Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-05 01:18:11

Анон

Good Omens/Благие знамения

Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри

ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021

ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021

ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022

Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина

#GoodOmens | #ineffablehusbands

Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке

Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth

Рекомендации фиков (до 181-й страницы)

Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)

#36876 2023-08-29 14:35:12

Анон

Re: Good Omens/Благие знамения

Вот вы, аноны, покурили и прошли. А я все еще думаю об Ази знающем о процессе размножения всё, включая всякие радости и тонкости, при этом без заморочек. Отдел разработки же.
И о Кроули который думает, что его ангел от слова "секс" развоплотиться. Как же он офигеет.

#36877 2023-08-29 14:39:11

Анон

Анон пишет:

И о Кроули который думает, что его ангел от слова "секс" развоплотиться

Ну а кто астрофизику виноват, что он ни во времена астрофизики не поинтересовался,чем вьющийся вокруг него ангел занимается,ни потом за шесть тысяч лет не задумался?

#36878 2023-08-29 14:39:36

Анон

Анон пишет:

А я все еще думаю об Ази знающем о процессе размножения всё, включая всякие радости и тонкости, при этом без заморочек. Отдел разработки же.
И о Кроули который думает, что его ангел от слова "секс" развоплотиться.

Секс же не только размножение, может он только православные методы разрабатывал. А остальное уже баги.

#36879 2023-08-29 14:40:16

Анон

Анон пишет:

Ну а кто астрофизику виноват, что он ни во времена астрофизики не поинтересовался,чем вьющийся вокруг него ангел занимается,ни потом за шесть тысяч лет не задумался?

Наверное заметил его уже с мечом и решил, что так всегда и было

#36880 2023-08-29 14:41:43

Анон

Анон пишет:

Хотя огнедышаший кит - это мощно

Кстати, а у нас в ЛОРе была Нэсси же.. когда Азирафель едет на Бентли в Эдинбург.
Я правда не поняла, к чему там мультяшные горы и декорации, но все же, примечательно.

#36881 2023-08-29 14:42:20

Анон

Сначала немножко так заметил с пылающим мечом, а потом, когда ангел меч проебал - ЗАМЕТИЛ.  :lol:  :heart:

#36882 2023-08-29 14:43:26

Анон

Анон пишет:

Отдел разработки же.

Теоретик же. Плюс, даже если и разбирается в размножении, то существ, чуждых ему по сути. Вряд ли отделу выдавали инструкцию типа: "Потоком крови расширьте пещеристые тела и приведите пенис в эрегированнное состояние. Вставьте пенис в соответствующее ему отверстие и совершите несколько энергичных поступательных движений"

Отредактировано (2023-08-29 14:46:37)

#36883 2023-08-29 14:43:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я все еще думаю об Ази знающем о процессе размножения всё, включая всякие радости и тонкости, при этом без заморочек. Отдел разработки же.
И о Кроули который думает, что его ангел от слова "секс" развоплотиться.

Секс же не только размножение, может он только православные методы разрабатывал. А остальное уже баги.

Нет, я думаю там вообще "это для размножения человеков" - как-то сопоставить это с отношениями эфирно-окультных им сложно.
Но мне интересно, как у них проявляется любовь, у эфирно-окультных.
Пока мы только наблюдали Вельзегабов. И если это - все, то блин Азикроу уже давно женаты по таким меркам. (а может, в том и была задумка?)

Отредактировано (2023-08-29 14:45:02)

#36884 2023-08-29 14:45:07

Анон

Я тут слушаю саундтрек и обратила внимание, что все моменты, где звучит, так сказать, "ангельский хор", связаны с Кроули:
- когда он создает звезды
- когда он смотрит, как Боженька разговаривает с Иовом и завидует
- когда он говорит Ази "ты же отказался?" (в финале 6 серии)
- когда он целует Ази
- когда он стоит возле машины в конце.
Что-то нам, кажется, хотят сказать))

#36885 2023-08-29 14:46:35

Анон

Анон пишет:

Мне нравится накуривать, что фичи однополого секса ангелы,и как раз из отдела Азирафеля тоже прикрутили, зачем - ну вот показалось прикольным,пусть и без размножения. И Бог возражать не стала.
А потом Азирафеля много-много лет кринжило на Земле от упоминания "содомского греха" содомян тут сожгли за попытку группового изнасилования Сандальфона, и вообще от заходов о греховности гомосексуальности.

#36886 2023-08-29 14:47:02

Анон

Анон пишет:

Я правда не поняла, к чему там мультяшные горы и декорации, но все же, примечательно.

Отсылка к чему-то, я забыла, к чему.

#36887 2023-08-29 14:47:19

Анон

Анон пишет:

А Википедия говорит,что Левиафан это кит.

А не кита ли там, чтобы из него лекарств наделать, Рафаил ловил, напомните?

