Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
сполз (с)
Это усилок, его цепляют незаметно на актера, чтоб записывал реплики нормально (если не хотят переозвучивать). На ноге, наверное потому что цепить на спину (как многим на пояс позади цепляют, чтоб не видно) было сложно, он там вертелся в кадре, на руку - видно. Под одежду - шорох.
— Ни за что, — Гавриил демонстративно сердито одернул халатик, прежде чем сесть с Вельзевул рядом. — Апокалипсис — самое дурацкое шоу на свете, а я туда всю жизнь готовил номер. Хватит с меня.
какая замечательная зарисовка!
Потому что в серии он не поворачивался, пока демоны окно не выбили
Как же булочке не повезло с этим танцем. Эх. Я фаноню, что он таки готовился. И таки все затеял не только для Мегги и Нины, а и для потанцевать с Кроули тоже.
да, можно, конечно сказать, что он типа просто внезапно танцевать захотел, увидев, как все танцуют, но я вижу там кадры, где он нерешительно топчется, будто готовится к тому, о чем давненько планировал уже.
Я фаноню, что он таки готовился. И таки все затеял не только для Мегги и Нины, а и для потанцевать с Кроули тоже.
Это канон же) Он затеял все ради танца с Кроули, Нина и Мегги - так, повод, чтоб все организовать.
Из тумбы Геймана
Hello Mr. Gaiman!
I was wondering, when you and Terry Pratchett were writing the book Good Omens, did you think it was a love story?
It's never confirmed that Crowley and Aziraphale loved each other romantically until Season 2 of the TV Show, so I wasn't sure if this was always planned, or if it just evolved in the writing of Season 2.
I think Good Omens the book is lots of things but it isn't structured as a love story, no, although there's a very solid argument for it being four different love stories.
When I wrote Season 1 I needed to add bits to help shape it and keep Aziraphale and Crowley as the stars, which was why it was structured as a love story.
4 лав стори в книге - а какая четвертая?..
1 - Ньют и Анатема
2 - АзиКроули
3 - Шедвелл и мадам Трейси
4 - ??? Адам и Тадфилд?) кого я забыла?
Внезапный Дэвид
Анон с зарисовкой про ВельзеГаббов и фильмы про спаривание любовь, ты рояль!
Это канон же)
Ну да) тут, наверно, уже вносили, что Гейман лайкнул этот постик на тумбе
Aziraphale was about to confess too before Metatron and his coffee came into the bookshop;
https://www.tumblr.com/imagopersonal/72 … urce=share
спасибо всем откомментившим анонам от анона с "Я люблю Люси"
(и автору оригинальной идеи отдельно спасибо)
Анон пишет:Я фаноню, что он таки готовился. И таки все затеял не только для Мегги и Нины, а и для потанцевать с Кроули тоже.
Это канон же) Он затеял все ради танца с Кроули, Нина и Мегги - так, повод, чтоб все организовать.
Тут пробегали аноны, которые очень логично доказывали, что нет, он это затеял чтоб свети Нину и Мегги, раз Кроули не смог с дождем.
Но я все равно считаю, что это было ради танца с Кроули, потому что Джейн Остин.
Потому вдвойне обидно - он старался, готовился, а тут Шакс с демонюгами.
Анон пишет:Это канон же)
Aziraphale was about to confess too before Metatron and his coffee came into the bookshop;
Он уже на другой аск ответил, что лайкает то, где люди заморочились, чисто как спасибнуть за усилия. Путает следы, короче
Анон пишет:Это канон же)
почитала, хороший обзор. Да, похоже, таки канон.
Отредактировано (2023-08-28 22:00:03)
Анон пишет:Анон пишет:Это канон же)
https://www.tumblr.com/imagopersonal/72 … urce=shareОн уже на другой аск ответил, что лайкает то, где люди заморочились, чисто как спасибнуть за усилия. Путает следы, короче
ну потому что сперва полайкал где разгадывали какие-то спойлеры, потом понял, что спалился и начал отнекиваться.
Танец не только потому что Джейн Остин) Танец же еще и вполне определенный намек
Он уже на другой аск ответил, что лайкает то, где люди заморочились, чисто как спасибнуть за усилия. Путает следы, короче
Своими лайками он порождает как раз новые теории, которые тоже лайкает, в общем полный уроборос
Но вообще я считаю, что у Азирафеля не было такого... осознанного намерения и выстроенных планов. Какие-то ожидания и чувства роились, но он их скорее избегал четко для себя называть. Как и Кроули, кстати, который изначально нервно ожидал Азирафеля, чтобы его в Ритц отвести и чтобы все было по-старому и как раньше, а не чтобы признаваться. Это ему так (не)повезло с этими человеками, которые решили тоже чужую личную жизнь устроить.
Своими лайками он порождает как раз новые теории, которые тоже лайкает, в общем полный уроборос
И в записную книжечку идеи записывает, чтобы потом использовать в сценарии
Танец же еще и вполне определенный намек
Ну там же максимально целомудренный танец.
Ну и началось бы все невинно, с трепетного держания за ручки и сияющих глаз.
Ты - это я, анон)) (2й сезон и Майкл Шин снесли мне крышу))
Подобный крышеснос и накал стпрастей пережил в 2019, так до сих пор и не отпустило
Начнут с кадрили, а дальше можно и к гавотту перейти
Внезапный Дэвид
когда спрятался лучше всех, но всё равно нашли))
Искал что-то веселое по вельзегабам, попадается уже четвертый фик, где Гейб раскапывает могилу чтобы украсть глаза покойника. Я что-то пропустил?
Искал что-то веселое по вельзегабам, попадается уже четвертый фик, где Гейб раскапывает могилу чтобы украсть глаза покойника. Я что-то пропустил?
Хэмм в свое время высказал теорию, что фиолетовые глаза у Гавриила от Элизабет Тейлор. Не в смысле такие же, а в смысле ее собственные.