Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Если кто-нибудь найдёт что-то подобное, принесите ссыль, анончики, ладно?
Ты удивишься. Анон начал писать об этом. Почти в том же духе.. особенно с именем... и звездами... оболдеть.
Намечается недохэ но он врядли всем зайдет.
Отредактировано (2023-08-28 16:35:48)
И, судя по диалогу, до этого они про ад и наказание не разговаривали тоже.
Я так полагаю там логика у Азирафеля ещё до встречи в парке была вроде такой:
"Кроули очень серьёзно влетело за то, что он делал хорошие дела. Общение со мной может влиять на то, что он становится более склонен к хорошим делам, не говоря уже о том, что сами наши сношения - то, что Ад ему не простит. Значит, при следующей встрече надо рвать с ним все связи, чтобы не подвергать ещё большей опасности."
Ну а дальше Кроули только подтвердил косвенно, что в эти 35 лет с ним происходило что-то очень плохое, и Азирафель, уже настроенный на "надо разрывать отношения ради его же блага, чтобы это плохое больше не повторилось" попёр по нацеленной дороге.
Анон начал писать об этом. Почти в том же духе.. особенно с именем... и звездами... оболдеть.
Действительно
Буду ждать, анон.
Кроули исчез после истории с Мораг и какое-то время был в аду. Непонятно как долго и что там с ним конкретно делали, но после этого он побежал искать святую воду. Ясно же, что это отчаянный жест.
Ази даже не спросил что произошло!
Может, они все-таки уже встречались между кладбищем и парком, и Кроули все уже рассказал? Потому что заметку в свой дневник Ази пишет через месяц после собьітия и в довольно веселом ключе, как о забавном приключении (будто уже знает, что с Кроули ничего особо страшного не случилось).
Отредактировано (2023-08-28 16:45:42)
Анон подвис на 16-минутном ролике с мимикой и жестами Азирафеля да, все так плохо, и выловил интересное: жестикуляция и мимика Ази в "обалдеть, меня назначили главным по Раю" почти копирует жестикуляцию и мимику из беседы с коллегами про успешно влюбленных Нину и Мэгги. Нервозность плюс лоооожь
Ролик
Нервозность плюс лоооожь
А ещё он перед тем как войти в магазин, совсем не лучится радостью, и не начинает с "ты снова ангел, прикинь!", а делает длинное вступление, всячески подчеркивая, что новость хорошая.
Меня абсолютно завораживает реакция Азирафеля на "никаких соловьёв". Ни капли кокетства, усталость, гнев, боль. Столько всего на лице. Он, конечно, разбивает мне Кроули сердце, но насколько же честное, открытое выражение лица у него в эти секунды.
Никаких больше масок.
Как обычно, пошла резать конкретные кадры и зависла на всём последующем поцелуе.
В миллионный раз.
Меня абсолютно завораживает реакция Азирафеля на "никаких соловьёв". Ни капли кокетства, усталость, гнев, боль. Столько всего на лице. Он, конечно, разбивает мне Кроули сердце, но насколько же честное, открытое выражение лица у него в эти секунды.
Никаких больше масок.▼Скрытый текст⬍Как обычно, пошла резать конкретные кадры и зависла на всём последующем поцелуе.
В миллионный раз.
Анончик, если ты делаешь коллекцию гифок - будь добр, кинь в нас ссылкой на хранилище
Меня абсолютно завораживает реакция Азирафеля на "никаких соловьёв"
Я тоже пересмотрел. Он ПОНЯЛ, что имел в виду Кроули в этот момент. Очень красноречиво завис, прямо замер. А после слов we could've been us у него очень неоднозначная реакция. Либо для него это признание вообще не вовремя, либо он намеренно решил пожертвовать своими чувствами ради высшего блага и обижается, что Кроули не собирается делать так же. Возможно, что для Ази поддаться чувствам, послушать Кроули и все бросить - это верх эгоизма. Вспомните выражение лица Ази, когда в разговоре с бляхамухами Кроули опять упоминает АЦ. "Опять он за своё".
Может быть, отсюда и "нерешительные ручки" во время поцелуя. Хочется, но нельзя. Неправильно.
