Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Хорошо? Вот и славненько. Береги ребра.
Хотя наверное Благовещение его ещё больше запутало
Хочу это в третьем сезоне
Анон пишет:Возможно, проблема с повреждениями, которые убивают слишком быстро
Кроули выпил яду, который убивает довольно быстро, я хз.
Вообще, мне кажется, на них отрава не действует от слова совсем. Потому, считаю, что там все же пищевая система особенная.
Кмк, они могут защититься чудесным способом, если знают об опасности за какое-то время. Например, знаешь, что на тебя сейчас бомбу сбросят - кастуешь чудесное спасение.
А в случае выстрела в спину или аварии не успеваешь и все.
Но странно, почему Кроули от опима опьянел, мог бы так и совсем без последствий выпить. Хотел испытать ощущения?
Хотя зачем вообще тогда посылать Гавриила, просто чтоб пафосно прочитать текст в лучах сияния?
Вопрос скорее в том, зачем творить целого Гавриила, что в он один раз поговорил с Марией и один раз потрубил в рог. КПД у него так себе.
Вопрос скорее в том, зачем творить целого Гавриила, что в он один раз поговорил с Марией и один раз потрубил в рог. КПД у него так себе.
Топ-менеджером работать в остальное время
зачем творить целого Гавриила
Для красоты.
Sergio! Простите
КПД у него так себе.
гонять ангелов, чтоб работали а не прохлаждались, чо.
Но странно, почему Кроули от опима опьянел, мог бы так и совсем без последствий выпить. Хотел испытать ощущения?
Он хотел помочь девушке и не нести ответственность перед Адом.
почему Кроули от опима опьянел
Он же не просто опьянел, как от алкоголя. Его торкнуло как от наркоты) плюс эти уменьшения и увеличения мне напомнили Алису с "выпей меня" (кстати интересно, не было ли там отсылки к ней).
Зачем он вообще его выпил, а не вылил?
Зачем он вообще его выпил, а не вылил?
А зачем он нюхнул перед тем, как забирать Антихриста
Анон пишет:почему Кроули от опима опьянел
Он же не просто опьянел, как от алкоголя. Его торкнуло как от наркоты) плюс эти уменьшения и увеличения мне напомнили Алису с "выпей меня" (кстати интересно, не было ли там отсылки к ней).
Конечно. Плюс глубина норы дыры, в которую кладбищенская стража провалилась
Для красоты
Для красоты можно было и получше постараться
Меня неиллюзорно огорчает,что за два сезона нам так и не показали красивых ангелов. Понятно, что нужен контраст, чтобы Азирафель смотрелся более няшно на их фоне, как с Кроули и демонами, но блин... Демоны-то должны быть страшные. А Гавриил и Уриил должны быть красивые.
Богиня против лукизма
Как бы благую весть в третьем сезоне Азирафаэль не понёс. Со всеми вытекающими. А то действительно вернётся в Лондон с собственно, кхм, ручно сделанным есусом
Первый сезон начался с младенца в корзинке и третий начнётся с младенца в корзинке, но есть один нюанс...
Вот что бывает, когда много тусишь в Сохо )))
Значит, в Сохо живёт ангел, а нюхает и принимает вещества демон?
А Гавриил и Уриил должны быть красивые.
Вкусовщина, анон. Мне кажутся красивыми, например.
Уриил красивая, но ее мудачизм это перечеркивает
Потому что Кроули драмаквин
Я как раз пересматриваю этот эпизод и ору, потому что раньше не замечал - когда Кроули выпил опиум и начал отжигать, после фразы "давай, скажи ей, как прекрасна бедность" Ази хорошо так заехал ему по спине
Ази хорошо так заехал ему по спине
Ази там вообще такой фейспалмит "напился как скотина, так веди себя по человечески!" Бггг