Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
А вот это годное весьма стеклишко. Подозрения, перерастающие в уверенность, почему всё так случилось
А потом ещё думает как сказать Кроули, и говорить ли вообще. Ну а потом Кроули как-то сам узнаёт и будет вообще капец капца
Может они, конечно, по аналогии с пассажирами и помиряться, но хз если честно
Отредактировано (2023-08-26 18:58:31)
А потом ещё думает как сказать Кроули, и говорить ли вообще. Ну а потом Кроули как-то сам узнаёт
... потому что Ази всё-таки проговорится в самый неподходящий момент.
А кстати про единорогов. Я, когда смотрела, подумала, что у единорогов только самцы имеют рог, а самки выглядят просто как лошади. Так что если мы видим двух единорогов, значит, Ной взял в ковчег двух самцов, и именно это Кроули и имел в виду.
Ну а потом Кроули как-то сам узнаёт и будет вообще капец капца
ммм, мне кажется, когда Кроули узнает, он изобразит фейспалм и скажет Азирафелю, что алё, Бог отродясь ни к кому не прислушивалась и подарочков не делала, ей до фени сердечные терзания какого-то там принципалити, и Кроули сам бузил против начальства и задавал неудобные вопросы... а потом до него дойдёт: "подожди... То есть каждый раз, когда я пытался дать тебе понять... Ты из-за этого держался от меня подальше?! Не потому, что хотел вернуть меня-ангела, а из-за чувства вины?!" - и вот там он будет реально взбешен)
изобразит фейспалм и скажет Азирафелю, что алё, Бог отродясь ни к кому не прислушивалась и подарочков не делала, ей до фени сердечные терзания какого-то там принципалити
Тред раскура стеклофиков Люблю вас, аноны.
Бог отродясь ни к кому не прислушивалась и подарочков не делала, ей до фени сердечные терзания какого-то там принципалити, и Кроули сам бузил против начальства и задавал неудобные вопросы.
Но на самом деле это неправда и Кроули так сказал, чтобы не расстраивать Ази, впервые за 6000 тыс лет сумев быстро и незаметно совладать со своим эмоциями
Отредактировано (2023-08-26 20:16:38)
Тред раскура стеклофиков
Подкину дровишек (хотя эта тема тут уже многократно обсуждалась): представьте эмоции Ази, когда он говорит "he said I could appoint you to be an angel". Он счастлив, потому что когда-то влюбился с первого взгляда в Кроули-ангела, светлого, радостного, и думает "как хорошо, Кроули больше никогда не будет грустить, ему вернут его звезды, любимое дело, он будет счастлив..." Короче, идеализм во все поля. А Кроули словно мокрой тряпкой отхлестали - "ему не нужен я настоящий - грязный порочный демон, ему нужен идеальный причесанный правильный ангелочек"...
"ему не нужен я настоящий - грязный порочный демон, ему нужен идеальный причесанный правильный ангелочек"...
Да это первое, что напрашивается, что Азирафель, мать его, архангел Господень, влюблен не в Кроули, а в того, кем он может стать... если постарается. А что ещё может подумать демон, которого вечно динамят? Сразу худшее, он же всегда худшего ждёт.
Отредактировано (2023-08-26 20:22:15)
ангел не стал бы о таком просить.
Откуда бы он знал? Он просто просил взаимности. А Богиня решила по своему. Анон это имел в виду. Азирафель даже не в курсе и до сих пор не в курсе, что это она так его просьбу исполнила. Вот в том и стекло.
Анон пишет:Я бы не хотел знать, что для моего счастья лавинтерес нужно с крыши небоскреба сбросить, и если он выживет, то точно полюбит. А иначе никак! Нафиг такую помощь от высших сил, серьезно. И ангел не стал бы о таком просить.
А он бы не знал сначала, а потом как узнал. И всё, капец
Дааа.. вот оно. Стеклишко.
Ази оборачивается к объявившемуся Кроули, поджимает губы, с выдохом ow отводит глаза, потом со словами good Lord проходится по нему взглядом сверху вниз и обратно и снова на миг отводит глаза
Это очень шипперская сцена да. Не сомневаюсь, что он специально там нарвался, чтоб Кроули пришёл спасать. А когда тот появился - прямо просиял. Флирт удался.
специально там нарвался, чтоб Кроули пришёл спасать
конечно специально, он же еще жалуется на наручники, мол, никак, спасите-помогите. а как замаячила перспектива блинчиков с Кроули, за две секунды переобулся и наколдовал себе соответствующий прикид)
Анон пишет:специально там нарвался, чтоб Кроули пришёл спасать
конечно специально, он же еще жалуется на наручники, мол, никак, спасите-помогите. а как замаячила перспектива блинчиков с Кроули, за две секунды переобулся и наколдовал себе соответствующий прикид)
Бляха, Кроули надо было его красть вместе с наручниками нафиг и не сюсюскаться
Этому треду явно не хватает довольной змеюки
Какая улыбка, я просто как снежочек на солнце
Этому треду явно не хватает довольной змеюки
Какая улыбка, я просто как снежочек на солнце▼Скрытый текст⬍
Так напомнило - дождь, навес (крыло)...
Так напомнило - дождь, навес (крыло)...
А Ази знает, что Кроули это бывший тот самый ангел, в которого он влюбился как в астрофизика?
А что, Ази его в лицо не узнаёт?..
А Ази знает, что Кроули это бывший тот самый ангел, в которого он влюбился как в астрофизика?
Ну он в сцене с Иовом говорит "я помню тебя ангелом" , а Кроули отвечает "я не ангел!"
Я думаю, знает.
А что, Ази его в лицо не узнаёт?..
Думаю, там теория о том, что Ази стирали память типа. Ну вроде не получается, хотя...
А Ази-то зачем память стирать?
А Ази-то зачем память стирать?
Ну тут уже разное может быть. Мало ли что он там наделал и куда попал.
Может, как тут писали, пропустил Кроули с раненным Фурфуром во время Восстания. Не задержал и не преградил путь. Вроде сбрасывать незачем, но наказать можно. Хз
Отредактировано (2023-08-26 21:12:12)
Ну он в сцене с Иовом говорит "я помню тебя ангелом"
Там более четко: "Я знаю ангела, которьім тьі бьіл". Так что помнит он, все помнит.