Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Когда Ази и Кроули наконец сойдутся возникнет новая галактика, может даже не одна
"Кроули, дорогой, у нас девочка!"
А напомните мне, мы считаем, что Ази тоже участвовал в сожжении Содома и Гоморры вместе с Сандальфоном? Или он просто наслышан о его подвигах?
ночная теория про то, чем Азирафель занимался во времена Творения
хэдканон ассептед!
А напомните мне, мы считаем, что Ази тоже участвовал в сожжении Содома и Гоморры вместе с Сандальфоном? Или он просто наслышан о его подвигах?
Вроде однозначного в каноне ничего нет. Мог не участвовать, но видеть последствия, например.
Думаю, как с Потопом. Видел, в глубине души не одобрял, но сделать ничего не мог.
Возможно, узнал уже позже, прибежал на Небеса разбираться, увидел, что Сандальфону за это только перышки с зубами позолотили, и долго охреневал, но - "Всевышнего не судят"....
Судя по тому, что ангелы прислуживали детям Иова, в ветхозаветные времена их по Земле бродило побольше, чем один Азирафель.
Отредактировано (2023-08-25 12:47:54)
Уверена на 90%, что третий сезон начнётся с флэшбека небесной битвы. Событие важное и не раз в сериале поминаемое. Азикроу столкнутся, но сражаться против друг друга напрямую, конечно, не будут. Скорее, Кроули будет тащить на себе полуобморочного Фурфура, когда дорогу ему преградит Азирафель с тем самым пылающим мечом. А потом узнает своего астрофизика и меч опустит.
И они разойдутся, ни слова друг другу не сказав
Его тоже избегают упоминать, как и Рафаэля. Хотя имя довольно таки известное. Как и Хастур или Асмодей. Но ни чичирк.
А, то есть без связи с Рафаэлем. Я просто его шипперю с Асмодеем.
В случае с Алистером Кроули эта механика ну никак не взлетает.
Это подтверждено в сносках к печатной версии, той где М25 на обложке
Уверена на 90%, что третий сезон начнётся с флэшбека небесной битвы. Событие важное и не раз в сериале поминаемое. Азикроу столкнутся, но сражаться против друг друга напрямую, конечно, не будут. Скорее, Кроули будет тащить на себе полуобморочного Фурфура, когда дорогу ему преградит Азирафель с тем самым пылающим мечом. А потом узнает своего астрофизика и меч опустит.
+1. Только я все же не думаю, что "ни слова не сказав") А как раз очень-таки наоборот, наорав друг на друга как следует))
наорав друг на друга как следует
И опять один будет орать "шли на три буквы эти свои токсичные Небеса и пошли со мной", а второй "вернись к Маме"
Учитывая то, что два сезона до этого начинались с азикроу, накрывающих друг друга крыльями, действительно
Уверена на 90%, что третий сезон начнётся с флэшбека небесной битвы
Тоже очень хочу на это посмотреть
Дааа, так мне даже больше нравится
Но Ази еще даже не знает, как его зовут
К тому времени уже наверняка узнал имя))
Про демоническую книжечкую про углы ангелов. Фурфур в процессе сцены в гримёрке кидает её куда-то на стол и не забирает. Мне теперь интересно - захватил ли её потом с собой Азирафель? Всё-таки уникальный в своём роде экземпляр, хоть книга и не человеческая, но книга... и не найдёт ли её позже в книжном Мюриэль?
Эх, как душу травите обсуждениями 3 сезона, анончики
Аноны, в последней серии, когда Мегатрон спрашивает "не хочешь что-нибудь взять с собой", Ази начинает метаться туда-сюда и что-то искать. Я не понял, он в окно смотрит и надеется увидеть там Кроули, или ищет какую-то вещь в магазине?
Аноны, в последней серии, когда Мегатрон спрашивает "не хочешь что-нибудь взять с собой", Ази начинает метаться туда-сюда и что-то искать. Я не понял, он в окно смотрит и надеется увидеть там Кроули, или ищет какую-то вещь в магазине?
Имхо, он все в окно на Кроули смотрит, в надежде, что змей остынет и заползёт обратно в тепло
"
Я тоже думаю, что наконец покажут Небесную Битву, потому что много разговоров, а флешбеков нет. Но не думаю, что они молча разойдутся.
Кстати, может быть косплей той самой сцены Валаама, хз.
Азирафель такой с мечом - ану вставай и сражайся со мной, демом! Кроули (тащит полуживого Фурфура) - ты слепой? Я раненного тащу! Я его не брошу. Ази такой поплямкал губками - типа как так, демон, а другому помогает. Меч опустил, тупит стоит.
Кроули - ты можешь или сразить меня так или дать дорогу! - шипит.
Ази (возмущенно) - я не буду сражать безоружного! Что ты обо мне подумал вообще? Я же ангел!
Кроули - шипит - тогда дай дорогу!
Ази оглядывается по сторонам - а там все заняты битвой и никто не смотрит. Он такой уф! вздыхает и отпускает Кроули с Фурфуром.
Вот прямо вижу это в кадрах теперь.
Мегатрон спрашивает "не хочешь что-нибудь взять с собой", Ази начинает метаться туда-сюда и что-то искать. Я не понял, он в окно смотрит и надеется увидеть там Кроули
Он видит там Кроули 100 пудов - потому что Бентли припаркована напротив как раз. Тот уже стоит надутый. То есть, это первое о чем подумал Азирафель при вопросе "не хочеть что-нибудь взять с собой"
первое о чем подумал Азирафель при вопросе "не хочеть что-нибудь взять с собой"
"Ща, дед, погоди - змею свою ручную поймаю"