Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Ей грозились, что будут ее искать толпы демонов
Все 73?
И боюсь что искать будут для того, чтобы умолять вернуться и всех разгрузить. Безработный Гейб будет sugar baby
Он по документам сейчас официально какой-то там писарь 38го уровня
Писарь 38 ранга и Принц Ада - это прямо Золушка выходит
Будет как обычно, два старательных дурачка из нижних чинов выполнят всю непосильную грязную работу, которую на них навесили, через дедлайны, концы светов и пришествия, а затем из-за их спин выйдут два сияющих начальника и примут все овации и премии. Так и вижу лицо Габи
и примут все овации и премии
И памятники, больше памятников
Будет как обычно, два старательных дурачка из нижних чинов выполнят всю непосильную грязную работу, которую на них навесили, через дедлайны, концы светов и пришествия, а затем из-за их спин выйдут два сияющих начальника и примут все овации и премии. Так и вижу лицо Габи
Жиза
А вообще, если предположить, что Бляхомух не будет в третьем сезоне либо вообще, либо почти до самого конца, кто будет Адом рулить? В раю стрелочником уже Ази назначили. А в Аду? Ну не Шакс явно. А из верхушек мы по имени пока только Дагон знаем? Нового директора введут?
Кроули будет, скриньте))
Нового директора введут?
Вполне возможно.
Анон все ждет Азазеля.
Кроули будет, скриньте))
Чем он Кроули заманят на эту должность? Или Змеюка в отместку Ази пойдет назло кондуктору?
Чем он Кроули заманят на эту должность? Или Змеюка в отместку Ази пойдет назло кондуктору?
Тем же, чем и Ази. Возможностью "to make a difference". Я не верю, что Кроули будет спокойно смотреть, как Землю уничтожают и ни черта не предпринимать.
Ну нафик те директорства, посмотрте на Вельз, вот где выгорание и депрессия. Для Азирафеля и Кроули это будет наказание хуже аццкого огня и святой воды.
Что-нибудь вывернут и снова будут на Земле отшельничать, скриньте )
Ну нафик те директорства, посмотрте на Вельз, вот где выгорание и депрессия
Не парься, их все равно к концу третьего сезона опять выгонят
Зашёл сказать запоздалое спасибо анону, который вносил ссылку на зачитанную по ролям книгу, с Теннантом и Шином
Не парься, их все равно к концу третьего сезона опять выгонят
Ну точно Габриэля и Вельз вернут из Тая, ибо нефиг дауншифтить, когда начальственная Иисусова проверка на носу
Безработный Гейб будет sugar baby
Будет ходить в коротких шортиках и собирать скаутские значки за разведение костра и выпечку печенья.
А чем вообще грозит Второе Пришествие? Всем хана в извращённой форме или наоборот, обожрутся печеньем и вареньем и помрут молодыми? От чего там надо мир спасать?
А чем вообще грозит Второе Пришествие? Всем хана в извращённой форме или наоборот, обожрутся печеньем и вареньем и помрут молодыми? От чего там надо мир спасать?
Мертвые поднимутся а живые умрут, и всех будут распределять перманентно в рай/ад? И потом типа ничего не будет, и сменить местл пребывания не получится, чет такое.
Ну нафик те директорства, посмотрте на Вельз, вот где выгорание и депрессия. Для Азирафеля и Кроули это будет наказание хуже аццкого огня и святой воды.
Что-нибудь вывернут и снова будут на Земле отшельничать, скриньте )
Мне кажется, после большого замеса в 3м сезоне не будет уже Рая и Ада вообще) Так что Азикроу спокойно вернутся на Землю, в свой новоприобретенньій коттеджик)
Мне кажется, после большого замеса в 3м сезоне не будет уже Рая и Ада вообще)
Мне тоже так кажется. Главное, чтоб все ангелы и демоны не стали человеками. Это мой самый большой страх на 3й сезон...
Ну должен быть Великий Суд. Мертвые восстанут из могил. Всех будут судить и живых, и мертвых. И сразу распрелелять да.
Портал в "царство мертвых" - явно статуй Гавриила, анон вот уверен на 100%. Не даром вокруг нее столько плясок было.
Но посколку в Оменсах все идет "не по плану". Могу предположить, что "восстание мертвых из могил" может быть немного не таким, как все ожидают. А как в "Зомби по имени Шон" бггг... будет зомби-апокалипсис. И мертвые будут бегать за живыми...
А чем вообще грозит Второе Пришествие
Это конец материального мира в целом. Всех, кто когда-либо жил, воскресят и будут судить.
Все грешники, демоны и дьявол будут гореть в вечном огне, все праведники и ангелы останутся рядом с богом. И это все навечно.
В рамках сериала (но я хз что они поменяют в понятии второго пришествия) это грозит уничтожением всех "обоев", что создал Кроули - всех планет, галактик, туманностей и тд. И они с Ази больше никогда не увидятся.
Потому что Ази будет в вечном царстве бога, а Кроули - гореть в вечном адском пламени.
.. будет зомби-апокалипсис. И мертвые будут бегать за живыми...
Ну, у нас уже есть три зомбака
Кроули во главе Ада - вполне представляю. Не можешь бороться - возглавь. Пойдет, чтоб его развалить к чертям.
Не известно, будут ли Вельзегабы в третьем сезоне или нет, но мне бы хотелось.
Как тут анон писал - либо их не будет вообще, либо, если будут - то обязательно будут принимать активное участие
И они с Ази больше никогда не увидятся.
This. После Страшного Суда им не будет где больше встретиться. Ад и Рай разойдутся во вселенных навечно.
ПС - кстати, если это будет чисто по признаку "расы" (все демоны попадут в Ад, а ангелы в Рай, хотят или не хотят), то я таки понимаю мотивацию вмешаться Вельзегабам - их тоже разлучат в таком случае...
Отредактировано (2023-08-28 12:37:29)
Анон пишет:И они с Ази больше никогда не увидятся.
This. После Страшного Суда им не будет где больше встретиться. Ад и Рай разойдутся во вселенных навечно.
А в первом сезоне Кроули, когда на Ази давил блинчиками, не упоминал же этот факт? Только про гибель материального мира и бесконечные звуки Му? Не говорил, что ты, чучело мое пернатое, больше никогда саою змеюку не увидишь? Чот давно я первый сезон не пересматривал