Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
все, что обсуждается в этом теле - миф
ВОТ ТЕПЕРЬ МОЯ ОЧЕРЕДЬ ТРЕБОВАТЬ ЗАЛОГИНИТЬСЯ КОГО-ТО ОККУЛЬТНОГО ИЛИ ЭФИРНОГО.
ага, исправил! а я всё вижу!
Отредактировано (2023-08-24 14:41:00)
все, что обсуждается в этом теле - миф
Какая философская мысль
Я тут пошел искать фички, где Азирафель искушает Кроули двусмысленностями, но пока нашел вот:
'Saliva divinorum'
https://archiveofourown.org/works/33115189
Человек!Азирафель готовится к экзамену по латыни и случайно вызывает демона!Кроули своим плохим произношением
Анон-биолог увидел в саммари, что экзамен был по ботанике, и теперь не может читать дальше из-за воспоминаний
Анон сквикается от человек-версии Азикроу. Ну или одного из них. Так что, пожалуй, отложит на совсем потом. Эх.
Анон-биолог увидел в саммари, что экзамен был по ботанике, и теперь не может читать дальше
У нас здесь интересный состав подобрался - анон-физик, анон-биолог, анон-богослов, анон со змеями...
Вызываем анона-искусствоведа. Нужно что-то делать с информацией, что Микеланджело Буонаротти предположительно писал святого Антония, а Леонардо да Винчи примерно в это же время - разные портреты Салаи, и я хочу знать, кто им на самом деле позировал
А я все еще хочу знать про "Благовещение" Ван Эйка
ботаник? молекулярщик? физиолог? )
А я все еще хочу знать про "Благовещение" Ван Эйка
Так не похожже Я про Габриэля
Гидробиолог
Дагон, лапушка
Вызываем анона-искусствоведа. Нужно что-то делать с информацией, что Микеланджело Буонаротти предположительно писал святого Антония, а Леонардо да Винчи примерно в это же время - разные портреты Салаи, и я хочу знать, кто им на самом деле позировал
И для рыжего ангела Кабанеля...
ботаник? молекулярщик? физиолог? )
▼Скрытый текст⬍
О, круто! ))
Отредактировано (2023-08-24 15:23:36)
Анон пишет:Вызываем анона-искусствоведа. Нужно что-то делать с информацией, что Микеланджело Буонаротти предположительно писал святого Антония, а Леонардо да Винчи примерно в это же время - разные портреты Салаи, и я хочу знать, кто им на самом деле позировал
И для рыжего ангела Кабанеля...
Неее, там вообще без вопросов да ))
Отредактировано (2023-08-24 15:27:40)
В книжке Хастур сказал Кроули своим пореаловым именем за Антихриста расписываться, а не никнеймом.
Что там за вензель был в первой серии, кто помнит?
Неее, там вообще да без вопросов ))
мне нужны эти флэшбеки
для рыжего ангела Кабанеля
Вот с Кабанелем все ясно сразу, кто позировал ))
О, круто! ))
Мне кажется, скрипичный ключ. Может, отсылка на Паганини я хз.
В книжке Хастур сказал Кроули своим пореаловым именем за Антихриста расписываться, а не никнеймом.
Блин, я помню этот вензель, и меня сразу смутило, что он не имеет ничего общего ни с А, ни с С...
Надо пересмотреть. Ну или может другие аноны скриншот принесут.
Вот, нагуглил
Отредактировано (2023-08-24 15:31:56)
О, круто! ))
▼Скрытый текст⬍
Мне напоминает заглавную букву H, прописью...
Отредактировано (2023-08-24 15:33:25)