Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Не, это вот коротенький диаложик
А, спасибо. Однажды я запомню
Оффтоп про Ритц и Иова: анон недавно пересматривал 2.02 и поймал себя на том, что Кроули следит за первой дегустацией почти с тем же выражением, с каким потом наблюдает, как Ази ест в Ритце и в разных кафешках.
Впечатление на всю жизнь, блин
Локдаун Кроули наверняка ещё в своей квартире провел, а тут просто заскучал
Опасался, что если попросится, опять ангел найдет благовидный предлог, чтобы отказать, как одна из версий (Ази бы, конечно, пустил, но это ж Кроули, он мнительный))
Мне понравилось вот этот, во всяком случае в субтитрах перевод такой "буду ползать везде, смотреть как ты ешь". Ну не милота ли
Ну не знаю, мне кажется, Кроули все еще змейс, который ходит сам по себе, и напрашиваться к Азирафаэлю после выселения даже бы не стал. Странно, что тот не пригласил... с другой стороны, этого мы не знаем, тупо нет вводных.
Отредактировано (2023-08-23 19:36:08)
У меня на Теннанта ухо настроилось ещё при Десятом Докторе. Зато я тогда заразился его интонациями, и меня коллега-канадец ещё спрашивал, почему я даже простые темы так эмоционально обсуждаю
Отредактировано (2023-08-23 19:38:13)
Опасался, что если попросится, опять ангел найдет благовидный предлог, чтобы отказать, как одна из версий (Ази бы, конечно, пустил, но это ж Кроули, он мнительный))
Да не факт: Ази же сволочь, хоть и ангел )) Пожить пустит, но без восторга.
Анон пишет:Опасался, что если попросится, опять ангел найдет благовидный предлог, чтобы отказать, как одна из версий (Ази бы, конечно, пустил, но это ж Кроули, он мнительный))
Да не факт: Ази же сволочь, хоть и ангел )) Пожить пустит, но без восторга.
Не ну как, машина, то есть "наша", а жилплощадь отдельная?
..и даже здесь Ази его продинамил.
Да где ж продинамил, он уже не знал как извернуться, чтобы убедить Кроули прийти, и при этом не просить нарушить локдаун. Даже спасательную карту разыграл, но все никак
Странно, что тот не пригласил...
Так он не знал. Он там в серии потом аж минут на 5 завис, когда Кроули про это сказал.
Это вот такие непонятные звуки Кроули типа нгк в фанфиках пошли от Теннанта? Или в книге тоже было?
У меня на Теннанта ухо настроилось ещё при Десятом Докторе. Зато я тогда заразился его интонациями, и меня коллега-канадец ещё спрашивал, почему я даже простые темы так эмоционально обсуждаю
Анон тут Дэдпул смотрел, там у Теныча ещё и шотландский акцент. Потом понял, что при чтении текстов на английском слова в голове звучат с этим акцентом, подумал, что надо делать перерыв, а то начнёшь так разговаривать
Это вот такие непонятные звуки Кроули типа нгк в фанфиках пошли от Теннанта? Или в книге тоже было?
И в книге было
Анон пишет:Странно, что тот не пригласил...
Так он не знал. Он там в серии потом аж минут на 5 завис, когда Кроули про это сказал.
Да ладно, что такого, Кроули змея, пусть живёт в норе. Или где там змеи живут
Интересно, а если квартирка то служебная, то дизайн чей, вряд ли её Кроули прям с таким креслом выдали, или просто пол и стены, обустройство на свои деньги
+1. Он даже Гавриила у себя поселил, Кроули точно пустил бы. Бухтел бы о количестве гаджетов, втихаря утешал цветы и прикрывал статую с ебущимися ангелами клетчатой салфеткой.
К тому же, когда Азирафель выпрашивает Бентли, он говорит, что магазин тоже по сути общий
В книге тоже было, тут актер и персонаж идеально совпали
'“Ngk,” said Crowley.' было в книге. А Теннант просто оказался идеальным кастом
Да ладно, что такого, Кроули змея, пусть живёт в норе. Или где там змеи живут
Он австралийский краснобрюхий аспид, ему нужны ультрафиолетовые лампы и мягкий песочек А не влажный лондонский чернозем пополам с асфальтом
Отредактировано (2023-08-23 19:52:56)
ему нужны ультрафиолетовые лампы и мягкий песочек
утибоземой
Анон пишет:Да ладно, что такого, Кроули змея, пусть живёт в норе. Или где там змеи живут
Он австралийский краснобрюхий аспид, ему нужны ультрафиолетовые лампы и мягкий песочек А не влажный лондонский чернозем пополам с асфальтом
Ой, ну тогда простите.
Террариум неплохо бы смотрелся на втором этаже книжного
Кстати, а вьі обратили внимание, какую малюсенькую кроваточку Азирафель намагичил для довольно крупного Гавриила? Все-таки наша булочка не так проста как кажется, умеет в изощренную месть
Террариум неплохо бы смотрелся на втором этаже книжного
Насколько я помню, Кроули превращался в гигантскую змею. Это пол второго этажа перестраивать Плюс, ему явно больше нравится в человеческой тушке.
Кстати, а вьі обратили внимание, какую малюсенькую кроваточку Азирафель намагичил для довольно крупного Гавриила?
А разве она ему нужна? Он же вроде просто потерял память, а не стал человеком