Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-05 01:18:11

Анон

Good Omens/Благие знамения

Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри

ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021

ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021

ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022

Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина

#GoodOmens | #ineffablehusbands

Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке

Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth

Рекомендации фиков (до 181-й страницы)

Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)

#35751 2023-08-24 12:49:29

Анон

Re: Good Omens/Благие знамения

Анон пишет:

Все, буквально все, что он говорит - двусмьісленно до такой степени, что я начинаю сомневаться, что он типа не ведал, что говорил, и чего именно хотел

"Умоляю, принцесса, замолчите! Вы так невинны, что можете сказать совершенно ужасные вещи!"

#35752 2023-08-24 12:53:14

Анон

Анон пишет:

Ази идет соблазнять приглашать торговцев на встречу гильдии. Кроули: “You’re really doing this”. Ази: “Yes”. Кроули, игривым тоном: “Can I watch?”

А потом сидел со скучающим видом на лавочке, как муж в шоппинг-центре))

#35753 2023-08-24 12:53:35

Анон

Анон пишет:

Машина после спасения из церкви, где они несутся сквозь горящий Лондон; Ази: There must be something I can do for you [ПАУЗА ]…in return

У Азирафеля половина реплик звучит, будто она заказал пиццу и ему нечем платить, но он готов договориться :evil:

Анон пишет:

Сцена с ружьем (читать глазами шиппера): "As a demon you must have fired off a lot of guns”, “It’s perfectly simple, aim for my mouth but shoot past my ear”, “I just squeeze that there?”

Ну почему меня так кринжуют обе сцены с фокусами, столько многозначительных намеков пропадает

#35754 2023-08-24 12:54:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ази идет соблазнять приглашать торговцев на встречу гильдии. Кроули: “You’re really doing this”. Ази: “Yes”. Кроули, игривым тоном: “Can I watch?”

На лавке он сидел во время экзерсисов с французским  :cool:
Теннант - бог, так ярко сыграть фейспалм, не прикладывая при этом руку к лицу  :heart:

#35755 2023-08-24 12:56:47

Анон

Блин, беда, анон невинныйхлебушек, я три раза уже второй сезон пересматривал, но нигде не заметил никакой нц-17двусмысленности в репликах Азирафеля.  :facepalm:

#35756 2023-08-24 12:59:46

Анон

Анон пишет:

У Азирафеля половина реплик звучит, будто она заказал пиццу и ему нечем платить, но он готов договориться

Половина? Все :lol:

#35757 2023-08-24 13:01:42

Анон

Меня мучают подозрительные уши в книге Фурфура. Что же это могло быть.

#35758 2023-08-24 13:03:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

На лавке он сидел во время экзерсисов с французским  :cool:
Теннант - бог, так ярко сыграть фейспалм, не прикладывая при этом руку к лицу  :heart:

о да  :lol: и при этом видно, что наслаждается каждой секундой  =D

#35759 2023-08-24 13:05:17

Анон

Анон пишет:

Блин, беда, анон невинныйхлебушек, я три раза уже второй сезон пересматривал, но нигде не заметил никакой нц-17двусмысленности в репликах Азирафеля.  :facepalm:

Анон, завидую, у тебя есть официальный повод пересмотреть сезон четвертый раз, а не сотый пересмотр без малейших оправданий, как у некоторых  :facepalm:

#35760 2023-08-24 13:05:21

Анон

Анон пишет:

Вьіше ж внесли список) И там еще далеко не все упомянуто)))

#35761 2023-08-24 13:06:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все, буквально все, что он говорит - двусмьісленно до такой степени, что я начинаю сомневаться, что он типа не ведал, что говорил, и чего именно хотел

"Умоляю, принцесса, замолчите! Вы так невинны, что можете сказать совершенно ужасные вещи!"

[принцесса на быстрой перемотке вспоминает, что на это отвечали в книге]

#35762 2023-08-24 13:07:17

Анон

Анон пишет:

Да там после церкви и осознания Азирафель как будто с цепи сорвался. Все, буквально все, что он говорит - двусмьісленно до такой степени, что я начинаю сомневаться, что он типа не ведал, что говорил, и чего именно хотел

Он впервые встретил Кроули с тех пор, как набирался опыта (не практического,но наверняка же что-то наблюдал) в джентльменском клубе, и решил применить полученные навыки?  :cool:
А Кроули, будучи не в курсе, чем ангел развлекался, пока они были в ссоре, всё ещё думает,что тот невинная ромашка,которая (как в той записи в дневнике) не поймет, что от него хотят, даже если перед ним развалиться обнаженным в призывной позе...

