Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Кроули - созданным галактикам: GROW BETTER!
Ещё бы, оказалось что у него всего 6000 лет осталось, надо срочно ускорить планы
роули - созданным галактикам: GROW BETTER! (Простите, не удержался)
Другой анон тоже представил это и орёт чаечкой
Автор там еще сделает пов астрофизика потом, тоже нафаноненый. Только эту часть до ума доведу, так как писала ночью и сама вижу косяки...
А так да, не все там однозначно да.
Отредактировано (2023-08-28 19:22:20)
Видео
Булочка с голубем (меня всегда умилял этот момент)
Нашла на реддите сообщение (естественно, автор тоже не в курсе, правда или нет, но): I heard on Twitter that they had to reshoot the kiss scene several times because Michael kept kissing David back.
это сделало мой вечер!
А кроме Гамлета ещё есть какие-нибудь спектакли Дэвида на видео?
Много шума из ничего. Они с Кэтрин Тейт там прекрасные
Видео
Другой анон пошел смотреть и нашел у этого же автора другой гениальный видос
Бухой Кроули и "одолжите мне 15 рублей" - бесценно
Отредактировано (2023-08-28 20:38:43)
Немного закадровых гифок
А что это у Шина на ноге на второй гифке?
▼часть 2
Гифка, где Азирафель поворачивает голову к окну, видит демонов - и продолжает танцевать
Иллюстрация к "пренебречь, вальсируем".
Гифка, где Азирафель поворачивает голову к окну, видит демонов - и продолжает танцевать
Демоны явление не сказать, чтобы особо редкое, а Кроули с ним танцует первый раз за шесть тысяч лет, так что важнее?
Видео
▼Скрытый текст⬍
То чувство, когда колебался, принести ли свое творчество или нет, а за тебя уже принесли
То чувство, когда колебался, принести ли свое творчество или нет, а за тебя уже принесли
анончик, давай больше видосов с новым сезоном!
А что это у Шина на ноге на второй гифке?
Микрофон, если я правильно помню.
Когда всё это время с удовольствием смотрел попадающиеся в рекомендациях крэки, и не знал, что их автор сидит в тредике
Аноны, а как вы относитесь к видосам с артом-слайдшоу... а. Слайдшоу сюжетным. Аниматиком типа. Я по другим фандомам такое когда-то делал
Анон пишет:То чувство, когда колебался, принести ли свое творчество или нет, а за тебя уже принесли
Когда всё это время с удовольствием смотрел попадающиеся в рекомендациях крэки, и не знал, что их автор сидит в тредике
Я так автора понравившегося макси по Оменсам нашел тут. Вернее там, под макси в коментариях понял, что автор тут обитает. Вернее нас тут много и это хорошоооо
Отредактировано (2023-08-28 21:08:44)
Кстати, в окончательную версию это не вошло, в серии Азирафель сразу к окну метнулся. И кадра с Гавриилом и едой с азикро я тоже не помню.
Вообще жаль толковых блуперсов не додают(
в серии Азирафель сразу к окну метнулся.
И жаль. Пренебречь, вальсируем было бы круче. Он и так всем видом показывал, что ему танец этот важнее всего остального, что там происходит снаружи.
тредик - лучший за всю фандомную жизнь
я как упала в фандом, месяц назад, так и сижу читаю только этот трэд...
в серии Азирафель сразу к окну метнулся
Потому что в серии он не поворачивался, пока демоны окно не выбили, а когда выбили - пренебречь и вальсировать стало совсем сложно.
В блуперсе, судя по отсутствию реакции у остальных танцующих, с окном еще не успели.