Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
3 или больше с момента окончания забастовок, так что на самом деле вообще неизвестно сколько
Кажется мы тут сами себе накурим третий сезон в кадрах, а потом будем смотреть и "чот не то, мы другой 3 сезон смотрели!"
После второго у меня ощущение, что мы угадаем процентом на 80
После второго у меня ощущение, что мы угадаем процентом на 80
А было такое, что после первого что-то угадали во втором сезоне?
Я видел только косплей-сценку, где наванговали вельзегабов)))
Триииии?
Нил писал,если бы забастовка закончилась прямо в момент выхода 2 сезона и сразу бы начали работать над продолжением, оно бы вышло не раньше начала 2026. А с учётом того, что забастовка прекращаться не собирается...
Стоп, а из разве демонами сделали не в наказание? Во время битвы они ещё ангелами были все или нет?
анон напутал. ну пусть будет мятежник, да
Если шипперить всех со всеми, то где нибудь да угадаешь
Я видела несколько крэков по Гавриил/Азирафель по 50 оттенкам серого )) Так что шипперили всех со всеми это точно
Насчёт угадывания не знаю, но весь второй сезон как будто собран из сцен из хороших фанфиков. Но я не против)
Я видела несколько крэков по Гавриил/Азирафель по 50 оттенкам серого ))
И это ещё до упоминания оттенков серого в каноне
на пейринг Дагон/Сандалфон я нашел всего один фик и это меня огорчает.
У кого ещё какие нестандартные пейринги? Я шипнул Мюриэль/Эрики
хочу ли я знать, кого на какую роль ставили?..
Ну кагбэ в сером любил ходить Габи
Я видел только косплей-сценку, где наванговали вельзегабов)))
Вельзегабов не только по косплей сценке угадали. По ним после первого сезона повалило тонны арта и фикшена - особенно на англофд. Ну просто захимичили они в финале - народ это сразу просек.
У кого ещё какие нестандартные пейринги? Я шипнул Мюриэль/Эрики
Анон, я с тобой. Сочетание настойчивых неудобных вопросов с детским восторгом и энтузиазмом кого-то очень мне напоминает потенциально кажется очень обещающим
Сочетание настойчивых неудобных вопросов с детским восторгом и энтузиазмом
Во, зашиперить Мюриэль и Эрика плюс усыновить их к Азикроу и пусть воспитывают, бгг...
Я после жаболии шипперю Гавриила с Хастуром и мне почти не стыдно
Ну, и Михаил/Уриил очень недооцененный пейринг.
Я после жаболии шипперю Гавриила с Хастуром и мне почти не стыдно
Что жа жаболия? И как они пересекались?
Есть фички?
Кто-то спрашивал о взаимодействии Кроули и Эриков - вот весьма забавное)
https://ficbook.net/readfic/10067550
Я жажду Мюриэл/Хастур. Причем Хастур вот такой
Что жа жаболия?
Мем из треда Вождя, построенный вокруг высмеивания факта, что в вождевой фундаментальной макси-истории, которая лучше канона(с) Азирафель - наивный не понимающий человеческого быта помешанный на моде эгоист, а Кроули - эксцентричный психопат с тупейшим чувством юмора. Типа, а что если изначально писалось про других персонажей. Все закончилось написанием макси-фика по мотивам: https://archiveofourown.org/works/33958624
Самое печальное, что по этому пейрингу есть некоторое количество англофиков и даже те из них, которые написаны трагически плохо (щас бы Хастура и Гавриила делить на "toll/short man") есть довольно творческие идеи. Но контента мало и я лично грущу.
Вельзегабов не только по косплей сценке угадали.
Вот да! Мы вот прям тут команду бляхамух на ЗФБ собрали. Даже ссылкочки на нас наверху есть (правда все старые выкладки на дайри сейчас прикрыты, но мы там были в 2021, 2022, 2023 и на эту зиму тоже собираемся!).
на эту зиму тоже собираемся!
А Азикроу не собираются?
Анон пишет:Вельзегабов не только по косплей сценке угадали.
Вот да! Мы вот прям тут команду бляхамух на ЗФБ собрали. Даже ссылкочки на нас наверху есть (правда все старые выкладки на дайри сейчас прикрыты, но мы там были в 2021, 2022, 2023 и на эту зиму тоже собираемся!).
Анон, который настрочил уже два фика по Вельзегабам (сюда все приносил) в принципе не против приобщиться