Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Кофе топ-менеджеру приносит
какао же!
Какао ему нельзя доверять, он сам выпьет.
Тут недавно говорили о ревности Ази к Бентли. Прикольная раскадровка. Он и правда там ревнует, что сюсюкаются не с ним...
Он и правда там ревнует, что сюсюкаются не с ним...
Он и в первом сезоне в финале злился, что Кроули плачет над сгоревшей Бентли, а от него отмахивается и впервые не бежит "спасать"...
Кофе топ-менеджеру приносит
Хочу легкомысленный флафф по вельзегабам, где безработный Гавриил решает стать идеальной домохозяйкой, но плохо понимает что это такое. И чтобы были попытки осмыслить прикладную пользу фартука на голое тело.
он такой - убирайтесь прочь, лицемеры. Я буду разговаривать только с одним приличным агелом, вернее демоном, который со мной нормально общался..
Вполне в его характере. И получится, что Иисус взял и не пришёл на Второе пришествие, потому что не увидел там тех, с кем на одном гектаре вечерять сядет. Кстати, где этот приятный любознательный юноша, с которым в пустыне дни и ночи напролёт трепались про всякое? Как в аду? За что? Кто посмел?
Ази не такой тупой, чтоб не понимать, что Кроули он нравится.
"Нравится" имеет слишком много градаций. Одно дело приятно проводить время, другое любить до потери сознания. Похоже, каждый из них считает себя дофига уникальным, единственным из своего вида способным любить.
Отредактировано (2023-08-28 14:33:20)
Он и в первом сезоне в финале злился, что Кроули плачет над сгоревшей Бентли, а от него отмахивается и впервые не бежит "спасать"...
Потому что он having a moment here!
Похоже, каждый из них считает себя дофига уникальным, единственным из своего вида способным любить.
Мне кажется, у Ази все же проблемы с признанием того, что демоны способны на настоящую любовь, при всём понимании хороших черт Кроули. А у Кроули - с признанием того, что он, как демон, заслуживает любви, при всем хорохоренье на тему "Небеса ничем не лучше Ада".
Ази ещё и помнит того гика-астрофизика, который кроме звёзд ничего дальше своего носа не видел, даже влюблённого Ази, так что тут комбо собралось… И ангелом не замечал, да и как демон, любить, возможно, не может((
Отредактировано (2023-08-28 14:54:46)
Мне кажется, у Ази все же проблемы с признанием того, что демоны способны на настоящую любовь, при всём понимании хороших черт Кроули.
Я тоже так вижу это - Ази понимает, что влюблен, но не ожидает от демона взаимности. Симпатию - да. Ответ на заигрывания - как игру, да. Но что-то серьезное - он не верит, что Кроули способен, потому что демон. Да, ему нравится эта игра, потому что развлекается, потому что скучно... ну а Апокалипсис остановить хочет, потому что хочет спасти себя от поражения Ада. Со вторым пришествием - так же.
Во время казни - они спасали друг друга взаимно, тут нет аж такой жертвенности.
С фотографией - Ази спасал Кроули лично. И неизветсно, вообще от казни может. И он своим "идем со мной на Небеса" признается по факту, что относится к отношениям серьезно.
И ангелом не замечал, да и как демон, любить, возможно, не может((
Или просто тусит с ним, потому что скучно. Нету звезд, с кем бы поговорить, работку любимую потерял, Ад для него - сборище идиотов... То есть Ази понимает, что есть симпатия со стороны Кроули -он видит ответы на свое флиртование (которым очень рад сразу), но насколько это все серьезно - неизвестно.
С той же Бентли вон Кроули сюсюкается и нежит ее. Ази не зря взревновал.
Отредактировано (2023-08-28 15:03:25)
А все эти Азины "ты хороший" попытка скзаать "ты же можешь любить"... на что Кроули каждый раз огрызается.
но насколько это все серьезно - неизвестно.
А что Азирафелю вообще надо, чтобы он увидел, что у Кроули всё серьезно?
И что надо Кроули особенно после ай фогив ю,чтобы тот осознал,что он вовсе не во френдзоне?
А что Азирафелю вообще надо, чтобы он увидел, что у Кроули всё серьезно?
И что надо Кроули особенно после ай фогив ю,чтобы тот осознал,что он вовсе не во френдзоне?
Видимо, Кроули надо пригласить Ази на танец и выразительно смотреть в глаза, а Ази поцеловать Кроули в дождь под навесом.
Отредактировано (2023-08-28 15:13:25)
ангелом не замечал, да и как демон, любить, возможно, не может(
6000 лет добиваться кого-то, а когда получилось - не поверить. Даже жалко бедного Ази.
А вдруг он на всю эту земную работу добровольно вызвался, чтобы своего астрофизика сталкерить?
Короче, рептилоиды они, эти ангелодемоны, рептилоидами. Пытаются изобразить, прочитав инструкцию Остин, а не выразить своё, настоящее, сокровенное. Не знают, как.
Анон пишет:ангелом не замечал, да и как демон, любить, возможно, не может(
6000 лет добиваться кого-то, а когда получилось - не поверить. Даже жалко бедного Ази.
А вдруг он на всю эту земную работу добровольно вызвался, чтобы своего астрофизика сталкерить?
Хорошее стекло, я б зачла.
Он такой сперва разрывающийся морально - о, астрофизик теперь Падший, возможно сейчас меня уже заметит? И фу, как эгоистично, Ази, у него трагедия, нельзя радоваться такому. Бедный мечется между этими чувствами, а Кроули "не помогает" совсем.
Сейчас фандом, кроме нас тут в холиварке или в некоторых фанклубных соо как-то немного обижен на Ази. И все эти теории с кофе - попытка замять или простить. Но не понять.
Вангую, надо таки показать публике в каноне стеклишка с бещответно влюбленным Азирафелем в астрофизика, чтоб фанатов чуть попустило.
Иначе многие треьуют сатисфакции. Уже куча фиков на эту тему.
Короче, рептилоиды они, эти ангелодемоны, рептилоидами.
Попрошу, Кроули не рептилоид, а змей, то есть рептилия.
Попрошу, Кроули не рептилоид, а змей, то есть рептилия.
Оба они такие, если учитывать, что птицы ближайшая родня динозавров.
Ещё одно доказательство, что ангелы и демоны один и тот же вид, просто другой породы, скрещивать можно, но пока никто не додумался.
Если говорить про стеклишко, я себе нафанонил альтернативное объяснение "мистера Фелла".
Если кто-нибудь найдёт что-то подобное, принесите ссыль, анончики, ладно?
Отредактировано (2023-08-28 16:00:15)
Анончики, у кого-нибудь есть все аранжировки заглавной темы из обоих сезонов?
И он своим "идем со мной на Небеса" признается по факту, что относится к отношениям серьезно.
По-моему, он еще со святой водой сдал себя с потрохами, у него ж аж руки дрожали, когда он Кроули святую воду отдавал в термосе с личным тартаном , так боялся своего демона потерять Кроули тогда никак не мог не заметить, что для Ази все очень серьезно.
святую воду отдавал в термосе с личным тартаном ,
Меня вся арка со святой водой немного напрягла. Кроули исчез после истории с Мораг и какое-то время был в аду. Непонятно как долго и что там с ним конкретно делали, но после этого он побежал искать святую воду. Ясно же, что это отчаянный жест.
Ази даже не спросил что произошло! И, судя по диалогу, до этого они про ад и наказание не разговаривали тоже.
Один молчит, второй не спрашивает - проблемы коммуникации 80лвл. Как они вообще не умудрились не разругаться до полного игнора?