Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
А букву В никому не напоминает?
Блин, я помню этот вензель, и меня сразу смутило, что он не имеет ничего общего ни с А, ни с С...
Надо пересмотреть. Ну или может другие аноны скриншот принесут.Вот, нагуглил
▼Скрытый текст⬍
Может вообще не латинский алфавит? Хотя на арабскую не похоже, для финикийской слишком витиевато...
Отредактировано (2023-08-24 15:37:41)
Пальцы Теннанта! Сукасукасука Когда в кадре пальцы Теннанта, я никакие буквы нигде вообще не вижу
Мне напоминает заглавную букву H, прописью...
Мне напоминает скрипичный ключ
Внесу еще свежий фичок
let's sort the whole thing out
https://archiveofourown.org/works/48838039
Почему Кроули не переехал к Азирафелю
А букву В никому не напоминает?
Баракиил?..
Может вообще не латинский алфавит? Хотя на арабскую не похоже, для финикийской слишком витиевато...
Это вообще не алфавит. Нила спрашивали, он ответил, что это Дэвид наугад начертил.
А под настоящим именем скорее всего имеется ввиду Crawley, а не ангельское
Интересно, Джим настолько стал человеком, что ему правда нужно было спать? Или почему он тогда в принципе спал, когда Азирафель приехал из Эдинбурга?
Почему большинство актеров вне съемок такие заросшие, как будто годами не брились?..
Интересно, Джим настолько стал человеком, что ему правда нужно было спать? Или почему он тогда в принципе спал, когда Азирафель приехал из Эдинбурга?
Ему сказали - иди спи, он послушно пошёл как и в окно.
это Дэвид наугад начертил.
И заверте…
Если бы имелось в виду Кроли, то хрен бы Дэвиду дали абы что начертить под коксом, мне понравилась теория того анона об долбаном обдолбанном демоне
Отредактировано (2023-08-24 15:57:45)
Почему большинство актеров вне съемок такие заросшие, как будто годами не брились?..
Как и большинство мужиков вокруг, не? Бреются только когда НАДО
Анон пишет:Интересно, Джим настолько стал человеком, что ему правда нужно было спать? Или почему он тогда в принципе спал, когда Азирафель приехал из Эдинбурга?
Ему сказали - иди спи, он послушно пошёл как и в окно.
Я тож так думаю. Послали спать и он пошел. Ангел должен делать правильно. Любопытно, то Азикроу для него такие авторитеты просто. И он не вспоминает Богиню. Ее-то должен помнить, не?
Думаю, им просто западло
Тоже не люблю бородачей, они колючие.
+ таки не зря его в методичку запихнули, думаю. Не обязательно было там было еще одного ангела упоминать.
Показательно что он по алфавиту друг за другом идут )))
get thee behind me foul fiend
Анон который фанонит спор Богини с Метатроном на пейринг Азикроу. А как Азирафель оказался в секторе Кроули, когда тот творил звезды? Что он там вообще забыл? Он же с другого отдела. Ангелы, кмк не оч общались между отделами. У меня теория, что его туда умышленно направили... он же там летел звездой и приземлился прямо рядом с Кроули...
Анон который фанонит спор Богини с Метатроном на пейринг Азикроу. А как Азирафель оказался в секторе Кроули, когда тот творил звезды? Что он там вообще забыл? Он же с другого отдела. Ангелы, кмк не оч общались между отделами. У меня теория, что его туда умышленно направили... он же там летел звездой и приземлился прямо рядом с Кроули...
Вот так полетишь в другой отдел бумажку подписать и встретишь любовь всей своей жизни, и всё, пздц
третий, тоже на букву А, которого велено гнать и насмехаться
Вот не представляю себе ангела, с которыым демоны так будут себя вести. Неужели он уже есть в сэттинге?
Шакс кстати заметно побаивается Азирафеля. Даже, когда в машине с ним едет. Или когда "позорит" в библиотеке - лишнего себе не позволяет и это видно.
Шакс кстати заметно побаивается Азирафеля.
Ну они с Шакс общаются на равных.
Думаю, прекрасно понимают субординацию. Азирафель же пока на должности, ему замену не прислали.
Отредактировано (2023-08-24 16:34:23)
Вот так полетишь в другой отдел бумажку подписать и встретишь любовь всей своей жизни, и всё, пздц
жиза
Да там после церкви и осознания Азирафель как будто с цепи сорвался. Все, буквально все, что он говорит - двусмьісленно до такой степени, что я начинаю сомневаться, что он типа не ведал, что говорил, и чего именно хотел
Он-то говорил двумылено, но слишком завуалировано для демона. Тем более, после стольких лет его ханжества.
Хотя я полностью согласна, что Азирафель после церкви стал намного сильнее флиртовать с демоном, чем прежде.
А я знаю даже в чем дело, кстати. Почему Азирафеля так прошибло тогда. Кроули сделал добро (спас книни) ради него при том, что Азирафель его НЕ ПРОСИЛ. Это не было их стандартной игрой, а выходило за ее пределы. Потому так повело Ази.