Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
А вообще, могли они общаться за это время-то?
А то хочу фик, но понимаю, что тупо
GLOZIER
The mysterious Anthony J. Crowley. Your fame precedes you.
Aziraphale is softening. They haven’t spoken in a hundred years: he’s realising they are still friends.
Хочу фик где после всего Вельзевул отправила Хастура обратно следить за Кроули, из серии ведь себя нормально, какой бы ты херней теперь не был.
Двойная паранойя с обеих сторон. Хастур параноит есть ли у Кроули ещё святая вода, что задумал Кроули и как он выжил в святой воде и потому чледит за ними буквально круглые сутки, везде таскаясь и достаёт своим вниманием.
Паранойя со стороны Кроули : не спалиться, играть на опережение, попытки держать Хастура подальше он Азирафеля ( что бы друг не попал под руку этому психу - пероману).
И такой саспенс и напряжение во все поля.
У меня разгул в фике организует Хастур, патамушта он тащился от 14 века)
Ты хоть бы ссылочку принес
У меня разгул в фике организует Хастур, патамушта он тащился от 14 века)
Анон ты мне так хорошо сделал, одним предложением новый хед дал
Хастур обожает 14 век и тосквет, что все не как раньше. Ни тебе кровавых битв, ни чумы, ни сжигания ведьм, никакого стиля, одни жалкие подделки.
Анон пишет:У меня разгул в фике организует Хастур, патамушта он тащился от 14 века)
Анон ты мне так хорошо сделал, одним предложением новый хед дал
Хастур обожает 14 век и тосквет, что все не как раньше. Ни тебе кровавых битв, ни чумы, ни сжигания ведьм, никакого стиля, одни жалкие подделки.
Сам тащусь) там ещё и мыться не любили, и Хастур не выделялся, пах дерьмом и окнорм)
У меня разгул в фике организует Хастур, патамушта он тащился от 14 века
Интересно!)
Анон пишет:А вообще, могли они общаться за это время-то?
А то хочу фик, но понимаю, что тупоGLOZIER
The mysterious Anthony J. Crowley. Your fame precedes you.
Aziraphale is softening. They haven’t spoken in a hundred years: he’s realising they are still friends.
Я понял только "они не разговаривали сто лет"
Эх, ну ладно.
В книге он догадался сжечь церковь. А так да ретроград, зато как боевик превосходен. Именно что бы один на один выпустить.
Кроули сбежал потому что хитрожопый змей)
Хастур это пиздец ходячий, конечно. Если он захочет, скажем, превратить Ази в лепешьку из перьев, Кроули ничего не сможет сделать.
А в Аду только Хастур со своим "ля, держи жабу".
Мне вот интересно, жаба - это часть его эээ... организма (нуачо, вполне криповый демонический вариант) или отдельное животное?
Хастур это пиздец ходячий, конечно. Если он захочет, скажем, превратить Ази в лепешьку из перьев, Кроули ничего не сможет сделать.
Галя! Хочу такой фик.
Ази выдали новое тело, но Кроули обидку затаил.
При этом видно, что Лигур видно более контактный, вон с Михаилом перезванивался.
Так думаю из тандем так и работал, дипломат Лигур, боевик - Хастур.
В книге он догадался сжечь церковь.
Так даа, ему лишь бы жечь и мочить в сортире, даже если профита в этом ноль. Он кошмарный персонаж, конечно, но стратегии для него это очень сложна.
Так даа, ему лишь бы жечь и мочить в сортире, даже если профита в этом ноль. Он кошмарный персонаж, конечно, но стратегии для него это очень сложна.
Зато какие навыки слежки, и захвата!
Охреневший взгляд Кроули, когда Хастур оказался с ним в машине и очки стянул.
То есть, что несмотря на всю свою демоническую сущность Хастура он не засек.
Навыки стеллс режима поокачаны на ура.
Отредактировано (2019-07-09 19:58:29)
Охреневший взгляд Кроули, когда Хастур оказался с ним в машине и очки стянул.
Так там и я охренела, потому что если бы таким же образом Хастур материализовался в квартире Кроули, то пизда всей идее с ведром святой воды на двери.
Анон пишет:Охреневший взгляд Кроули, когда Хастур оказался с ним в машине и очки стянул.
Так там и я охренела, потому что если бы таким же образом Хастур материализовался в квартире Кроули, то пизда всей идее с ведром святой воды на двери.
Там бы Хастур сам искупал Кроули в этом ведре.
Но приводом явно руководил Лигур, а Лигур дипломат и любит официоз и пафос. На чем и погорел буквально.
Кроули думаю на это и рассчитывал, зная Лигура.
Анон пишет:Хастур это пиздец ходячий, конечно. Если он захочет, скажем, превратить Ази в лепешьку из перьев, Кроули ничего не сможет сделать.
Галя! Хочу такой фик.
Ази выдали новое тело, но Кроули обидку затаил.
А я теперь хочу фичок, где ангелы и демоны соревнуются, кто кого больше раз «убьёт». По-настоящему нельзя, будет скандал, а вот лишить физической оболочки - плюсик в карму и премия в конце квартала
а вот лишить физической оболочки - плюсик в карму и премия в конце квартала
за что премия-то? столько возни с бумагами из-за тел
А я теперь хочу фичок, где ангелы и демоны соревнуются, кто кого больше раз «убьёт». По-настоящему нельзя, будет скандал, а вот лишить физической оболочки - плюсик в карму и премия в конце квартала
В итоге заебанное начальство запретит подобные забавы и выдаст командам по пейнтбольному ружью, направив энергию в менее бюрократически затратное русло
простите
а вот лишить физической оболочки - плюсик в карму и премия в конце квартала
за что премия-то? столько возни с бумагами из-за тел
За то, что напакостил другой стороне
Хочу фик, где Вельзевул с Михаилом случайно посмотрели тим билдинг которым балуются людишки и рушили а почему бы и нет?
Может свои оболтусы в кои то веки научатся нормально работать вместе.
Хочу фик, где Вельзевул с Михаилом случайно посмотрели тим билдинг которым балуются людишки и рушили а почему бы и нет?
Ооо, они научатся работать вместе. Все вместе против тимбилдера
Я читал фичок, где Гавриил решил устроить тимбилдинг своей команде и повёл кататься на лодках. А Ази скучал и хотел свалить к демону х)