Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
А разве она ему нужна? Он же вроде просто потерял память, а не стал человеком
Нафиг он ее тогда вообще делал?))
Анон пишет:Да ладно, что такого, Кроули змея, пусть живёт в норе. Или где там змеи живут
Он австралийский краснобрюхий аспид, ему нужны ультрафиолетовые лампы и мягкий песочек А не влажный лондонский чернозем пополам с асфальтом
А, кхм, модель змеи - это кто выяснил?
Люблю этот фандом, блин
А разве она ему нужна? Он же вроде просто потерял память, а не стал человеком
Как минимум однократно он спал.
Насколько я помню, Кроули превращался в гигантскую змею. Это пол второго этажа перестраивать Плюс, ему явно больше нравится в человеческой тушке.
Может он регулирует размер как-то? Или закон сохранения энергии, змея должна весить столько же, сколько гуманоид?
Думаю Азирафель мог бы смагичить террариум, но Кроули пришлось бы терпеть тартан. И ныл бы, что террариум для разумного существа это унизительно, но из под лампы не вылезал.
А я фаноню, что кровать там была еще от прежних хозяев, Ази просто ее оставил. А когда понадобилось поселить Гаврюшу, решил: ну, вот тут пусть и сидит.
Люблю этот фандом, блин
На реддите предположили, я сверился, реально похож. Хотя возможно это не фиксированная форма, по библии у него вообще должны были быть ноги как у гусеницы
А может ангелам комфортно в маленьких кроватках. Они как коты, которые любят сидеть в коробках.
А я фаноню, что кровать там была еще от прежних хозяев, Ази просто ее оставил.
Аж с восемнадцатого века?
Нам срочно нужно увидеть кровать самого Азирафеля
Я, кажется, где-то когда-то видел фик, в котором Кроули повадился спать на диване в магазине у Ази. Засыпал, расслаблялся и во сеем превращался в змею. Замерзал и лез греться к чему-то тёплому. К Азирафелю. Одной прекрасной ночью он случайно проснулся и охуел по всей длине. Ага, Кроули охуел. Он не знал, что с ним во сне происходит. А Азичке было норм, поэтому он всегда усаживался-укладывался так, чтобы змею было удобнее на него наматываться
О, я только написал, засомневался, удалил хD Да, чёрная ехидна он, похож очень)
а ещё они живородящие...
а ещё они живородящие...
И ядовитые
И ядовитые
но не для человеков!
А ещё у них очень, гм, специфичные бои происходят. Все помнят статую борьбы добра со злом? Воооот.
У Ази наверняка есть книга "содержание змей в домашних условиях"
Меня больше интересует наличие у него книги по собсно Оменсам
Я понимаю, что это стеб и пасхалка, если что
У Ази наверняка есть книга "содержание змей в домашних условиях"
И здоровенный террариум для этой махины. Горизонтальный! И с водоёмчиком!
Кстати, а вьі обратили внимание, какую малюсенькую кроваточку Азирафель намагичил для довольно крупного Гавриила? Все-таки наша булочка не так проста как кажется, умеет в изощренную месть
Ага, выкупе с абсолютно ужасным нарядом (у свитера даже узор не симметричный) и подсаживанием Гейба на какао это прямо выглядит как многоступенчатая реализация возможности поиздеваться над склочным бывшим начальником.
Знаете, если бы про меня писали фанфики, я бы тоже их коллекционировал.
Я понимаю, что это стеб и пасхалка, если что
У него коллекция книг с пророчествами, Оменсы вполне вписываются
я хэдканоню, что это получилось после того, как Адам все обнулил. Типа, чтобы история не пропала сама по себе.
И с водоёмчиком!
В котором можно застать мирно спящего на берегу голого Кроули, который во сне превращается обратно в хуман форму
Или закон сохранения энергии, змея должна весить столько же, сколько гуманоид?
По-моему, та змеюка, что была в Эдеме, должна весить сильно больше гуманоида) По идее, если он на субатомном уровне по телефонным проводам может перемещаться, то размер регулировать ему не должно быть сложно, но по книге он в змею превращаться не любил, боялся застрять в этой форме.
Аноны, объясните, а как Кроули в образе Ази опознает, что в магазине новые книги? Он их все пересмотрел?
Отредактировано (2023-08-23 20:16:32)