#35763 2023-08-24 13:09:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да там после церкви и осознания Азирафель как будто с цепи сорвался. Все, буквально все, что он говорит - двусмьісленно до такой степени, что я начинаю сомневаться, что он типа не ведал, что говорил, и чего именно хотел

Он впервые встретил Кроули с тех пор, как набирался опыта (не практического,но наверняка же что-то наблюдал) в джентльменском клубе, и решил применить полученные навыки?  :cool:
А Кроули, будучи не в курсе, чем ангел развлекался, пока они были в ссоре, всё ещё думает,что тот невинная ромашка,которая (как в той записи в дневнике) не поймет, что от него хотят, даже если перед ним развалиться обнаженным в призывной позе...

Да, вот очень похоже, что так все и бьіло  ;D  :facepalm:

#35764 2023-08-24 13:10:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я когда смотрел, не заметил, и сейчас смотрю в список и все равно подвисаю. Хреново быть асексуалом, короче, намёки все мимо и не получается по потолку восторженно побегать вместе со всеми  :lol:

#35765 2023-08-24 13:12:03

Анон

Анон пишет:

Сцена с ружьем (читать глазами шиппера): "As a demon you must have fired off a lot of guns”, “It’s perfectly simple, aim for my mouth but shoot past my ear”, “I just squeeze that there?”

А я ведь долго не могла понять, что за странное предложение целиться в рот, если можно сразу целиться за ухо :lol:

#35766 2023-08-24 13:12:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я когда смотрел, не заметил, и сейчас смотрю в список и все равно подвисаю. Хреново быть асексуалом, короче, намёки все мимо и не получается по потолку восторженно побегать вместе со всеми  :lol:

смотреть на большом экране и на выражения лиц ))

#35767 2023-08-24 13:15:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, да, предлагаю расширить список )

#35768 2023-08-24 13:17:52

Анон

Анон пишет:

нигде не заметил никакой нц-17двусмысленности в репликах Азирафеля. 

Ну хз.   А как ирл анон - с намеками дружит?

#35769 2023-08-24 13:21:50

Анон

Анон пишет:

при этом видно, что наслаждается каждой секундой

Я думаю Азирафель  специально с французским кривляется, все он прекрасно может. А пококетничать?

#35770 2023-08-24 13:22:31

Анон

Анон пишет:

я когда смотрел, не заметил, и сейчас смотрю в список и все равно подвисаю

Анон, а что для тебя намек? Можешь пример привести?

#35771 2023-08-24 13:25:19

Анон

Анон пишет:

А как ирл анон - с намеками дружит?

Я у Азирафеля намеки распознаю, а в жизни - нет :facepalm:

Анон пишет:

Он впервые встретил Кроули с тех пор, как набирался опыта (не практического,но наверняка же что-то наблюдал) в джентльменском клубе, и решил применить полученные навыки? 

Он еще и рукописи Уайльда сумел добыть, а тот их дарил тем, к кому пытался подкатить

#35772 2023-08-24 13:26:29

Анон

Я другой анон, увидел много намеков, но вот это aim for my mouth тоже прошло мимо меня. Ну в смысле, это же тупо руководство из книжки - цельтесь якобы в рот, но стреляйте мимо, а фокусник в конце покажет зрителям пулю, которую он якобы поймал.
Что еще Ази должен был сказать?

#35773 2023-08-24 13:26:30

Анон

Анон пишет:

Ну я когда смотрел, не заметил, и сейчас смотрю в список и все равно подвисаю.

Анон, как у тебя с неакадемическим английским?

#35774 2023-08-24 13:27:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, да, предлагаю расширить список )

"I'll do all the hard bits" а тьі расслабься и получай удовольствие  :lol:

Отредактировано (2023-08-24 13:27:56)

#35775 2023-08-24 13:28:33

Анон

Анон пишет:

Азирафеля намеки распознаю, а в жизни - нет

Азирафель их просто очень четко и открыто подает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума