Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Полетели на Альфа-Центавру и встретили там Энтерпрайз?
Ты шутишь, а такой и правда есть. Внезапно стеклянный, АзиКро думают, что Землю уничтожили
И вдруг внезапно You go to fast for me, Crowley двадцать дет спустя?
Может Ази планировал ещё пару тысяч лет постепенных ухаживаний, только теперь со своей стороны. Все свидания распланировал, а тут Кроули со своим "поедем, красотка, кататься, кстати, спасибо за святую воду, которой я могу когда-нибудь роскомнадзорнуться"
Полетели на Альфа-Центавру и встретили там Энтерпрайз?
Полетели на АЦ, врезались в ТАРДИС, их через вихрь унесло в Америку 2010 и там Азирафель получил по щам от Дина Винчестера, у которого свои заморочки с ангелами. Кроули попытался вступиться, в этот момент появился местный Кроули... и тут с неба рухнул Энтерпрайз
Может Ази планировал ещё пару тысяч лет постепенных ухаживаний, только теперь со своей стороны.
Вот похоже на него. Типа - он столько ухаживал, теперь моя очередь. Надо откомфортить, отплатив тем же (только нифига комфортить не получается)
Анон пишет:Полетели на Альфа-Центавру и встретили там Энтерпрайз?
Полетели на АЦ, врезались в ТАРДИС, их через вихрь унесло в Америку 2010 и там Азирафель получил по щам от Дина Винчестера, у которого свои заморочки с ангелами. Кроули попытался вступиться, в этот момент появился местный Кроули... и тут с неба рухнул Энтерпрайз
... потому что его сбила Звезда Смерти?
Отредактировано (2023-08-24 19:00:42)
и тут с неба рухнул Энтерпрайз
Живите и процветайте...
Анон пишет:Анон пишет:Полетели на Альфа-Центавру и встретили там Энтерпрайз?
... потому что его сбила Звезда Смерти?
Скорее Хоумлендер
Живите и процветайте...
Сказал Йода
Типа - он столько ухаживал, теперь моя очередь. Надо откомфортить, отплатив тем же (только нифига комфортить не получается)
Ещё бы, то Апокалипсис, то проблемы на работе, то вельзегабы роль Ромео и Джульетты из под носа увели. Азирафель в лифте небось думает, что сейчас станет Кристианом Греем большой шишкой и наконец устроит Кроули оттенки серого
анон, который по запросу на змея!Кроули принёс Rattle me all night long, спасибо, это было горячо
там же еще что-то такое бьіло, что Ази танцевал извинительньій танец, кто его знает, что произошло)
Да, Ази упоминает, что танцевал извинительный танец в 41м. Но по флэшбекам ума не приложу когда и за что? Можно пофанонить в стеколко, что он на этом ужине попытался подкатить к Кроули, а тот воспринял все не так и оскорбился. И заставил еще и танец танцевать. Это могло не абы как задеть и самого Ази - ах ты просишь извиняться за подкат? И тогда его отказ прокатится будет логичным
Потому что я прямо не знаю, что им помешало в тот вечер - Азирафель, кмк, был настроен решительно
Отредактировано (2023-08-24 19:11:41)
танцевал извинительный танец
мне интересно, как им это вообще пришло в голову
Кроули хотел поржать над неуклюжим Ази, не умеющим танцевать.
Но он же как раз научился. Представляю как Кроули охуел
И вдруг внезапно You go to fast for me, Crowley двадцать дет спустя?
Ну, во первых, мы не знаем, что там за двадцать лет между ними произошло,
снова идти на разрыв Азирафель на тот момент не в силах
После церкви, книжек и фокусов в 41 Ази ттврядли бы уже смог в разрыв.
Не, пообижаться мог, но вот разорвать общение - нет.
При этом одна из причин, по которым Ад может пожелать что-то сделать с Кроули - если вскроются его сношения с ангелом, что уже чуть было не произошло однажды на глазах у Азирафеля.
Кстати его ведь уже один раз утащили прямо на глазах у Азирафеля, и неизвестно когда тот узнал, что Кроули вообще жив
Кстати его ведь уже один раз утащили прямо на глазах у Азирафеля, и неизвестно когда тот узнал, что Кроули вообще жив
один раз утащили, а в 41 Фурфур с проверкой допрашивал. Азирафель там такой гневный прямо уф.
Я тоже. Пересмотрела - да, не выглядит как отказ в отношениях. Выглядит как отказ кататься или ехать на свиданку. Потому что отказавшись, Ази сразу начинает "заглаживать" отказ "пообедаем как-то в Ритце потом, и т.д. и т. п." То есть дает понять - нет, это я не вообще отказал, просто сча ехать кататься не могу - я весь в растрепанных чувствах. Мне это быстро. Дай отойти пару лет дней
Да и в день рождения Антихриста, Азирафель только и ждал, чтоб Кроули его пригласил на свидание. А то ворчал, ворчал, мне это не интересно и т.д. Пока тот за Ритц не вспомнил - тут же обернулся, просиял, подбежал. Он хотел на свиданку и блинчиков, а не трындеть об Апокалипсисе.
А в ресторане еще и требует продолжения
Он просто заставлял Кроули себя уговаривать.
Анон снова с клипчиком. Красивое. Мне нравится такая рисовка. (анон сам чуть-чуть аниматор просто)
А то ворчал, ворчал, мне это не интересно и т.д
Кроули наверное ещё сердился за то, что Азирафель 11 лет проходил со вставными зубами
анона-растениевода с собой возьмёте на АЦ? я ненадолго, в отпуск и обратно...