Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Ангельская военная форма включала в себя КИЛТ.
Анон представил Ази в бежевой юбке и просто
У меня вопрос про стены в аду. Чём они там намазаны, что их все лижут?
Шоколадом что ли?
Тогда Кроули может тоже имел эту привычку, но потом бросил найдя замену у людсом мире
В общем, автор этой серии хорошечно погладил мой кинк на пиздострадания на пустом месте, поэтому делюсь (английский)
https://archiveofourown.org/series/1416532
У меня вопрос про стены в аду. Чём они там намазаны, что их все лижут?
Шоколадом что ли?
Тогда Кроули может тоже имел эту привычку, но потом бросил найдя замену у людсом мире
А может там стены героиновые или амфетаминные. Когда сделали по дефолту из серии : в аду не илько пытки неизвестные аду, но и удовольствия.
Просьлема в том, что вскоре стало ясно насколько затея бла неверной, но стены уже не уберешь - придётся весь ад перестраивать, а дорого и муторно.
Так что остались плакаты не лизать стены, под страхом наказания. Но увы.
Тогда Кроули может тоже имел эту привычку
Мне лично кажется, что он на фоне большинства коллег не настолько тупой
Может эта табличка – со своеобразным юмором искажённое don't lean the wall?
Может эта табличка – со своеобразным юмором искажённое don't lean the wall?
Так и есть х)
Мне кажется, Кроули слишком чистоплотен для лизания стен, а вот остальные демоны могут делать это из вечного желания выебнуться СМОТРИТЕ КАКИЕ МЫ МЕРЗКИЕ И ГРЯЗНЫЕ
Скорее уж don't kick the wall
don't kick the wall
Таких табличек я не встречала, только про "не облокачивайтесь")
А, ну ещё встречала надпись "на стену не ссать", но ее – только на русском
А, ну ещё встречала надпись "на стену не ссать", но ее – только на русском
Пронзаю, что обоссанной была не только стена, но и надпись.
Насчёт амфетаминовых стен, мне просто не даёт покоя их танцы на кончике иглы
Триггерит, когда в нц фанфиках по оменсам описывается какая-то женская физиология вместо мужской и всякие шумные оргазмы от поцелуев.
Триггерит, когда в нц фанфиках по оменсам описывается какая-то женская физиология вместо мужской и всякие шумные оргазмы от поцелуев.
Додолея что ли почитал
Уж где-где, а в Оменсах физиология может быть буквально любой
какая-то женская физиология вместо мужской
Это когда Кроули сымает штаны, а там сюрпрайз?
Уж где-где, а в Оменсах физиология может быть буквально любой
Да не может она быть любой. Она либо есть, либо ее нет. Ангел с демоном как получили тела, так и живут в них, не особо интересуясь тем, мальчики они или девочки, но самоидентифицируют они себя как мальчики. Судя по тому, как Азирафель сокрушался о своем теле, он был морально привязан именно к мужскому телу. В принципе, в женском человеческом как сосед ему тоже было неплохо, но жал сам факт наличия соседа. Ну, выдали б ему женское, привык бы к женскому.
А так, им, по-моему, вообще до лампады, что там у них между ног. Они опорожняют мочевой пузырь (или кишечник? или почки?) обратно в бутылки тем, что выпили, а пищеварение у них работает альтернативно (потому что если ангел пойдет посрать, даже не представляю благоухание райского сада из его задницы).
Анончики, я с мороза. Кто-нибудь уже написал годную нцу, где с выдумкой используются крылья?
Но Кроули же ходил поссать в середине девятнадцатого века.
Анончики, я с мороза. Кто-нибудь уже написал годную нцу, где с выдумкой используются крылья?
А как их использовать? Ими можно укрывать, по ним кататься, секс на весу, выдернуть перья и щекотать партнера. Что еще?)
ДА! это где-то читал и прямо сердце заходилось.
Не совсем про крылья, но анон бы почитал-посмотрел про секс в воздухе Да, неудобно, не реалистично и описать это сложно, но вот хочется всегда анону, если у героев есть такая возможность. Ну а чо, спать на стене можно, а поебаться нельзя, что ли?
Они ж не канарейки, чтобы летать. Кроули дома можно все, Азирафель же выпустил крылья только в Армагеддон и то ненадолго. А так, чтобы левитировать, нужно колдунство.
Я б почитал лучше про спящего на потолке змея. Ладно б, мухой был, ну, лягушкой, но как змея-то на потолок заползет?
Они ж не канарейки, чтобы летать. Кроули дома можно все, Азирафель же выпустил крылья только в Армагеддон и то ненадолго. А так, чтобы левитировать, нужно колдунство.
Я б почитал лучше про спящего на потолке змея. Ладно б, мухой был, ну, лягушкой, но как змея-то на потолок заползет?
Они не достают крылья, чтобы не палиться перед людьми. А еще, в человеческом жилье тесно, попробуй у Ази в магазине раскрой крылья. Враз или их зашибешь, или что-нибудь на пол полетит.