущностями, у которых нет потребности в размножении. Ну и как-то это шаблонно.
думаю, ещё один поцелуй в конце третьего сезона нам покажут - по инициативе Азирафеля, потому что после финала второго сезона зритель должен понять, что Кроули не отвергнут ни в каком смысле. но, думаю, это будет очень целомудренно и трогательно, с объяснением, что "я тоже хочу провести с тобой всю вечность, но я не мог принять твоё предложение в первый раз, потому что знал, что должен остановить райские планы".
(тут я вспомнил фичок, в котором Азик похищает Иисуса из Рая и привозит в Тадфилд, потому что тот хотел себе друга и Ази решил, что Адам отлично подходит, и в итоге Иисус выбрал стать человеком, как и Адам. и подумал, что как бы Азикроу в итоге не поселились в коттедже, чтобы воспитывать подростка-Иисуса )
а что это за фанфик?
Что после великой битвы на небесах Кроули не хочет брать в руки оружие и вспоминать о моменте, когда ему пришлось
И не только после битвы, ему отчёты в Ад надо писать, а тут даже если люди сами себе организуют весь пиздец, ему все равно хоть в какие-то детали пиздеца приходится погружаться. Не захочешь после такого брать оружие.
Не захочешь после такого брать оружие.
Речь все же об огнестреле. Меч он как минимум в роли Черного Рыцаря держал
Анон пишет:Читая подобное, я в который раз умиляюсь тому, что у азикроулей по большей части ангел соблазняет демона, а не наоборот хд
Потому что у искушений Кроули есть последствия. Имхо, хоть ему и нравится показывать Ази всякие новое, он иногда загоняется насчёт потенциального падения и старается не перебарщивать. А у Ази невинный энтузиазм.
Ага, согласен) Меня просто сам факт соблазнения ангелом демона очень умиляет) И бедный Кроули, конечно... не иметь возможности соблазнить по-крупному, и при этом столько тысячелетий юститься из-за активно искушающего - и при этом не подозревающего об этом - Ази. Несправедливо!
Ну на права он сдал еще когда это бьіло не обязательно
Думаешь, чтобы убедить Азирафеля жениться надо сказать, что перед регистрацией будет экзамен?
Анон пишет:но к алкоголю он относится достаточно сдержанно
Да ладно, наравне с Кроули бухает. Просто придирчив к качеству
Только если есть повод? В 1827 он от вискаря морщился, а в 41 подливал он только демону? В Ритце они по чуть-чуть для красоты, а наебенились уже в магазине и то под силой обстоятельств
Отредактировано (2023-08-30 14:47:02)
Несправедливо!
Боженька сказала, что демоны будут страдать - Боженька сделала!
из-за активно искушающего - и при этом не подозревающего об этом - Ази
ктоооо сказал, что Ази не подозревает
В Ритце они по чуть-чуть для красоты, а наебенились уде в магазине и то под силой обстоятельств
В книге он в Ритце подменял обычное (хотя вряд ли плохое, Ритц же) вино на уникальное с возрастом в пару сотен лет. Если ему надо отчитываться за бытовые чудеса, то каждый раз такое делать не будешь. А в книжном можно сразу весь погреб перенести
41 подливал он только демону?
Хотел подпоить, может он хоть пьяным приставать начнет?
Думаешь, чтобы убедить Азирафеля жениться надо сказать, что перед регистрацией будет экзамен?
Как собеседование для проверки легальности брака и получения гражданства. Только не после, а до.
Или испытания женихов - принеси то не знаю что
Отредактировано (2023-08-30 14:53:12)
А того, что Кроули уже начинает крыть их воспринимает по-другому, он не знает)
Ну и кто после этого сам себе идиот?)