Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
О, а всё видели Локдаун видео? Как хорошо, что у него нет перевода, я впервые настоящие голоса послушал, это прекрасно, хоть английский учи
Машинка по привычке сама рванула, чтобы Кроули педалью в полу дырку не пробил.
А там раз - и не Кроули
Потом они снюхались и медленно ехали, пока Кроули на них не наорал как следует
Вот да, ощущение, что именно "снюхались" не покидает.
О, а всё видели Локдаун видео? Как хорошо, что у него нет перевода, я впервые настоящие голоса послушал, это прекрасно, хоть английский учи
Учи, анон, серьезно
Я не видел…
Не смотрела Локдаун, но пересматривала первый сезон в оригинале - это божественно. Никакой дубляж не передаст ни Шинна ни Теннанта
Не смотрела Локдаун, но пересматривала первый сезон в оригинале - это божественно. Никакой дубляж не передаст ни Шинна ни Теннанта
Собственно, даже имея небольшие знания языка сюжет-то я давно знаю и диалоги помню. Наверняка там есть какие -то специфические штуки, которые съел перевод и которых без знаний не выкупить, но и ладно
Вы будете смеяться, но этот анон реально всерьез взялся за английский после первого сезона (до этого учил, но спустя рукава). И даже не столько ради просмотра в оригинале, сколько потому, что все, связанное с Британией, какое-то время прочно ассоциировалось с Оменсами
Он и раньше внушения делал. Ангелы не понимают смысла свободы воли, для Ази если по итогам все живы, то все хорошо. А если ещё и довольны, то вообще, можно сказать, благое дело сделал. И Азирафель в этом плане ещё неплох, потому что хотя бы пытается вообразить что у людей считается за счастье, а не заменяет одних детей Иова на других.
Вот да. Сверхзадача ангела - наносить пользу и причинять добро.
Вот мне кажется, в третьем сезоне до Ази должно дойти, что добро добру рознь, и тогда они с Кроу встанут на свою сторону.
Локдаун видео — это staged?
Вы будете смеяться, но этот анон реально всерьез взялся за английский после первого сезона (до этого учил, но спустя рукава). И даже не столько ради просмотра в оригинале, сколько потому, что все, связанное с Британией, какое-то время прочно ассоциировалось с Оменсами
Ты - это я времён первого сезона Шерлока
У меня тогда уровень неописуемо вверх скакнул но я прицепом всей британской коммуналкой упоролся и скачал весь британский интернет
Локдаун видео — это staged?
Не, это вот коротенький диаложик
Анон пишет:Он и раньше внушения делал. Ангелы не понимают смысла свободы воли, для Ази если по итогам все живы, то все хорошо. А если ещё и довольны, то вообще, можно сказать, благое дело сделал. И Азирафель в этом плане ещё неплох, потому что хотя бы пытается вообразить что у людей считается за счастье, а не заменяет одних детей Иова на других.
Вот да. Сверхзадача ангела - наносить пользу и причинять добро.
Вот мне кажется, в третьем сезоне до Ази должно дойти, что добро добру рознь, и тогда они с Кроу встанут на свою сторону.
Так это до него, вроде как, ещё в первом сезоне дошло. Во втором продолжило доходить, он же прекрасно понял про детей Иова,
Шерлок это было разочарование всей моей жизни так начать за здравие и закончить за упокой - надо уметь.
Шерлок это было разочарование всей моей жизни
так начать за здравие и закончить за упокой - надо уметь.
Бля, сорян, я той репликой честно не планировал будить этого Кракена
А когда они в Ритце обедать начали? В год рождения Антихриста первый-второй раз был или уже сложилась рутина?
Не, это вот коротенький диаложик
...и даже здесь Ази его продинамил.
Вы будете смеяться, но этот анон реально всерьез взялся за английский
Ничего смешного, ты молодец, анончик Фандомы вообще хороший стимул для изучения нового. У меня силы воли не хватает на нормальное изучение, но британцев стараюсь с сабами смотреть, они так голосом играют, что озвучкой просто себя много лишаешь.
анон, это же социальный ролик тут они пример подают
Фандомы вообще хороший стимул для изучения нового
Если игнорировать реплики Теннанта. Его же без субтитров не понять особенно на фоне четкой речи остальных актеров
Его же без субтитров не понять
нормально, в какой-то момент fjkdsfhdskhfjkangel превращается во вполне различимое "да чего ты переживаешь, дурила ангел"
Есть такие версии, но так же есть такая, что так хотели показать людям, как правильно вести себя в локдаун.
Оно безусловно про то, как надо вести себя в локдаун, но как-то уж очень укладывается в общую канву, мне сразу этот ролик вспоминается на обсуждении вопроса "почему Кроули не попросился в магазин, когда его выгнали из служебного жилья"
Анон пишет:Вы будете смеяться, но этот анон реально всерьез взялся за английский
Ничего смешного, ты молодец, анончик
Фандомы вообще хороший стимул для изучения нового. У меня силы воли не хватает на нормальное изучение, но британцев стараюсь с сабами смотреть, они так голосом играют, что озвучкой просто себя много лишаешь.
анон, это же социальный ролик
тут они пример подают
Но он всё равно прекрасен и всё равно Ази его продинамил. Хотя так активно как будто намекал булочками
Есть такие версии, но так же есть такая, что так хотели показать людям, как правильно вести себя в локдаун.
Оно безусловно про то, как надо вести себя в локдаун, но как-то уж очень укладывается в общую канву, мне сразу этот ролик вспоминается на обсуждении вопроса "почему Кроули не попросился в магазин, когда его выгнали из служебного жилья"
А почему он не попросился?
Фандомы вообще хороший стимул для изучения нового.
+1, этот анон так упоролся английским на сумерках, что пошёл в итоге на второе образование в другую степь
Так что вы молодцы, анончики, изучение нового вообще полезно
Локдаун Кроули наверняка ещё в своей квартире провел, а тут просто заскучал
А когда они в Ритце обедать начали? В год рождения Антихриста первый-второй раз был или уже сложилась рутина?
В книге емнип задолго до начали