Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Гавриил (раздраженно): Ну подожди три-четыре тысячелетия, их станет уже сколько, пятеро, семеро?
... И приглядывай за демоном, а то мало ли что он им ещё скормит.
- а если попытается?
- не знаю, съешь сам. Вперед.
Отредактировано (2023-08-29 13:26:08)
Анон пишет:Саракиил: Почему мне кажется, что от всего этого будет больше вреда, чем пользы?..
Потому что ПТУшника-стажёра вы предлагаете на должность ведущего специалиста в момент кризиса и роста влияния конкурирующей фирмы. Кстати, ходят слухи про его порочащие связи с тамошним МНСом, известным промышленным шпионажем.
(Примирительно поднимая руки) Мы всего лишь хотим, чтобы он не мозолил тут глаза. И почему стажера? Он, конечно, не был удостоен благодати присутствия при рождении первого человека, но это было мало кому позволено (широкая улыбка). Он из отдела - что, размножения? А первая задача образцов - плодитесь и размножайтесь. Идеальный кандидат. А про шпионаж - извините, это не мой отдел.
Отредактировано (2023-08-29 13:28:01)
Надо было и яблоки самому съесть, ангелам не запрещали
Он из отдела - что, размножения?
Кажется все это время мы неправильно воображали мем "входит секс"
Анон пишет:- не знаю, съешь сам. Вперед.
Надо было и яблоки самому съесть, ангелам не запрещали
Азирафель десять часов спустя, поднимаясь с эдемской травки и протягивая руку Кроули, который сидя приглаживает свои волосы: почему у меня ощущение, что что-то должно было пойти иначе?
Отредактировано (2023-08-29 13:32:34)
Это было... Странно. Пугающе. Отвратительно и привлекательно одновременно. И абсолютно чуждо ангельской природе. Но долг звал. Ему же велено пресекать всякое, ну, и спасти человечество, наконец, от демонических козней.
А демон искушал. Всем своим видом. Да так заманчиво, что сил на сопротивление уже не оставалось.
- Ладно. Я попробую... как ты это называешь... еду. Но только попробую!
почему у меня ощущение, что что-то должно было пойти иначе?
* TEN MINUTES LATER *
- Стой, Азирафель, кору не едят!
Кроули (умилительно глядя на оставшиеся от быка ребра, вытаскивает из-за пазухи свиток и вычеркивает пункт "ужин при свечах"): Что там дальше? Вино, устрицы, катание на, нгм, машине? это вообще что?.. тааак, музыка, ресторан, прогулка в парке... Сколько работы. Начнем с устриц.
Отредактировано (2023-08-29 13:49:24)
Аноны, а кто-нибудь в курсе, зачем в сцене, где Мюриэль находит коробок, надпись на коробке увеличивают крупно на пол-экрана? "Из пасти его рвется пламя, сыплются искры".
Я погуглил, это описание Левиафана - "я, Бог, его создал, Левиафан мега сильный и крутой, и если ты, Иов, решишь его поймать, то лучше не надо. В смысле, у тебя и так не получится, но не надо"))
- Стой, Азирафель, кору не едят!
А вот так редкая скотина изобрела РПП
и еще держание за ручки вельзегабов
Это не считается. Вот уж кто не хорни, так это вельзогабы.
Это не считается. Вот уж кто не хорни, так это вельзогабы.
Не знаю, когда Гейб смотрел на свою статую, то казался вполне хорни
"Из пасти его рвется пламя, сыплются искры".
Кроули в облике Азирафеля?
Ну или просто метафорическое описание курения.
Я погуглил, это описание Левиафана - "я, Бог, его создал, Левиафан мега сильный и крутой, и если ты, Иов, решишь его поймать, то лучше не надо. В смысле, у тебя и так не получится, но не надо"))
Может быть отсылка к Второму Пришествию (или точнее Дню Господню), когда Бог убьет Левиафана огненным мечом. Еще есть версии где его убивает Гавриил. Плюс существует редкая трактовка, где Левиафан отожествляется с Эдемским Змием
Отредактировано (2023-08-29 14:00:58)
Начнем с устриц.
С козырей зашёл
существует редкая трактовка, где Левиафан отожествляется с Эдемским Змием
Не знаю, когда Гейб смотрел на свою статую, то казался вполне хорни
У него от статуи такое же чувство религиозного экстаза, как от какао. Гавриил просто очень впечатлительный.
где Левиафан отожествляется с Эдемским Змием
Не, я не думаю, что Кроули приплетут Лефиафавна. Только, если он не пойдет на место Вельзевул - Князем Ада. Тогда, возможно да.
И если так, то его должен убить огненным мечом Суприм Архангел?
Какая-то Игра Престолов получается. Я такой финал не хотю
Отредактировано (2023-08-29 14:13:30)
У него от статуи такое же чувство религиозного экстаза, как от какао.
Восторг Джима от какао это второй случай кулинарного оргазма в сериале после моськи в соусе Азирафеля.
У него от статуи такое же чувство религиозного экстаза, как от какао
Божественно хорни
чувство религиозного экстаза
Ну какбы для эфирной сущности, которая понятия не имеет что такое секс, это вполне себе замена хорни.
Плюс существует редкая трактовка, где Левиафан отожествляется с Эдемским Змием
А Википедия говорит,что Левиафан это кит. Опять киты!
А Википедия говорит,что Левиафан это кит. Опять киты!
Ага, на иврите. С библейскими трактовками сложнее, потому что есть версии с китом, с крокодилом, со змеей и с многоголовой неведомой хуйней. Хотя огнедышаший кит - это мощно
Отредактировано (2023-08-29 14:26:01)