Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Ты кем предпочитаешь размножиться, я лично хочу пони?
я лично хочу пони?
С пони - это к Локи, мой дорогой.
пони - это к Локи
Да ну, у Локи тоже с пони проблемы. В последний раз пони получился с 8 ногами. И не совсем пони, если уж придираться.
Вкину позитивчик с утра. Смотрите до конца
- Ангел, так что там про "плодитесь и размножайтесь"?
Азирафель краснеет, бледнеет, что-то неразборчиво мямлит, мякает и заикается. Змий не успокаивается:
― Ангел, ты же рассказывал, что люди целуются, потом сразу у них появляется бэби! Мы с тобой столько уже целовались.
- Чиво?!! Один раз не пи... акхм... не считается.
Несчастный Змий дрожит губами, золотые глаза наполняются слезищами, и добрая душа Азирафеля не выдерживает:
― Видишь ли, дорогой Кроули... Как тебе это объяснить? Это называется «монтаж»! Поцелуй — чик — свадьба — чик — и — пони! И не спрашивай, что такое свадьба.
― Ангел, я не хочу столько ждать! Прошу тебя — сделай монтаж!
Обречённо:
- Да будет пони!
- Да будет пони!
Когда проще дать, чем объяснить, почему нельзя
Я б ещё посмотрел, как юные экспериментаторы астрофизик и ксенобиолог выращивают у себя нужные органы для опытов
Я б ещё посмотрел, как юные экспериментаторы астрофизик и ксенобиолог выращивают у себя нужные органы для опытов
- Потолще сделай, чего он у тебя такой хилый?
- Сам ты хилый! Зато он длинный... и красивый!
- Длинный, ага.... и волосатый. Фу.
- Не волосатый, а пушистый! Зимой не будет холодно!
- Кроули, не дури. И перестань вертеть жопой перед зеркалом. Этот хвост тебе всё равно не идёт.
Не останавливайтесь, прошу!
▼Арт про хвост ⬍
Аноны, вы открыли мне глаза
Но, кстати, мне кажется глубоко символичным тот факт, что вся история началась с того, что Адам и Ева после яблока первым делом познали радости секса (на что в сериале сделали явный акцент), так что закончиться она должна тем, что те же самые радости должны познать также некие ангел и демон
те же самые радости должны познать также некие ангел и демон
Донаблюдались, блин, пока мамы дома не было
Что ж там за яблочки-то росли, интересно?
Отредактировано (2023-08-29 10:29:50)
так что закончиться она должна тем, что те же самые радости должны познать также некие ангел и демон
Как здесь писали по Бляхомухам - фу, спаривание ))) хочу зефирно-акульных отношений. Это так редко в каноне бывает
Отредактировано (2023-08-29 10:30:43)
Но, кстати, мне кажется глубоко символичным тот факт, что вся история началась с того, что Адам и Ева после яблока первым делом познали радости секса (на что в сериале сделали явный акцент)
А я тут вижу логическую несостыковку. Ази говорит, что они планировали начать с племенной пары для разведения людей, но при этом пока Ева не съела яблоко - никакого секса у них не было. А яблочко, извините, есть запрещено, нельзя. Как тогда разрабы планировали размножение?
Мне больше интересно с т.з. тксзть канона. Вот Ази говорит, что они будут плодиться, как люди. А в Эдеме никакого плодиться не предполагалось. То есть Кроули все правильно заполз и подбил опытные образцы на познание. Ну уже тут видно нетождественность Великого и Непостижимого планов
что вся история началась с того, что Адам и Ева после яблока первым делом познали радости секса
Но они же и до этого должны были плодиться и размножаться. В чем разница?
так что закончиться она должна тем, что те же самые радости должны познать также некие ангел и демон
А им самим яблоки можно было есть? А то так один раз потрахаешься под влиянием яблок, а потом 6000 неловко мнешся и боишься нарушить чужие границы
А в сцене рождения детей Иова рёбра же были того бычка, которого Ази заточил?
А яблочко, извините, есть запрещено, нельзя. Как тогда разрабы планировали размножение?
По библии яблоко вообще не про секс, тот был и раньше, а именно про способность к рефлексии. Если хотеть непременно натянуть на это секс, то там могла быть ситуация в духе "Адам, я нихуя не понимаю что происходит, но мне нужна поддержка, а мы и так голые"
Мне больше интересно с т.з. тксзть канона. Вот Ази говорит, что они будут плодиться, как люди. А в Эдеме никакого плодиться не предполагалось. То есть Кроули все правильно заполз и подбил опытные образцы на познание. Ну уже тут видно нетождественность Великого и Непостижимого планов
Ну да, весь сериал о том и есть, что говорят одно, а делают другое
Они должны были это делать делением и почкованием, печально и сурово, а то вишь, научились сексом трахаться и орхазмы получать
что вся история началась с того, что Адам и Ева после яблока первым делом познали радости секса
Должны были, но без радости
А в сцене рождения детей Иова рёбра же были того бычка, которого Ази заточил?
Заныкал, чтоб потом догрызть
Должны были, но без радости
Все норм с радостью, прости без заморочек, как звери.
И роды должны были быть безболезненные
Отредактировано (2023-08-29 10:44:35)