Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Учитывая, что все примирения у них потом достаточно легкие
Легкие нам как зрителю, а на самом деле в принципе, они так растекаются во время примирений, что видно, что страдали от расставания. Просто не показывали.
Но я хочу знать ЗА ЧТО танцевал Ази извинительный танец в 41м. Рам таки не полностью их встречу показали? Или они в том году еще встречались?
Анон пишет:Зависает на покупке фокуса с ружьем - а потом доплачивает, чтобы его точно продали.
Он же вроде деньгами Азирафеля доплатил я так понимаю, у них уже общий бюджет к этому моменту, как в своем кошельке шурует
Пересмотрела - да, общий кошелек ещё со времен Эдинбурга, точно
Но самый убедительный аргумент к покупке ружья выложил на стол именно Кроули. Помню, как я тогда прифигела. У него будто прогностическое мышление отключило
Но я хочу знать ЗА ЧТО танцевал Ази извинительный танец в 41м.
Так может как раз за "братаемся". Припомнили за что поссорились то, Кро расстроился, Ази станцевал, это же уже не новая вещь была к тому времени, а Ази опять же там вообще на все согласен. (Кроли, болван, у тебя Ази на все согласен, но неееее, надо тогда, когда он максимально не в себе и чем невсебее, тем лучше, тогда вот можно предлагать всякое. Но да-да, книжный канон, зачатки разрушения)
Он же вроде деньгами Азирафеля доплатил я так понимаю, у них уже общий бюджет к этому моменту, как в своем кошельке шурует
Потому что Кроули обычно просто ни за что не платит, но Азирафель бы такого одобрил
Но да-да, книжный канон, зачатки разрушения)
Мастер стрельбы себе в ногу. Неспроста он боялся ружьё брать
его взгляд проясняется, и он вспоминает КАК ОН ЛЮБИТ звезды!!!
А если Ази это и так подозревает и отчаянно не хочет на Альфу Центавру именно поэтому, чтобы Кро не дай бог не вспомнил про эту хрень свою блескучую, которая отвлекает его от Ази, не менее блескучего. Ази ревнивая ведь тварь божья
Отредактировано (2023-08-26 23:59:15)
Потому что Кроули обычно просто ни за что не платит, но Азирафель бы такого одобрил
Ну почему, заодно произошло искушение - дали человеку взятку и он отказался от своих принципов не продавать опасный фокус любителю без навыков.
И это все еще и на бюджет Рая!
Отредактировано (2023-08-26 23:52:14)
А кстати про ревность. Может с машиной Аз не ревнует? Может он себя чувствует виноватым, потому что знает, что нифига машина не скучала по Кроули так как ей было очень хорошо с Азом? Может он боится обидеть этим Кроули?
Хотя, честно говоря, выглядит это как самая настоящая плохо скрываемая зависть к машине.
Анон с книгой дошел до разговора про птичку, перечитывает и орёт дурниной в 12 ночи
Кто-нибудь немецкий знает? Во второй серии Ази перед тем, как начать рисовать портрет Гейба, смотрит вырезки из газет. Немецкая хорошо в кадр попадает. Я брежу или там речь про то, что где-то в Германии какой-то джукбокс свою любимую песню имеет или в той заметке тоже про Эдинбург пишут?
Про то, что Мэгги какой-то нех. Я при очередном пересмотре заметил, что когда Азирафель в магазине Мегги слышит звук прибывших архангелов, он говорит что-то типа: они здесь, неужели ты не чувствуешь?
Может, он знает, что она не внучка, а та самая бабушка, которая у него сначала угол снимала, потом магазин? И что Мэгги тоже знает, что тот угол там не дедушка Азирафеля сдавал, а сам Азирафель.
Забавно, конечно
Анон пишет:Но я хочу знать ЗА ЧТО танцевал Ази извинительный танец в 41м.
Так может как раз за "братаемся". Припомнили за что поссорились то, Кро расстроился, Ази станцевал, это же уже не новая вещь была к тому времени, а Ази опять же там вообще на все согласен. (Кроли, болван, у тебя Ази на все согласен, но неееее, надо тогда, когда он максимально не в себе и чем невсебее, тем лучше, тогда вот можно предлагать всякое. Но да-да, книжный канон, зачатки разрушения)
О, хочу такое.
