Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
И еще, я думаю, что разрешение Шакс на атаку библиотеки она так легко выдала, потому что думала, что та таки найдет и приведет Гавриила, а не вотэтовсе...
Вельз же не знала, что у него память отшибло.
Мне кажется, Шакс ее достала и она думала, если там и правда Гавриил, то Шакс уже не вернется
Там не так сопровождение нужно, как приглашение.
Ну я бы не сказал, что Мюриэль Кроули пригласила
то Шакс уже не вернется
Точнее вернется конечно же, куда она денется то. Но без тела, которое она будет получать ооооочень долго. И доставать своими планами не сможет. Зато будет подтверждение нахождения Гавриила и Вельзь уже сама за ним пойдет (и вот она точно уже не вернется)))).
Иногда мне простот интересно, какие анекдоты травят у кулера в Аду про Кроули и слухи о его романе с ангелом. Вот я уверена, что травят.
Теперь ещё анекдоты про бляхомуху добавились; но они почти что политические, рассказывают их шёпотом и с оглядкой.
какие анекдоты травят у кулера в Аду про Кроули и слухи о его романе с ангелом. Вот я уверена, что травят.
да сто процентов травят.
Хотя некторые такие - ой, ну уже 6000 лет, ну такой баянище, ну хватит уже. Не смешно даже...
Но сам прикол - обсуждать-то больше некого, потому опять по кругу - про Кроули и ангела, пока кто-то не скажет - на сколько можно одно и тоже мусолить?
Уверенна, там даже куча пари и споров на эту тему заключено. Таки да или таки нет?
Шакс вон точно обсуждала тему - она даже Азирафелю это озвучила. Значит вкусы Кроули обсуждала где-то точно.
А Бляхомуха да - свежий материальчик. Тут еще будут обсуждать и обсуждать теперь. Смотря как будут относиться другие Князья Ада - та же Дагон. Если она не будет пресекать - скоро пойдет народное творчество по Аду только так.
А некоторые, особо конспирологи, будут теорию подводить, что на земле лучше ангелам и демонам не пересекаться. А то вот мозги плавит и сразу в отношения. И будут избегать всячески и плодить конспирологию.
Отредактировано (2023-08-30 03:02:55)
Кстати... а что если в финале плана таки правда чтоб Ад и Рай переженились?
Но Азикроу, чую, будут последними в этом списке.
Отредактировано (2023-08-30 03:04:28)
Кстати... а что если в финале плана таки правда чтоб Ад и Рай переженились?
А как же непостижимый факс?!
Разве что на них Богиня махнёт рукой и скажет "да пофиг кто с кем, главное любите друг друга".
Но Азикроу, чую, будут последними в этом списке.
Логично. С них началось, на них и закончится в саду.
Анон наконец начитался фанфиков. Все прекрасно, но, Богиня, откуда столько совершенно неуместного и странного "дорогого" в адрес Кроули от Азирафеля? С каких пор Азирафель слащаво сюсюкает с Кроули? Такое ощущение, что две трети авторов путают слащавое сюсюканье, кокетство и азирафелевскую классическую южнобританскую вежливость.
но, Богиня, откуда столько совершенно неуместного и странного "дорогого" в адрес Кроули от Азирафеля?
Это из книги, там Азирафель к Кроули только dear boy и обращается. Мне всё ещё интересно, всплывёт ли это обращение хоть раз в сериале.
А как же непостижимый факс?!
кстати, не видела по ним фанфикшена почему-то. У них же потенциал похлеще Бляхомух!
откуда столько совершенно неуместного и странного "дорогого" в адрес Кроули от Азирафеля?
Я люблю писать (и читать) когда Ази так думает про Кроули (и возможно так пишет о нем в дневнике), но говорит чуть сдержаннее.
Это из книги, там Азирафель к Кроули только dear boy и обращается. Мне всё ещё интересно, всплывёт ли это обращение хоть раз в сериале.
Залез, пробил поиском. Меньше пяти раз, если поиск не врет, и почти ничего из этого нельзя перевести как "дорогой". Он в обращении далеко не только к Кроули "dear" использует, и это из категории "милый друг", "дорогой мой" в крайнем случае, кое-где что-то типа "любезнейший", но это вообще не то "дорогой", которое русское "дорогой".
Разве что на них Богиня махнёт рукой и скажет "да пофиг кто с кем, главное любите друг друга".
Внезапно класный арт - Хастур+Михаил
Я аж сама зашипперила
Отредактировано (2023-08-30 03:59:21)
Этот анон тоже залез смотреть, сколько раз в книге встречается "dear boy". Пять, из них в обращении к Кроули - два. Ну и всякие my dear, но там ангел реально ко всем так обращается. Мадам Трейси dear lady у него.
Отредактировано (2023-08-30 06:08:06)
твои воспоминания может в любую минуту найти Саракиил на моблике!
И тут до меня дошло, в чью сторону оммаж в виде полупарализованного ангела-интеллектуала с высокими технологиями.
Стивен Хокинг же, английская гордость.
Отредактировано (2023-08-30 06:34:46)
Скорее всего что-то связанное с млекопитающими. Он беременность Евы распознал ещё на ранних стадиях, хотя до этого ни одной не видел.
.
О-па потерянный третий биолог. После того как Растениевод отмахался тройкой по биологии
О-па потерянный третий биолог. После того как Растениевод отмахался тройкой по биологии
Где-то я видел арт, как Ази и Кро друг друга ботанами обзывают. У одного в руках цветок, у другого книги
На седьмом просмотре рассмотрел райскую мимикрию Кроули Ладно эта пружинка и золотой маникюр, но белые тапочки, блин!
Отредактировано (2023-08-30 09:27:53)
Уточню, вожделение и похоть большн свойственны Кроули
А почему? Ну по должности он искуситель, искушает. Но сам то вроде как раз довольно аскетичен, за исключением вина которым он утешается скорее, а не предается вожделению. А вот гедонизм Азика нам очень подробно показывают, а Кро на это только любуется и больше влюбленно смотрит, будь немного похотливей бы 41й несколько по-другому бы кончился. А так приходится и нам и Майклу фиками утешаться И все из-за того, что наш демон искушения какой-то слишком травоядный
Отредактировано (2023-08-30 09:36:55)
Ладно эта пружинка и золотой маникюр, но белые тапочки, блин!
О! Кстати о манике, на куче артов у Кроули черный маникюр, это хоть где-нибудь есть в каноне?
Ну по должности он искуситель, искушает.
Все правильно, сам дилер свою дурь не употребляет.
О! Кстати о манике, на куче артов у Кроули черный маникюр, это хоть где-нибудь есть в каноне?
В 1 сезоне, емнип