Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Вопрос, укомплектовано ли это имеющееся «выданное» тело крыльями, а если да, то зачем? Даже в конторах ни ангелы, ни демоны не ходят с крыльями.
Атавизм на случай явления отдельным людям и последней войны.
Кстати интересно, есть ли крылья у Хастура...
Я всю дорогу считала, что весь Эдем вместе с дождём и всем остальным находятся в нематериальном плане, а вот то, что за его стенами – уже материя и тлен.
Это просто место на Земле.
Кстати интересно, есть ли крылья у Хастура...
Почему нет?
представь себе жабу с крылышками, милота же
Это просто место на Земле
Так то в другой книжке, а раз в GO мне конкретики не дали, буду хэдканонить нематериальный план с нематериальной богиней, садом, границей и всем остальным
Несмешной Вк мем "ля, держи жабу" заиграл новыми красками.
Пара цитат из книги про внешность.
Что, интересно, из этого следует? Кроули мог делать себе такую внешность, какую хотел, а Азирафелю как ангелу было не положено и приходилось довольствоваться тем, что есть?
Азирафель же ангел, ему положено смирение
А Кроули под favorite shape скорее подразумевает человеческий вид, без личинок и прочего.
У меня и на это есть хэдканон, возникший из афоризма британского актера Питера Эдварда Кука: «Я иду в театр, чтобы развлечься. На сцене мне не нужны изнасилования, содомия, кровосмешение и наркотики. Все это я могу получить у себя дома»
Внезапно подумал, что Вельзевул должна любить какие-то мимимишные аниме, вроде ХеллоуКитти.
Анон пишет:У меня и на это есть хэдканон, возникший из афоризма британского актера Питера Эдварда Кука: «Я иду в театр, чтобы развлечься. На сцене мне не нужны изнасилования, содомия, кровосмешение и наркотики. Все это я могу получить у себя дома»
Внезапно подумал, что Вельзевул должна любить какие-то мимимишные аниме, вроде ХеллоуКитти.
И котяток. А в Аду только Хастур со своим "ля, держи жабу".
Вот да, котятки в ад уж точно не попадают...
Вот да, котятки в ад уж точно не попадают...
поэтому она иногда выбирается на землю гладить котяток, а говорит всем, что творить злоЪ и хаосЪ
а говорит всем, что творить злоЪ и хаосЪ
А может и творит. И вполне могла пролоббировать разгул чумы в средневековье, увидев тогдашнее обращение с кошками.
Чёрные кошки же считались дьявольскими животными х)
Да это опять люди домыслили, и они же в итоге были более жестоки к животным, чем большинство демонов.
Какого года выпуска бенили Кроули? Хочу включить в фик, как он её получает.
*бентли* автозамена ((
Машина Кроули была черным «Бентли» 1926 года
Какого года выпуска бенили Кроули? Хочу включить в фик, как он её получает.
В сериале - 1934. В книге написано, что 1926, но когда искали машину для фильма, то взяли 1934, потому что в книжке год написан немножко с потолка, и модель 1934 года больше похожа на то, что имели ввиду авторы
https://neil-gaiman.tumblr.com/post/167 … fic-warden - про сериальную
Отредактировано (2019-07-09 19:21:44)
Анон пишет:Анон пишет:У меня и на это есть хэдканон, возникший из афоризма британского актера Питера Эдварда Кука: «Я иду в театр, чтобы развлечься. На сцене мне не нужны изнасилования, содомия, кровосмешение и наркотики. Все это я могу получить у себя дома»
А она "ДА ТЫ ЗАЕБАЛ, 6 ТЫСЯЧ ЛЕТ НЕ МОЖЕШЬ ПРИДУМАТЬ ПОДКАТ ОРИГИНАЛЬНЕЕ"
Анон пишет:Какого года выпуска бенили Кроули? Хочу включить в фик, как он её получает.
В сериале - 1934. В книге написано, что 1926, но когда искали машину для фильма, то взяли 1934, потому что в книжке год написан немножко с потолка, и модель 1934 года больше похожа на то, что имели ввиду авторы
Спасибо!) попробую натянуть сову на глобус.
То есть получается, что бентли он приобрёл, когда они с ангелом не общались, после святой воды, но до нацистов. Поднимал себе настроение, пока дулся на булочку.)
А вообще, могли они общаться за это время-то?
А то хочу фик, но понимаю, что тупо
А может и творит. И вполне могла пролоббировать разгул чумы в средневековье, увидев тогдашнее обращение с кошками.
ЫЫыыы, я теперь хочу такой фанфик. Хоть самому садись и пешы!
А вообще, могли они общаться за это время-то?
А то хочу фик, но понимаю, что тупо
Могли) а могли и не.) вон как на Кроули Ази смотрел после возврата книг - соскучился.