Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Он посмотрит на тебя с такой обидой, что ты устыдишься и сам себя клюшкой ёбнешь в наказание
А потом тебе эту клюшку Кроули засунет в ухо. И через другое высунет.
. А Кроули в подпитии не ощутил ауру святости, решил догнаться и...
Так, ладно, не о том я подумал.
Клизмы это противно, я за винишко.
Представьте, если ему кто-то из людей со всей доброты подарит бутылку освященного вина, не зная как тот реагирует. А Кроули в подпитии не ощутил ауру святости, решил догнаться и...
Пиздееец
Азирафель от рассеянности благословил вино, а потом такой: О, дорогой мой, прости, пожалуйста! Вот тебе литр коньяка, сам лично купил в каком-то сатанинском монастыре где-то в Нижнем Тадфилде лет 11 назад. Что, дорогой? Тошнит? От коньяка или от вина? Могу я чем-нибудь помочь? О, мой дорогой, мне так стыдно!
Да, а можно еще мое любимое стеклище с умирающим Кроули, который опять что-то выпил.
Ну чтоб не умер, конечно, а то ужас.
А что такое стекло? Часто пишут, а я не понимаю. Раньше хоть кактусы были, теперь стекла.
Да, а можно еще мое любимое стеклище с умирающим Кроули, который опять что-то выпил.
Ну чтоб не умер, конечно, а то ужас.
Ази может чудеснуть святое вино обратно в бутылку, если успеет, конечно
Да даже если не успеет, Кроули может сблевать. Ангел потом вылечит.
Да даже если не успеет, Кроули может сблевать. Ангел потом вылечит.
Если внутренности прожжёт, блевать будет уже нечем
Пиздуйте в ЖКТ-тред и сжигайте там внутренности Криденсу, пожалуйста.
Но детские книги с картинками прям прелесть!
Блин, анон в соседней вкладке читает фичок про Венома, который совсем оземлился и пытается во всякие земные хобби, и как раз дошёл до момента, где Эдди покупает ему детскую книжку по вязанию
- Яркие картинки и простой язык, это подойдёт.
- Да я старше, чем твой биологический вид!
- То есть, большие картинки тебе не нужны?
- ...я этого не говорил.
Теперь представляю похожий диалог между Ази и Кроули
Пиздуйте в ЖКТ-тред и сжигайте там внутренности Криденсу, пожалуйста.
Пффф
Посмотрел про жирного черта. Он еще и говорящий и с какими-то медальками. О_о
Да внесите вы уже, пожалуйста, кто-нибудь этого жирненького с медальками, а? А то мне на нем Георгиевский крест примерещился!
А что такое стекло? Часто пишут, а я не понимаю. Раньше хоть кактусы были, теперь стекла.
кoгда всё хуёвo, и ты "жрёшь стеклo", и тебе бoльнo.
Есть ещё мем про ванну с битым стеклом.
Ну, в других фандомах. Где много боли.
Да внесите вы уже, пожалуйста, кто-нибудь этого жирненького с медальками, а? А то мне на нем Георгиевский крест примерещился!
Он всего лишь придворный-придверный, даже не мелкий бес, а так, демоняшка-на-побегушках. Но симпатичный.
А вот он. Сама нашла.
Мне он понравился(
И ещё мне кажется, что он Usher в смысле «пристав». Все-таки они на суде.
Все-таки они на суде.
Суд у них почти как в РФ. Ну разве что у нас казни нет, поэтому орудие не могут так прямо в зале суда поставить.
Мой хэд, что оно не очень умное, любит побрякушки как ниффлер, вот и спиздило где-то украшения.
Теперь ясно, почему динозавры - это просто шутка.
Вот этот пирожочек - смесь динозавра, крокодила и мопса. Но если это демон, он может менять обличья. А если таких было много и они все умели меняться, только представьте, что кости динозавров - это все то, что эти пирожочки съели на планете и сдохли, не сумев переварить. В итоге нынешние ученые рисуют ужасных монстров размером с гору, с черепами, с рогами, шипами и прочим, а всего-то были такие булочки и недожеванные зверюшки.
Интересно сколько их аткиз в аду и кто пошутил оставив огромные скелеты... Уж не Кроули ли?
Интересно сколько их аткиз в аду и кто пошутил оставив огромные скелеты... Уж не Кроули ли?
Вроде по канону динозавры - шутка Всевышней.