Анон пережрал артов со стеклом и в качестве антидота добрался до "Постановки". Думал на поржать. Ага, как же.
По пока отсмотренному возникло такое наблюдение, что тамошние Фачный Лжец и (выпилено цензурой) Дэвид МакДональд и Что Ещё за Факинг Майкл - это... ну как бы сказать.... точные тени, изнанки, чёткие отражения, внутренние стержни Кро и Ази. Как будто бы вывернутые наизнанку основополагающей стороной, той, которую не видно сразу, но она каркас характера героя - Дэвид более мягкий, гибкий и сомневающийся, Майкл из того самого чугуния.
Анон пишет:его взгляд проясняется, и он вспоминает КАК ОН ЛЮБИТ звезды!!!
А если Ази это и так подозревает и отчаянно не хочет на Альфу Центавру именно поэтому, чтобы Кро не дай бог не вспомнил про эту хрень свою блескучую, которая отвлекает его от Ази, не менее блескучего. Ази ревнивая ведь тварь божья
Вот после Бентли, уже и я так думаю. Ревнует. И к Бентли ревнует и к Альфа-Центавре, о которой Кроули с замиранием сердца говорит.
Опять АЦ? Всегда эта проклятая АЦ!
Ну может, там теперь поселятся Вельзегабы и будут посылать нахрен всех, кто туда сунется.
Отредактировано (2023-08-27 00:19:20)
Только что на фикбуке прочитал фразу "Азирафель пребывает на Небесах" как "Азирафель проебывает на Небесах"
Не, ну а что...
точные тени, изнанки, чёткие отражения, внутренние стержни Кро и Ази. Как будто бы вывернутые наизнанку основополагающей стороной, той, которую не видно сразу, но она каркас характера героя - Дэвид более мягкий, гибкий и сомневающийся, Майкл из того самого чугуния.
Анон, ты умеешь в слова и ясные образы!
А я смотрю мини-клипчики, быстрые нарезки инстаграмно-тикточные и знаете что?
Ааааааа, они кучами нарезают моменты, где герои по-всякому влюбленно, ВЛЮБЛЕННО, помногу, подолгу смотрят и именно друг на друга!!!
Это не нарезанные моменты, где в оригинале они смотрели вовсе не на друг друга, это не попытка соединить ответный взгляд совсем из другого сезона в лучшем случаи или из другого сериала в худшем (кроме одного странного клипа по Оменсам нарезанного из Гарри Поттера и Сумерек ).
Герои правда, правда, ПРАВДА смотрят так как смотрят ДРУГ на ДРУГА.
Бля, какой же я травмированный.
Ну может, там теперь поселятся Вельзегабы и будут посылать нахрен всех, кто туда сунется.
Если там поселятся вельзегабы, то Кроули сам расхочет на АЦ. Будет брюзжать, что понаехали
Анон пережрал артов со стеклом
Принеси пару анончик, не знаю где арты искаьть ((
Анон пишет:Ну может, там теперь поселятся Вельзегабы и будут посылать нахрен всех, кто туда сунется.
Если там поселятся вельзегабы, то Кроули сам расхочет на АЦ. Будет брюзжать, что понаехали
Бэнтли в космосе.
- Ази, смотри, АЦ. Распаковуй вещи!
Громогоасный голос и з рупора:
- Занято тут, тусуйте на другую планету!
Кроули:
- Бляха, понаехали!
Ази:
- Ну ты ж им сам ключи от квартиры адрес дал, дорогой...
- Так, едем дальше!
Я пропустил:( Можно мне тоже ссыль?
Прямые ссылки на инсту например? А она у вас работает? (Анон не из РФ)
Можете бросать на инсту или что угодно.
Ну или на картинкохостинг тогда...
Я все хочу. Я сча активно пишу по БЗ и мне катастрофически нужны арты.
А Азирафель всех называет "дорогой" или только Кроули? Я чет пропустила.