Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
да, есть ощущение, что фраза Нины о том, что может быть, когда она сама будет готова - это как раз бьется с азиным "too fast".
да, есть ощущение, что фраза Нины о том, что может быть, когда она сама будет готова - это как раз бьется с азиным "too fast".
+++
Этот догоняющий тред анон (ещё не догнал), который пересматривает в четвёртый раз, чёт поймал такой момент. На 02:53 моменте третьей серии в кадре коробка (Гавриила) с надписью "this way up" и двумя стралками вверх. Ази, ты бы просто перевернул коробку и много чего понял хдд
Отредактировано (2023-08-25 01:24:32)
Кстати, мне всегда было интересно, откуда Гавриил, ажно не знающий, что такое книги, в курсе не только про письменные столы, но и про то, что, увольняясь, полагается собирать свои вещи в коробку. Более того, он еще и настолько уверен, что этот прикол выкупят другие ангелы (а они выкупают), что строит на нем свой план побега.
Отредактировано (2023-08-25 01:30:36)
Ази, ты бы просто перевернул коробку и много чего понял хдд
Этого никто из НЕХов не смог А потом уже коробка начала наполнятся, не пропадать же добру.
Кстати, мне всегда было интересно, откуда Гавриил, ажно не знающий, что такое книги, в курсе не только про письменные столы, но и про то, что, увольняясь, полагается собирать свои вещи в коробку.
Ну может они на свиданках не только музыку слушали, но кино смотрели.
Если бы азикроу были компетентны,это были бы уже не азикроу
Каждый раз ору с Just imagine how awful it might have been if we'd been at all competent и того,как Кроули не нашёлся,что ответить
А чтобы он понял? Кроули вон увидел, что Гавриил написал что-то на коробке. Перевернул. И ничего не понял. Хорошо, что рядом Вельзевул была.
Анон пишет:Кстати, мне всегда было интересно, откуда Гавриил, ажно не знающий, что такое книги, в курсе не только про письменные столы, но и про то, что, увольняясь, полагается собирать свои вещи в коробку.
Ну может они на свиданках не только музыку слушали, но кино смотрели.
Непростительно мало показано Вельзегабов, вот правда. Хоть бы полсерии дали б на флэшбек ну. Было же из чего сокращать!
Этот догоняющий тред анон (ещё не догнал), который пересматривает в четвёртый раз, чёт поймал такой момент. На 02:53 моменте третьей серии в кадре коробка (Гавриила) с надписью "this way up" и двумя стралками вверх. Ази, ты бы просто перевернул коробку и много чего понял хдд
Там написано "Я в мухе". Я не думаю, что они б это поняли. Гавриил тот вообще за мухой гонялся, пытаясь ее пристукнуть.
Там написано "Я в мухе". Я не думаю, что они б это поняли.
На муху в книжном косились бы с подозрением,тем более, что их там раньше особо не было. Но что её надо в глаз Гавриилу совать,не поняли бы однозначно.
Там написано "Я в мухе".
учитывая многозначность слова "fly", это вообще можно прочитать как "я классный" и "я под кайфом".
Отредактировано (2023-08-25 02:54:32)
в диалоге с ангелом-Кроули говорит "Земля, которую мы разрабатываем", затем, описывая людей
Про людей он говорит, что видел планы. То есть в разработки человеков не участвовал. Разве что инструкции читал по работе с ними)
Отредактировано (2023-08-25 03:02:23)
▼ночная теория про то, чем Азирафель занимался во времена Творения⬍
Какая прекрасная теория!
И он же на планерке предложил фразу "плодитесь и размножайтесь", из-за чего почувствовал ответственность потом, когда Ева забеременела...
И все еще неясно, почему на Мэгги не сработало Азино чудо со стиранием памяти
Емнип, Мэгги на балу, когда начинается заварушка с демонами, говорит Нине: "Я хочу разобраться, что происходит!" И после этого они обе замечают воздействие чуда Азирафеля. Возможно, это ещё один эпизод, раскрывающий механику и этику свободы воли у смертных: ангелы не могут вмешиваться в дела людей, как только люди принимают определенное решение самостоятельно.
Емнип, Мэгги на балу, когда начинается заварушка с демонами, говорит Нине: "Я хочу разобраться, что происходит!" И после этого они обе замечают воздействие чуда Азирафеля. Возможно, это ещё один эпизод, раскрывающий механику и этику свободы воли у смертных: ангелы не могут вмешиваться в дела людей, как только люди принимают определенное решение самостоятельно.
+1 и это очень-очень в духе Прачетта, а его наследие тут очень ценят.
▼ночная теория про то, чем Азирафель занимался во времена Творения⬍
ООО, а Кроули потом, когда пал, придумал любовь безответную, чтобы испортить чудо.
Ну и сам немножко вляпался, ибо зло всегда содержит ростки своего уничтожения.
ООО, а Кроули потом, когда пал, придумал любовь безответную, чтобы испортить чудо.
Красиво
Да, как когда он сделал все телефонные линии занятыми, а потом сам же не смог дозвониться до Азирафеля, когда понадобилось
Анон пишет:ООО, а Кроули потом, когда пал, придумал любовь безответную, чтобы испортить чудо.
Ну и сам немножко вляпался, ибо зло всегда содержит ростки своего уничтожения.Да, как когда он сделал все телефонные линии занятыми, а потом сам же не смог дозвониться до Азирафеля, когда понадобилось
Точно точно. Придумал безответную любовь и сам влюбился. Решил что безответно и теперь страдает..
Анон пишет:Анон пишет:ООО, а Кроули потом, когда пал, придумал любовь безответную, чтобы испортить чудо.
Ну и сам немножко вляпался, ибо зло всегда содержит ростки своего уничтожения.Да, как когда он сделал все телефонные линии занятыми, а потом сам же не смог дозвониться до Азирафеля, когда понадобилось
Точно точно. Придумал безответную любовь и сам влюбился. Решил что безответно и теперь страдает..
Сам себя укусил за хвост
Ой у меня теперь хэдканон, что Азикроу оба уверенны, что их любовь безответна. Потому и не признаются напрямую. Каждый решил себе - я буду любить и пусть... не в праве требовать ответа. Причем с таким стеклишком за зубах.
Кто увидит такой фик - несите.
Когда Ази и Кроули наконец сойдутся возникнет новая галактика, может даже не одна
Отредактировано (2023-08-25 11:50:36)
Когда Ази и Кроули наконец сойдутся возникнет новая галактика, может даже не одна
Не удивлюсь, если они вообще новую вселенную отпочкуют
Если у них совместное мельчайшее наночудо на 25 лазарей вышло