#36888 2023-08-29 14:48:27

Анон

Анон пишет:

содомян тут сожгли за попытку группового изнасилования Сандальфона

Странные содомяны, я вам скажу. Я б еще поняла Гавриила, но блин Сандальфон же не то чтоб модель. Хотя, может, у него травма и он специально внешность сменил после этого, а сам был сперва прекрасен аки Апполон?

#36889 2023-08-29 14:48:33

Анон

Анон пишет:

Монти Пайтон же )

#36890 2023-08-29 14:48:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мультяшные? Они же просто в самые известные окрасы тартана покрашены…

#36891 2023-08-29 14:50:52

Анон

Анон пишет:

Мультяшные?

Нэсси там нарисованная вроде. Не припомню. У кого-то гифуля есть?

#36892 2023-08-29 14:51:07

Анон

Анон пишет:

Сначала немножко так заметил с пылающим мечом, а потом, когда ангел меч проебал - ЗАМЕТИЛ.  :lol:  :heart:

О-о-о, это отдельный кайф, кроулевское восторженно-неверящее "You did WHAT?!" сначала на меч, потом на нимб  ;D

#36893 2023-08-29 14:53:30

Анон

Анон пишет:

Мне нравится накуривать, что фичи однополого секса ангелы,и как раз из отдела Азирафеля тоже прикрутили, зачем - ну вот показалось прикольным,пусть и без размножения.

Чаще случается, что разработчик создает простой и интуитивно понятный интерфейс, с его точки зрения, а потом глотает валерьянку, глядя на то, что делают пользователи.

#36894 2023-08-29 14:54:27

Анон

Анон пишет:

Кстати, а у нас в ЛОРе была Нэсси же.. когда Азирафель едет на Бентли в Эдинбург.

Но при этом динозавров не было :think:

Анон пишет:

Мне нравится накуривать, что фичи однополого секса ангелы,и как раз из отдела Азирафеля тоже прикрутили, зачем - ну вот показалось прикольным,пусть и без размножения. И Бог возражать не стала.

Мне нравится именно вариант с багами, которые люди использовали себе на пользу. Пытались изобрести удовольствие от зачатия, разработали все детали отдельно, думали куда запихнуть простату и клитор, чтобы не двигать основные жизненные органы... А люди пришли и все опошлили.
В человеческом теле вообще уйма всего, что наводит на мысли о коде с многочисленными костылями, которые собирались потом переделать начисто, но забыли и забили.

#36895 2023-08-29 14:56:00

Анон

Анон пишет:

Странные содомяны, я вам скажу. Я б еще поняла Гавриила, но блин Сандальфон же не то чтоб модель. Хотя, может, у него травма и он специально внешность сменил после этого, а сам был сперва прекрасен аки Апполон?

Не, там был вопрос принципа, а не привлекательности. Им же предлагали дочерей Лота взамен, но содомянам было важно заработать ачивку "трахнул ангела". Кстати, ангелов было двое :evil:

#36896 2023-08-29 14:56:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне нравится накуривать, что фичи однополого секса ангелы,и как раз из отдела Азирафеля тоже прикрутили, зачем - ну вот показалось прикольным,пусть и без размножения.

Чаще случается, что разработчик создает простой и интуитивно понятный интерфейс, с его точки зрения, а потом глотает валерьянку, глядя на то, что делают пользователи.

Сегодня в треде аноны-программисты  :happycrazy:

Отредактировано (2023-08-29 15:01:06)

#36897 2023-08-29 14:57:29

Анон

Анон пишет:

Сгеодня в треде аноны-программисты  :happycrazy:

И одна редкая скотина

#36898 2023-08-29 14:59:28

Анон

анон хочет внести англорек:

Скрытый текст

#36899 2023-08-29 14:59:48

Анон

Анон пишет:

Зыс. Секс это же идеальное описание тестирования продукта. Есть инструкция "член в вагину", а потом начинают проверять - а что если не член, а палец, и не в вагину, а в ухо.

#36900 2023-08-29 15:02:37

Анон

Анон пишет:

Пока мы только наблюдали Вельзегабов. И если это - все, то блин Азикроу уже давно женаты по таким меркам. (а может, в том и была задумка?)

кмк, тут вопрос сексуальной (не романтической) идентичности смешивается с вопросом осознания телесности и, так сказать, получения обратной связи по ней.
бляхамухи прямо максимально не телесные. Особенно Вельз, которой сменить оболочку - все равно что переодеться (Гавриил по крайней мере двигаться любит и своя оболочка ему нравится). При этом Гейман говорит, что это со смыслом, что они не целовались, что им достаточно держаться за руки и петь вместе, это и есть самый интимный контакт.
азикро явно гораздо телеснее и свою телесность любят и ценят. Это не значит, что они не могут быть асексуальными, но снижает вероятность этого. И тут уже как там они сами считывают свои романтические отношения: считается это у них за "мы вместе" или все не так однозначно. А этого мы пока не знаем. Возможно, вообще один считает, что у них уже все было, а другой еще не уверен, взаимна ли его любовь вообще.

Отредактировано (2023-08-29 15:03:43)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума