Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Думаю о том, что астрофизик знал о влюблённости Ази. А после падения уже будучи демоном-Кроули влюбился, но с мыслью "он любил того ангела которым я был, не меня". И именно поэтому его раздражают попытки Ази искать в нем хорошее = искать того ангела которым он уже не является (ревнует сам к себе, ага).
Ази при этом не ищет, а просто не разделяет Кроули до и после падения. Поэтому зная, что ангелоКроули ему взаимностью не отвечал от демона ее тоже не ждет.
Эх и какая это для Кроули боль, когда Ази весь светится и так радостно сообщает, что тот снова может стать ангелом = давай вернём того кого я любил, вместо тебя.
idiots to lovers
Если есть похожий фик рекните пжлст.
А Азирафель всех называет "дорогой" или только Кроули? Я чет пропустила.
В сериале только Бога
В книге емнип преимущественно Кроули.
Я сча активно пишу по БЗ и мне катастрофически нужны арты.
Нам очень нужны фикрайторы!!! Мы вас очень ценим, родные
Пробные ссылки на Инсту
Анон пишет:Во времена Иова он такую мину состроил Интересно, когда ж он все-таки падет попробует алкоголь
Мне казалось, он самостоятельно расчехлился. Не может же Кроули его за ручку по всем соблазнам водить, что-то он и сам пробовал? Например, с грехом стяжательства (редких книг) точно не демон познакомил. Вино мог пить обрядное, вместе с христианами для начала.
В сцене распития вискарика у не доктора, но мистера Далримпла Ази энтузиазма к распиваемому ещё не испытывает, вроде бы..?
Легкие нам как зрителю, а на самом деле в принципе, они так растекаются во время примирений, что видно, что страдали от расставания. Просто не показывали.
Но я хочу знать ЗА ЧТО танцевал Ази извинительный танец в 41м. Рам таки не полностью их встречу показали? Или они в том году еще встречались?
Ну так-то если бы Ази не полез красоваться своими фокусами, всей этой ебанины со стрельбой, стрессом и фотками бы не было…
Но да, скорее всего это за фратернайзинг…
Мне интересно, в 1650 за что он танцевал…
Пишу сча стеклишко про ангелоКроули и Азирафеля... бляха, меня несет в макси, надо сворачиваться
А я пишу о Богине, которая шипперит азикроу с самого начала и всё никак не дождётся))
Пишу сча стеклишко про ангелоКроули и Азирафеля... бляха, меня несет в макси, надо сворачиваться
Не надо. В смысле сворачиваться не надо, а макси со стеклишком пиши, пиши и сюда неси
А я пишу о Богине, которая шипперит азикроу с самого начала и всё никак не дождётся))
Неси обязательно сюда, как допишешь!
А вот Аноны, ради прикола попробуйте посмотреть любую серию первого сезона, но так как будто это гетеронормативная пара. И все вопросики отпадут, а что это они там играют? А они как братья или нет? Это просто капец как мало надо нашему тренированному мозгу, что бы увидеть пару в мужчине и женщине, и как бесконечно много, и что бы на словах, и на деле, и по многу раз, чтобы увидеть пару в однополых существах.
Я, наоборот, вспомнила 2 свои гетных шипа, где в каноне не было ни на словах, ни на деле (т.е. нет обьятий, поцелуев, тем более секса) и ничего зрители не видят. Считанные единицы видят там романтическую любовь. Я сама очень опасаюсь, что в том сериале, который еще не закончен, их выкрутят в "они только друзья" или в близкие родственники.
как это никто не замечает, действительно.
Называть друг друга "ангел" и "дорогой" это же так непалевно )).
Почему не замечает, как минимум Анафема заметила
Анончики, кто хотел стекла, любви до Падения и Войну - я нашёл. Шикарнейший фик с Кроули!Баракиэлем.
https://ficbook.net/readfic/018a2ccc-f1 … f52a204002
Кто-нибудь немецкий знает? Во второй серии Ази перед тем, как начать рисовать портрет Гейба, смотрит вырезки из газет. Немецкая хорошо в кадр попадает. Я брежу или там речь про то, что где-то в Германии какой-то джукбокс свою любимую песню имеет или в той заметке тоже про Эдинбург пишут?
Там все заметки про Эдинбург.
Анон пишет:Кто-нибудь немецкий знает? Во второй серии Ази перед тем, как начать рисовать портрет Гейба, смотрит вырезки из газет. Немецкая хорошо в кадр попадает. Я брежу или там речь про то, что где-то в Германии какой-то джукбокс свою любимую песню имеет или в той заметке тоже про Эдинбург пишут?
Там все заметки про Эдинбург.
Спасибо!
Анончики, кто хотел стекла, любви до Падения и Войну - я нашёл. Шикарнейший фик с Кроули!Баракиэлем.
Мда. "Кремовые нагромождения ангельской мудрости", "белобрысый", "я зевал по сторонам"...
Имхо, автору нужна бета, и срочно.
Нагромождения нормальные, не придирайся. Белобрысый, пожалуй, немного не в тему.
Зевать по сторонам
Разг. Смотреть на кого-либо или что-либо с пустым любопытством; глазеть. «Где она, эта красавица, теперь? — думал он: — вероятно, на любимой скамье зевает по сторонам» (Гончаров. Обрыв). — Да смотри у меня — ворон не считать. Слышишь? Выражение «считать ворон» означало у матушки — зевать по сторонам (И. Потапенко. Деревенский роман).
И что не так?
Это опять тот же душнила, которому Кровля с Гаврюшей поперек горла были?
Спасибо за рек, анончик. В принципе, идея хороша, мне понравилось, как и фик. Мало фиков хороших по тому периоду.
Стирание памяти интересно прописано.
Немного ООС Азирафеля.
Не стал бы он насмехаться над чужим именем, даже со стертой памьятью. Разве сто там им еще и промыли мозги, что печально.
Ана, что просил. Благодарен.
Отредактировано (2023-08-27 12:06:59)
Кровля с Гаврюшей
Дранон.
Ну в общении тут мне норм. Но если б я в фике такое встретила - сквикнулась бы. Чисто имхо.
Но если б я в фике такое встретила - сквикнулась бы
Я тоже, но такое сюда вроде никто и не носит.
Да, тут сквикнулись от того, что назвали в общении. Но так-то про Кровлю - это ж канон вообще)))
— Мне просто сказали: «Ползи туда и устрой скандальчик», — сообщил змий, которого звали Кровлей, хотя он уже подумывал сменить имя. Хотелось чего-нибудь этакого, посолиднее.
Да, тут сквикнулись от того, что назвали в общении. Но так-то про Кровлю - это ж канон вообще)))
— Мне просто сказали: «Ползи туда и устрой скандальчик», — сообщил змий, которого звали Кровлей, хотя он уже подумывал сменить имя. Хотелось чего-нибудь этакого, посолиднее.
Я так поняла, он в том переводе именно Кровлей, а не Кровля. Хотя между собой мне тоже Кровля норм.
А в другом переводе бедняга и вовсе Аспид Кроулик
Я так поняла, он в том переводе именно Кровлей
Да, он Кровлей)
А мистер Фелл в переводе - Упалло. Чтобы у того переводчика что-нибудь упалло, блин