Он, конечно, разбивает мне Кроули сердце
Мне разбивает сердце то, что Ази его завлекает фразой work with me, doing good, as angels, и вот это i need you вообще не то i need you, которое хочет услышать Кроули. Моё икзактли и твоё икзактли - разные икзактли И еще это свысока, с легким высокомерием сказанное "ты не понимаешь, ЧТО я тебе предлагаю". Понятно, что с его колокольни это высшее благо, но для Кроули это читается как "спасибо, снизошел блин".
Отредактировано (2023-08-28 17:10:19)
Нашла на реддите сообщение (естественно, автор тоже не в курсе, правда или нет, но): I heard on Twitter that they had to reshoot the kiss scene several times because Michael kept kissing David back.
Отредактировано (2023-08-28 17:20:34)
because Michael kept kissing David back
ДА НУ ЕЩЁ БЫ
Я бы там вообще режим пылесоса включил
Анон пишет:Меня абсолютно завораживает реакция Азирафеля на "никаких соловьёв"
Я тоже пересмотрел. Он ПОНЯЛ, что имел в виду Кроули в этот момент. Очень красноречиво завис, прямо замер. А после слов we could've been us у него очень неоднозначная реакция. Либо для него это признание вообще не вовремя, либо он намеренно решил пожертвовать своими чувствами ради высшего блага и обижается, что Кроули не собирается делать так же. Возможно, что для Ази поддаться чувствам, послушать Кроули и все бросить - это верх эгоизма. Вспомните выражение лица Ази, когда в разговоре с бляхамухами Кроули опять упоминает АЦ. "Опять он за своё".
Может быть, отсюда и "нерешительные ручки" во время поцелуя. Хочется, но нельзя. Неправильно.
Имхо, Ази начинает понимать, к чему идет прямо со слов "Мы давно знаем друг друга". Моментально изменившееся выражение лица, бегающий (и избегающий) взгляд - но вот на моменте "и мы все время притворяемся" он сощуривается и уже не сводит с Кроули глаз.
I heard on Twitter that they had to reshoot the kiss scene several times because Michael kept kissing David back.
А блуперсы выйдут? А скиньте мяч
Хочу легкомысленный флафф по вельзегабам, где безработный Гавриил решает стать идеальной домохозяйкой, но плохо понимает что это такое. И чтобы были попытки осмыслить прикладную пользу фартука на голое тело.
Анон пишет:Хочу легкомысленный флафф по вельзегабам, где безработный Гавриил решает стать идеальной домохозяйкой, но плохо понимает что это такое. И чтобы были попытки осмыслить прикладную пользу фартука на голое тело.
▼🌺💜🪰⬍
Анон, это прекрасно)) действительно, нафиг эти фильмы про спаривание, они скучные...
Имхо, Ази начинает понимать, к чему идет прямо со слов "Мы давно знаем друг друга". Моментально изменившееся выражение лица, бегающий (и избегающий) взгляд - но вот на моменте "и мы все время притворяемся" он сощуривается и уже не сводит с Кроули глаз.
Просто в данной серии это очень жесткий контраст со всем тем флиртом и хлоп-хлоп глазками, которые мы наблюдали два сезона, и это как серпом по яйцам(
Как все-таки британские актеры умеют в эмоции, это поразительно
Как все-таки британские актеры умеют в эмоции, это поразительно
У британцев вообще очень хорошая актерская школа. Особенно театральная. Хотя у Шина вроде не было опыта в театральных постановках, но это ему не мешает.))
у Шина вроде не было опыта в театральных постановках
Вот щас обидно было
До меня только сейчас при пересмотре дошло, что "A.Z. Fell and Co" дословно означает Азирафель и Кроули. Потому что никакой другой "Co" у Ази нет. Ну может еще потому, что в земных документах Кроули значится как Cowwley.
В этом контексте диалог:
- ты не можешь бросить книжный
- ничто не длится вечно
Начинает играть новыми гранями стекла.
Хотя у Шина вроде не было опыта в театральных постановках, но это ему не мешает
Ты не видел его мозговыносительного Гамлета?
По-моему, нет такого британского актера, который никогда не играл в театре.