Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Вот Ази говорит, что они будут плодиться, как люди. А в Эдеме никакого плодиться не предполагалось.
могу предположить, что на момент Эдема не предполагалось размножение, потому что проект был в заморозке. Допустим, сначала надо было дать людям больше эмпатии, чтобы из стаи не стали мудацкими, а как давать эмпатию было не очень понятно, т.к. раньше ее никому не давали. Вот проект и поставили на паузу.
Допустим, сначала надо было дать людям больше эмпатии, чтобы из стаи не стали мудацкими, а как давать эмпатию было не очень понятно, т.к. раньше ее никому не давали. Вот проект и поставили на паузу.
А если дашь, то это практически познание добра и зла. Поэтому яблоко это часть проекта
на момент Эдема не предполагалось размножение,
Людей в Эдем буквально запихнули плодиться и размножаться, Ева в Эдеме уже была беременная. Так что размножение планировалось.
Допустим, сначала надо было дать людям больше эмпатии, чтобы из стаи не стали мудацкими, а как давать эмпатию было не очень понятно, т.к. раньше ее никому не давали
Я щас представил, как ангел-куратор бегал потом по коридору и орал "какой идиот показал Еве яблоки? Готовность проекта всего 42%, еще рано! Миллион лет работы в пустоту! Кто испортил опытные образцы, покажите мне, я его покараю!"
Я щас представил, как ангел-куратор бегал потом по коридору и орал "какой идиот показал Еве яблоки?
Я все ещё хочу офисный ситком про Рай и Ад
рёбра же были того бычка, которого Ази заточил?
Вот так растишь бычка, готовишь его на всю семью и друзей, а потом прилетает ангел и сжирает всю тушу, не поделившись.
Зато у Кроули под рукой оказались
Я больше чем уверен, что Кроули и без них бы вывернулся. Как во время атаки демонов, когда импровизировал и тараторил.
Отредактировано (2023-08-29 11:13:59)
а потом прилетает ангел и сжирает всю тушу, не поделившись
На фоне остального иового пипца это мелочь. Зато зрелище посмотрели куды в этут прорву всё поместилось.
Ну это уже 4500 лет спустя было, поднабрался опыта
Так-то да, вывернулся бы, конечно. Но уж больно смешно вышло)))
У них это уже 6 тысяч лет. За ручик тоже держались, думаю. Ну вот когда пьяный Кроули на кладбище - Азирафель его поддерживает, причем за талию.
Также на танец за руку потащил, прямо тяпнул. И по пиджаку облапивал...
Тоесть, Ази хотел еще больше облапить Кроули? Он, кстати, до поцелуя был всегда инициатором облапивания. Интересно.
Ну за талию тупо тащить удобнее, не?
По груди еще (а то и ниже) он его прям гладил, когда в баре просил выпить принести.
Сколько раз они друг другу руки жали? В первом сезоне, когда договорились Антихриста воспитывать, кто кому первый руку протянул? Ази? Во втором сезоне в магазине фокусов Кроули руку протянул…
У них это уже 6 тысяч лет. За ручик тоже держались, думаю.
Одно дело, когда редкие прикосновения под благовидным предлогом, вроде обратного обмена в первом сезоне, другое взаимная намеренная ласка. А уж если это руки Теннанта...
Я щас представил, как ангел-куратор бегал потом по коридору и орал "какой идиот показал Еве яблоки? Готовность проекта всего 42%, еще рано! Миллион лет работы в пустоту! Кто испортил опытные образцы, покажите мне, я его покараю!"
Действительно, редкая скотина! Довели бы нас до совершенства, а благодаря ему, блин, спасибо, что хоть не яйцекладущие
Вот так растишь бычка, готовишь его на всю семью и друзей, а потом прилетает ангел и сжирает всю тушу, не поделившись.
Можно считать это жертвоприношением, даже не пришлось тащить в храм и сжигать.
Действительно, редкая скотина! Довели бы нас до совершенства, а благодаря ему, блин, спасибо, что хоть не яйцекладущие
То есть Кроули по сути отправил тестовую версию в продакшн
По груди еще (а то и ниже) он его прям гладил, когда в баре просил выпить принести.
Вот да, это чистое облапивание было - не было никакой необходимости гладить Кроули в тот момент, но Ази не удержался.
Тестовую, забагованную, недоработанную
Вот за такое можно и в кипящую серу
Тестовую, забагованную, недоработанную
И боли при родах это не наказание, а неисправленный баг от прямохождения
И, видимо, отсутствие ног у змей тоже
Вот да, это чистое облапивание было - не было никакой необходимости гладить Кроули в тот момент, но Ази не удержался.
Во 2м сезоне Ази его прям постоянно руками трогает, а Кроули нет)) Даже при поцелуе - Ази обнимает, спину поглаживает, а Кроули только за воротник его держит от начала до конца) нет чтоб пальцы в волосы запустить))
Поди и сами яблоки еще недопиленные были. Райские мичурины только работали над прототипом.
Короче, Кроули опрокинул чашку Петри на ковер
Змейка ползла, хвостиком махнула.
Отредактировано (2023-08-29 12:01:24)
В первом сезоне, когда договорились Антихриста воспитывать, кто кому первый руку протянул? Ази? Во втором сезоне в магазине фокусов Кроули руку протянул…
В первом сезоне вроде тоже Кроули первым руку протянул. Может, привык так сделки закреплять.
Жаль, что он не закрепляет сделки как Кроули из СПН
- Как с тобой свяжусь, так одни неприятности. Ну нафига мы выпустили этих образцов из вольера? Мать на подчинённых наорала, меня в угол на десять лет поставила, обеда лишила - а я, между прочим, растущий организм! - и гулять не выпускает. А всё ты - "Ничего не будет, ничего не будет!". Скотина ты. Редкая, причём.
- Ага. Меня даже в Красную книгу занесут, когда изобретут. Кто ж знал, что они сразу к баб Маше по балконам побегут, попугая напугают и котлеты со сковородки пожрут. Дикие они ещё, кроманьонцы пещерные, одним словом. А знаешь чегооо! Я придумал! Давай их приручим! Вольер побольше огородим, обои развесим со звёздочками, я заметил, они на такие залипают. Наблюдать будем. Прикинь - у нас с тобой единственная в мире человечья ферма будет.
Отредактировано (2023-08-29 12:08:35)
Анон ещё хэдканонит резкое сокращение работавшей над людьми команды. Над звёздами работали ещё до Падения, а к Эдему и созданию человеков половина ангелов попадала, ещё какая-то часть (вероятно) погибла в ангельской войне; среди них и ксенобиологи-антропологи могли затесаться. Вот и пришлось дорабатывать проект ангелам,не имеющим соответствующей специализации, опираясь только на оставшуюся документацию...
Анон пишет:По груди еще (а то и ниже) он его прям гладил, когда в баре просил выпить принести.
Причём оно такое, внезапное совсем было. Остальные прикосновения как-то контекстом обусловлены. А тут просто взял и погладил. Ну, там, конечно, Кроули орал и привлекал внимание (Oh, we’re going to the pub! You never go to the pub!) и тут же заткнулся и пошёл за выпивкой, сработало!