Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Анон на дцатом пересмотре заметил, что Кроули сбивает Анафему машиной ровно посреди своей фразы "The last thing we need right now is..." - после того, как Ази несоклько минут настойчиво повторял про "very peculiar feeling to this whole area", "love it is everywhere, all over here", "flashes of love" и "I`m astonished you can`t feel it" )) Настолько отвлекся, бедный - никакая скорость реакции не помогла
Отредактировано (2023-08-26 15:54:51)
Я кстати не вдуплил, с чего там love is in the air. Ну разве что Кроули сидел распылял флюиды неосознанно
Я кстати не вдуплил, с чего там love is in the air. Ну разве что Кроули сидел распылял флюиды неосознанно
Адам же ) Так любил Тадфилд, что там всегда была идеальная, по сезону, погода, а при распределении материков и стран между друзьями себе он оставил именно Тадфилд
Ну так там отсылка к Библии, где всех Аспидов прокляли ползать и пресмыкаться под пятой детей рода
Но его же зовут Кровлей ещё до наказания. У него вообще должны были быть ноги много ног
Анон пишет:Ну так там отсылка к Библии, где всех Аспидов прокляли ползать и пресмыкаться под пятой детей рода
Но его же зовут Кровлей ещё до наказания. У него вообще должны были быть ноги много ног
Мы не знаем, как его зовут до наказания. В сцене создания звезд на попытку Ази подкатить познакомиться он лишь кивнул "ага, а теперь не отвлекай"
Отредактировано (2023-08-26 15:58:01)
Кровлей он был только в первый раз, когда он в оригинале Crawly. Ему такое имя не нравилось, наверно, потому что это от crawl - ползать, и дальше он уже был Crowley.
Типа был Ползун - стал Полоз )
Мы не знаем, как его зовут до наказания
Кстати да, мы же его встречаем уже после искушения. Может как только Ева кусает яблоко Кроули приходит сообщение "Отличная работа! Кстати, теперь ты Кровля"
Анон пишет:Анон пишет:Ну так там отсылка к Библии, где всех Аспидов прокляли ползать и пресмыкаться под пятой детей рода
Мы не знаем, как его зовут до наказания. В сцене создания звезд на попытку Ази подкатить познакомиться он лишь кивнул "ага, а теперь не отвлекай"
До наказания тут явно в смысле после падения, но до божьего наказания за грехопадение человека.
Может, мама уже успела на момент со стеной лишить змеекроули ног...
Типа был Ползун - стал Полоз )
У меня уже давно Кроули флешбечит на песню Хелависы - "очи золотом в поллица" и "родная, спустись - обниму в тридцать три кольца"
Может, мама уже успела на момент со стеной лишить змеекроули ног...
Кстати, никому не попадались фики, где Кроули библейски-канонично не любят змеи? Жалить в голову, а ты их в хвост и т.д.
Как же мне нравится наблюдать за паттернами поведения Кроули, когда он пытается избежать чего-то неприятного :D
когда рядом с Ази кто-то новый и непонятный - вееежливейшая улыбка и поза кобры перед броском: "Charmed" (Нина), "Hellooo" (недожеванный продавец в пабе), "Where are we taking you?" (Анафема с великом)
когда не нравится разговор - возвращается к недавней незаконченной мысли: "frozen peas - what? - you feed ducks with frozen peas", "ducks! - what about ducks? - they`re what water slides off"
Отредактировано (2023-08-26 16:21:56)
сцене создания звезд на попытку Ази подкатить познакомиться он лишь кивнул "ага, а теперь не отвлекай"
Как мне это нравится, обожаю хэдканонить что до Восстания ангелов Азирафель был первым безответно влюблен в Кроули.
Интересно, есть фики по этому периоду?
Как мне нравится когда в 41 его представляют полным именем, азирафель такой "Энтони Джей?" А Кроули "Да, а тебе что, не нравится?" , "Да нет, нравится"
Мимими
Там дальше еще больше мимими: "Тебе не нравится?" "Нет-нет, я так не сказал. Я привьікну" практически то самое "Я хочу провести с тобой вечность)))
Отредактировано (2023-08-26 16:15:24)
А никто не знает, что за номер телефона написан на дисковом аппарате у Азирафеля в книжном? 51-38-16, видно, когда он набирает номер Тадфилда - наверняка это какая-то отсылка?
Анон пишет:сцене создания звезд на попытку Ази подкатить познакомиться он лишь кивнул "ага, а теперь не отвлекай"
Как мне это нравится, обожаю хэдканонить что до Восстания ангелов Азирафель был первым безответно влюблен в Кроули.
Интересно, есть фики по этому периоду?
Анончик, фиков не видела, но у меня такая же реакция на сцену. Слишком Ази там однонаправленно смотрит, и слишком легко воспринимает "утипуси какая прекрасность" на свой счет ))
Анон пишет:Как мне нравится когда в 41 его представляют полным именем, азирафель такой "Энтони Джей?" А Кроули "Да, а тебе что, не нравится?" , "Да нет, нравится"
МимимиТам дальше еще больше мимими: "Тебе не нравится?" "Нет-нет, я так не сказал. Я привьікну" практически то самое "Я хочу провести с тобой вечность)))
Да, это "я привыкну"... мммм просто.
Так это ж канон и есть)) Азичка втрескался по самьіе ангельские уши)
слишком легко воспринимает "утипуси какая прекрасность" на свой счет
Так у него вообще кинк на похвалу во все поля, неважно от кого)
У Мюриэль, кстати, похоже. Они с Ази как дети которых мама недолюбила
51-38-16
Я почему-то думал, что это домашний Кроули.
самьіе ангельские уши)
Подозрительные по мнению демонов
кинк на похвалу во все поля, неважно от кого)
Жаль Кроули не юзает эту технику как надо.
А никто не знает, что за номер телефона написан на дисковом аппарате у Азирафеля в книжном? 51-38-16, видно, когда он набирает номер Тадфилда - наверняка это какая-то отсылка?
Наверное, нет, раз до сих пор никто не догадался.
Так у него вообще кинк на похвалу во все поля, неважно от кого)
Чем и воспользовался Метатрон в своих уговорах
Нет, но это же надо было, главному наёбщику Небес со стажем в 6к лет втирать про его честность и отсутсвие желания угодить....
Юные аноны, на дисковых телефонах вот так писали собственный номер. Это номер магазина годы в 70-е.