Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Как вариант Гавриил перед стиранием памяти мог наложить на себя чудо "прикинься смертным" (он же знает, что на землю сбегает) и поместил память в муху. Потому Джим ведет себя как смертный.
(отсюда и смена цвета глаз может быть тоже)
Отредактировано (2023-08-29 16:11:41)
поэтому какбы это не совсем обычное тело. Я таки согласна с аноном - там все завязано на мыслях и фантазии.
Сгусток атомов, удерживаемый только силой воображения, когда надо - распыыляется и пересобирается с очень большой скоростью
Анон пишет:поэтому какбы это не совсем обычное тело. Я таки согласна с аноном - там все завязано на мыслях и фантазии.
Сгусток атомов, удерживаемый только силой воображения, когда надо - распыыляется и пересобирается с очень большой скоростью
Да. Также обретает нужные формы (змея) или функции (дышать-не дышать, есть-не есть)
с Джимом и какао еще интересно, что он моментально разбирается, что к чему и пьет
Видел в прошлые командировки на Землю, что так делали аборигены, что-то осталось в органической памяти
А я фаноню, что если кто-то из них и пробовал, то это Ази, он вообще больше гедонист в физическом смысле,
Анон, не исключаю и даже поддерживаю).
Уточню, вожделение и похоть большн свойственны Кроули, но о процессе больше знает Ази. Потому что наслаждение по его части.
Гавриил перед стиранием памяти мог наложить на себя чудо "прикинься смертным"
Классная теория, кстати.
Сгусток атомов, удерживаемый только силой воображения
Отвлекся на секунду и разобрался на атомы.
Ну Азирафель так и развалился на атомы, когда его охотник на ведьм в небесный коридор толкнул
Из-за нарушения техники безопасности, не потому что ему воображение вдруг отказало.
Анон пишет:Сгусток атомов, удерживаемый только силой воображения
Отвлекся на секунду и разобрался на атомы.
Тогда Кроули каждую свою спячку должен был бы терять физическое тело.
В первом сезоне Андерсон же ругал Азирафаэля за то, что он тело профукал. Да и сам Азирафаэль вечно нудит, что его нельзя убивать, будет много бумажной работы.
Значит тело все же физическое. Видимо, специально собранное под ангелов, но реально без лишних примочек, которые в случае необходимости можно себе доколдовать. Выдают как машину в минимальной комплектации, а дальше развлекайся как хочешь за свои деньги, только не разбей.
Выдают как машину в минимальной комплектации,
Считаю в полной, по образу и подобию человеческому. При этом тело нетленное, от дыхания и пр. не зависящее, но в полностью рабочем состоянии. Только знать надо на какие кнопки нажимать. Контроль систем ввиду управляющих сущностей повышен.
А все трансформации и прочее - чудеса.
Кстати, Фурфур еще говорил, что если Ази в башку таки попадут, то бумажная работа не проблема, проблема - собрать это все обратно
Отредактировано (2023-08-29 17:00:40)
@ Анон
Анон пишет:
Выдают как машину в минимальной комплектации,
Наоборот же, ангелы по Земле в этих формах ходили ещё до людей
Кстати, Фурфур еще говорил, что если Ази в башку таки попадут, то бумажная работа не проблема, проблема - собрать это все обратно
Знакомо Пока все атомы не сдашь на склад, новое тело не выдадут. Возможно сборкой этих тел занимается определенный отдел.
Хотелось внести кросивое, но картинка не вставляется, поэтому так
https://aivelin.tumblr.com/post/1891138 … -in-people
https://www.deviantart.com/int1l/art/Mo … -806654281
Хотелось внести кросивое, но картинка не вставляется, поэтому так
https://aivelin.tumblr.com/post/1891138 … -in-people
https://www.deviantart.com/int1l/art/Mo … -806654281
Вкльзегабы хоть и схематично нарисованы, но очень настроенчески... и так атмосферно. Прямо слышишь это Радуйся!
Ну не знаю, выстрел для тела - проблема, автоавария тоже. Ну то есть просто силы мысли , чтобы вынуть пулю, убрать ожоги, сломанные кости и т.а., им недостаточно, раз нужно ставить в известность начальство? Как-то не очень тогда работает теория атомов…
Ну не знаю, выстрел для тела - проблема, автоавария тоже. Ну то есть просто силы мысли , чтобы вынуть пулю, убрать ожоги, сломанные кости и т.а., им недостаточно, раз нужно ставить в известность начальство? Как-то не очень тогда работает теория атомов…
При этом силы мысли достаточно, чтобы за секунду срастить перелом (как у Анафемы).
Или это только на мясных человеков распространяется?
Хотелось внести кросивое
Ох, спс. Лук Кроули на первой пикче
просто силы мысли , чтобы вынуть пулю, убрать ожоги, сломанные кости и т.а., им недостаточно, раз нужно ставить в известность начальство?
Уверен, исцеляться они и могут - людей же могут лечить. Возможно это такая бюрократическая фигня, как с земными рабочими авто. Поцарапал? Пиши сто бумажек, даже если сам отремонтировать сможешь.
При этом силы мысли достаточно, чтобы за секунду срастить перелом (как у Анафемы).
И Кроули несколько часов удерживал горящую Бентли от распадения.
Не очень проблема, но когда они несутся в Бентли, Азирафель говорит сперва "ты нас угробишь", а потом "ты нас раскроешь в неприятный способ".
плюс я так думаю, они могут чудом спасти тело от повреждений (как при бомбе в церкви), а уже когда повреждено - тогда уже не могут, хз.
Возможно, проблема с повреждениями, которые убивают слишком быстро, чтобы успеть починиться самостоятельно?
Возможно это такая бюрократическая фигня, как с земными рабочими авто. Поцарапал? Пиши сто бумажек, даже если сам отремонтировать сможешь.
Вот да, они постоянно упоминают бумажную волокиту и все такое.
Напрмер выстрелили в голову - ты излечил ее, потратил чудо. Такие - чего ты потратил чудо? Пиши объяснительную. Ты его должен был тратить на то то и то то, а ты на что?
это как вам на работе выдают инвентарь, вы за него отвечаете. И любые происшествия с инвентарем должны фиксироваться. Даже если вы его почините.