Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Секс же не только размножение, может он только православные методы разрабатывал. А остальное уже баги.
Да не, Ази же ангел. Когда процесс разрабатывали старался чтобы всем хорошо было.
А с грехопадения случились надстройки вроде похоти, собственничества, желания доминировать и все такое.
Гавриил по крайней мере двигаться любит и своя оболочка ему нравится
Хэдканоню у Гавриила отношение к оболочке как у Кроули к Бентли. В смысле, предмет, но горячо любимый, лелеемый, одетый лучшими дизайнерами и ухоженый в лучших спа-салонах. И есть ей это все равно что есть в салоне Бентли.
азикро явно гораздо телеснее и свою телесность любят и ценят. Это не значит, что они не могут быть асексуальными, но снижает вероятность этого.
Они еще интересуются человеческими изобретениями. То есть, даже если природного желания нет, все равно попробуют из любопытства, с вином же сработало.
Да не, Ази же ангел. Когда процесс разрабатывали старался чтобы всем хорошо было.
Так и делал чтобы было хорошо в процессе размножения. Не так просто убедить разножаться вид, у которого нет инстинктов, и который еще ни одного ребенка не видел. А остальное уже само.
Плюс, даже если и разбирается в размножении, то существ, чуждых ему по сути.
Задача: сделать спаривание привлекательным для человеков.
Ангелы: не поняли что там за м и ж было, но сделали так чтобы всем хорошо.
мы еще еще знаем, как отношение Гейба к еде изменил опыт с какао.
может, он теперь жрать как не в себя будет.
азикро явно гораздо телеснее и свою телесность любят и ценят. Это не значит, что они не могут быть асексуальными, но снижает вероятность этого.
Воплощение в человека, кмк, наделяет их этой телесностью и всем что ей свойственно. Другое дело, что они, в отличии от людей, способны сознательно регулировать и контролировать, эм, физиологические процессы.
Ну и фаноню, что Кроули, как демону, даже на ментальном уровне вожделение не чуждо.
Воплощение в человека, кмк, наделяет их этой телесностью и всем что ей свойственно.
Но они же не воплощаются в людей, их тела только напоминают человеческие. Отсюда нечеловеческие глаза, блестяшки, крылья и многострадальное "усилие". В людей они могут только вселяться, как с мадам Трейси.
Но они же не воплощаются в людей, их тела только напоминают человеческие.
Пищеварительная система присутствует и готова к работе без предварительных усилий, хотя ангелам она тоже ни к чему. Как определяться, что должно быть в базовой комплектации?
Пищеварительная система присутствует и готова к работе без предварительных усилий, хотя ангелам она тоже ни к чему. Как определяться, что должно быть в базовой комплектации?
Да кто же знает. Пищеварительная система тоже специфическая, раз они ухитряются бухать литрами и трезветь мысленным усилием. Мне кажется в книге они даже притворялись дышащими.
Мне кажется что у них что-то общее с магией Адама, все на мыслях завязано. Возможно работа пищеварительной системы заканчивается после глотания, а все последующие ощущения это дело ангельской фантазии.
Отредактировано (2023-08-29 15:49:51)
Пищеварительная система присутствует и готова к работе без предварительных усилий
Этого мы не знаем. Судя по тому, как употребился бык, там ЖКТ далеко не человеческий по дефолту.
Этого мы не знаем. Судя по тому, как употребился бык, там ЖКТ далеко не человеческий по дефолту.
Может у них там внутри эфирный шланг для сброса отходов прямо в космос...
Ну и фаноню, что Кроули, как демону, даже на ментальном уровне вожделение не чуждо.
А я фаноню, что если кто-то из них и пробовал, то это Ази, он вообще больше гедонист в физическом смысле, и разработками занимался, опять же. А у Кроули с этим как со стрельбой из огнестрела
Кстати, Гейман где-то вроде делал оговорку, что про единорогов был не сарказм, он правда не знал))
Возможно работа пищеварительной системы заканчивается после глотания, а все последующие ощущения это дело ангельской фантазии.
По реакции Джима на какао я бы сказал, что какой-то самозапускающийся после глотания процесс там есть.
Либо, конечно, там
вместо всех органов - большой пустой мешок во всю брюшную полость
а зачем он мог быть предусмотрен?
бляхамухи прямо максимально не телесные. Особенно Вельз, которой сменить оболочку - все равно что переодеться (Гавриил по крайней мере двигаться любит и своя оболочка ему нравится). При этом Гейман говорит, что это со смыслом, что они не целовались, что им достаточно держаться за руки и петь вместе, это и есть самый интимный контакт.
Да, мне это нравится. Плюс хотелось бы таки на эзотерическом уровне взаимодействия (ангельких форм). Эх, не додадут.
Ну Вельз сменила оболочку раз в 6000 лет и это в принципе, как мы понимаем, объяснение рекаста, хехе.
Другое дело - у нее заметно характер поменялся. И как мне кажется, под влиянием чутвств.
и хорошо если оно там не заплесневело.
Не, я думаю если Гавриил забудет про какао, оно из него исчезнет
, алкоголь они прямо в бутылку обратно отправили))
Экономные!
а зачем он мог быть предусмотрен?
Как вариант - просто как человеческое тело без лишних потрохов, как у маленького инопланетянина в "Людях в черном". То есть вместо создания отдельной модели - урезанный вариант уже разработанной.
Анон пишет:Но они же не воплощаются в людей, их тела только напоминают человеческие.
но они могут и не есть. Значит пищеварительная система отключается. Я думаю, тела все же как полностью контролируемая оболочка, а они уже дочудесывают над ними то, что хотят.
Другое дело - у нее заметно характер поменялся. И как мне кажется, под влиянием чутвств.
Скорее темперамент. В первом сезоне она просто заебаная, а во втором - окончательно выгоревшая и злая по этому поводу
Мне кажется что у них что-то общее с магией Адама, все на мыслях завязано. Возможно работа пищеварительной системы заканчивается после глотания, а все последующие ощущения это дело ангельской фантазии.
Биологическое тело Кроули не горело в горящей машине и пролезло в трубку телефона... поэтому какбы это не совсем обычное тело. Я таки согласна с аноном - там все завязано на мыслях и фантазии.
Биологическое тело Кроули не горело в горящей машине и пролезло в трубку телефона...
И ноги в форме ботинок Вот чего мне не хватило в экранизации
с Джимом и какао еще интересно, что он моментально разбирается, что к чему и пьет, в то время как Мюриэль зависает и в душе не ебет, что делать.