Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Еще один орательный клип
один орательный клип
Видела клип на "я не дам и не проси" и хоть меня обычно бомбит от такой трактовки Ази, но клип ржачный.
мне не зашло
Там раскадровка неважная. Плюс там надо сто процентов второй сезон добавлять.
А нет клипа на песенку "секса не будет"?
Оно там как родное
У них всё уже было, и шампусик, и джакузи, и совместная ночёвка в квартире у Кроули, но на предложении Ази поговорить с мамой о том, что они теперь вместе, Змей сломался...
на предложении Ази поговорить с мамой о том, что они теперь вместе, Змей сломался...
Я его понимаю. Маленький Кроули в детстве расклеил золотые звездочки по всей комнате, а маман сказала "вырастешь - обдеру нафиг и сделаю евроремонт"...
А в ответ на вопрос "Почему?!" ребенка вообще сдали в детдом
Отредактировано (2023-08-26 17:01:08)
но на предложении Ази поговорить с мамой о том, что они теперь вместе, Змей сломался...
Он не виноват что у них одна мама
— Свадьбу назначим в центре Лондона...
Дайте две)))
Юные аноны, на дисковых телефонах вот так писали собственный номер
Я предположил номер Кроули, потому что на нашем дисковом как раз был номер Кроули родственника на экстренный случай. Типа, не знаешь куда звонить - звони на номер, который перед глазами.
Мне версия, что Ази 6 тысяч лет (а то и больше) пред Падениями безответно бегал за ангелоКроули нравится тем, что он теперь именно что травматически реагирует на заливания Кроули.
Интересно почитать фик, где бы у Кроули вот эта его способность замечать еще кого-то кроме звезд обрелась только после Падения и траматизации. А до того - вообще гик упоротый, ничего не видел и никого.
Ну и стеклишко- .
Отредактировано (2023-08-26 17:46:19)
Ну и стеклишко- .
▼Скрытый текст⬍
Я бы не хотел знать, что для моего счастья лавинтерес нужно с крыши небоскреба сбросить, и если он выживет, то точно полюбит. А иначе никак! Нафиг такую помощь от высших сил, серьезно. И ангел не стал бы о таком просить.
И ангел не стал бы о таком просить.
Думаю,в этой версии ангел и не просил никого скидывать,это Богиня решила проблему кардинально.
Я бы не хотел знать, что для моего счастья лавинтерес нужно с крыши небоскреба сбросить, и если он выживет, то точно полюбит. А иначе никак! Нафиг такую помощь от высших сил, серьезно. И ангел не стал бы о таком просить.
А он бы не знал сначала, а потом как узнал. И всё, капец
А он бы не знал сначала, а потом как узнал. И всё, капец
А вот это годное весьма стеклишко. Подозрения, перерастающие в уверенность, почему всё так случилось.
Немного размышлений на сцены "сквозь века" s1e3
Отредактировано (2023-08-26 18:16:51)
в сцене с Иовом во втором сезоне Ази, упси-дейзи, называет Кроули его новым именем
Не, должно быть старое, сабы кривые были. У Геймана про это спрашивали.
Анон пишет:слишком легко воспринимает "утипуси какая прекрасность" на свой счет
Так у него вообще кинк на похвалу во все поля, неважно от кого)
У Мюриэль, кстати, похоже. Они с Ази как дети которых мама недолюбила
ой, а мне одной кажется, что Ази недоволен, когда после поездки в Эдинбург Кроули начинает сюсюкать со своей машиной: "Ты скучала по мне? Конечно, скучала!"
мне одной кажется, что Ази недоволен
Конечно недоволен, с ним же так не сюсюкаются
Вброшу ещё рек
Four-Letter Words
https://archiveofourown.org/works/19343734
Пвп, д/с, у Кроули кинк то ли на похвалу, то ли на унижение, то ли оба вместе. Унижение похвалой? Короче, Азирафель говорит о том, какой Кроули хороший и добрый, а тот реагирует будто его назвали грязной шлюшкой
Мне нужен флешбек в 3м сезоне, где Ази говорит "да" на предложение Кроули вьіпить) Во времена Иова он такую мину состроил Интересно, когда ж он все-таки падет попробует алкоголь))
Во времена Иова он такую мину состроил Интересно, когда ж он все-таки падет попробует алкоголь
Мне казалось, он самостоятельно расчехлился. Не может же Кроули его за ручку по всем соблазнам водить, что-то он и сам пробовал? Например, с грехом стяжательства (редких книг) точно не демон познакомил. Вино мог пить обрядное, вместе с христианами для начала.
Вброшу ещё рек
Four-Letter Words
https://archiveofourown.org/works/19343734
Пвп, д/с, у Кроули кинк то ли на похвалу, то ли на унижение, то ли оба вместе. Унижение похвалой? Короче, Азирафель говорит о том, какой Кроули хороший и добрый, а тот реагирует будто его назвали грязной шлюшкой
про "слово из четырех букв" Кроули шипит еще в бывшем монастыре, прижимая Азирафеля к стене.
Очень многозначно, на самом деле, в англйиском много интересных слов из четырех букв...