Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Гебриэл
Серьезно
Если говорить о любимых крэках к первому сезону
"Иди сам его бей" каждый раз как в первый
Тот же самый анон это или нет, не знаю, но я на 99,99% уверена, что автор этого фика приносил один из своих предыдущих сюда 0,01% на то, что меня очень сильно перемкнуло.
Анон не автор и не заказчик, анон тоже прочел и восхитился. Автор, если ты в треде, лучики любви тебе
Это оно, автор планировал принести, но его уже опередили)) И ещё один тоже как-то приносил, да.
Благодарю за отзывы!
Автор вообще знать не знал об азикроу в июле и жил спокойно, а потом случились спойлеры о какой-то драме какой-то нечеловеческой парочки, и автору просто стало любопытно…
Отредактировано (2023-08-28 06:30:17)
Это оно, автор планировал принести, но его уже опередили
я просто так впечатлился вчера вечером, что не мог не)
Анончик, спасибо тебе, ты вылечил разбитое вторым сезоном шипперское сердце
анон, внесший ссылку
Так жизненно, что больно
Так жизненно, что больно
▼Скрытый текст⬍
Собственно, это краткое содержание Оменсов и есть. ХД
А я бы посмотрел хочу арку в 3 сезоне "вельзегаб с азикроу против всех"
Интересно, что будет традиционным - "А нате вам БАМС!" - роялем в кустах в финале сезона?
Имею хэдканон, что Ази в этом своем мужском клубе с гавотом давно уже всё попробовал. А может, и намного раньше. Но его не впечатлило, он решил, что секс с малознакомыми людьми - это фигня какая-то, к тому же у них слюни, пот и прочие физиологические жидкости, беее, куда лучше дрочить в одиночку. А по любви он никогда не пробовал и даже не знал, что для него такое возможно.
Отредактировано (2023-08-28 08:51:17)
Анончики, у кого-нибудь есть все аранжировки заглавной темы из обоих сезонов?
У меня только такая есть
А по любви он никогда не пробовал и даже не знал, что для него такое возможно.
Кстати, а есть фики, где ангел долго решается, а потом всё-таки соблазняет невинного демона? Мне кажется, что-то такое читала давно, но даже названия не помню.
Я все-таки не верю в то, что бляхамухи впишутся за азикро.
На мета-уровне - наверняка их арка была нужна, чтобы задвинуть подальше сериальных ОСов, чтобы не пришлось их вписывать в канву, изначально составленную без них.
На уровне персонажей - не верю, что они будут ради кого-то другого (даже помогшего им) жопу от дивана отрывать. У них не все конфеты съедены и не весь рок-н-ролл послушан.
На уровне персонажей - не верю, что они будут ради кого-то другого (даже помогшего им) жопу от дивана отрывать. У них не все конфеты съедены и не весь рок-н-ролл послушан.
Не, не за Азикро, а за себя любимых. Если будет угроза всем, и им в том числе - то впишутся, куда же денутся.
Ангелодемонам вообще канонно анатомически есть чем соблазнять, или как в "Догме"? Такое у них нежно-младенчески-невинное поведение, намёков не понимают, на двусмысленности не ведутся, не то, что бури гормонов, но и первого детского проявления сексуальности и осознания несуществующего пола не проявляют.
Ангелодемонам вообще канонно анатомически есть чем соблазнять, или как в "Догме"?
Они изначально пола не имеют и должны прикладывать усилия, чтобы выглядеть мужчинами или женщинами.
У меня только такая есть
Спасибо! Этот диск у меня тоже есть, ищу дальше
Ангелодемонам вообще канонно анатомически есть чем соблазнять, или как в "Догме"?
Канонично "sexless unless they make an effort". То есть, в базовом функционале нечем, но при желании могут создать себе любые анатомические детали, какие захотят.
Кроули в облике Няни Асторет явно тот же Кроули, но сиськи мог нарастить, чтобы не возиться с набивкой.
Отредактировано (2023-08-28 10:43:52)
На мета-уровне - наверняка их арка была нужна, чтобы задвинуть подальше сериальных ОСов, чтобы не пришлось их вписывать в канву, изначально составленную без них.
Да не понятно, задвинуть или нет, потому что может сам пейринг и шипперский, но каждый персонаж отдельно таки был не ОС, а часть сюжета. Если по сюжету надо было, чтоб Ази стал Верховным Архом, то Габриеля надо было по любому куда-то девать.
С Вельзевул пока не понятно, но может, потом откроется тоже.
Сложно гадать, будут они в третьем сезоне или нет. Если будут, то по-любому будут участвовать в общем замесе. Если нет, ну так нет
но при желании могут создать себе любые анатомические детали, какие захотят.
и это рождает такой полет фантазии, но авторам большинства фиков давай стандарт
и это рождает такой полет фантазии, но авторам большинства фиков давай стандарт
Почему, в фиках довольно разнообразно, и нередко меняют по ходу дела.
Просто если фик не пвп, то боишься отпугнуть читателя внезапными гемипенами
Отредактировано (2023-08-28 10:49:02)
С Вельзевул пока не понятно, но может, потом откроется тоже.
А Вельзевул разве официально сместили? Вроде же просто сбежала с Гейбом
Анон пишет:С Вельзевул пока не понятно, но может, потом откроется тоже.
А Вельзевул разве официально сместили? Вроде же просто сбежала с Гейбом
Ну пока не сместили, но не может же Ад без топ-менеджера долго? Будет возня за власть?
Вряд ли Вельзевул будет с АЦ условной этим интересоваться.
Ей грозились, что будут ее искать толпы демонов, но угроза была не очень серьезной, к тому же при Втором Пришествии им будет не до поисков Вельезвул.
А Вельзевул разве официально сместили?
Кстати, Гейба тоже официально не уволили. Он по документам сейчас официально какой-то там писарь 38го уровня То, что Михаэль орет "если уйдешь, больше не вернешься" - так Михаэль вообще разбрасывается пустыми угрозами. Метатрон ее осадил и вообще, кажется, с ней будет еще разговор.