Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
А вот пусть так и будет. Без всякого "я такого не говорил".
И Ази пусть сидит и глотая слезы говорит " Я тебя прощаю"
Хоть будет за что прощать
Ази пусть сидит и глотая слезы говорит " Я тебя прощаю
Да не будет он, его что первый раз обматерили?. В первом сезоне уже по телефону ему наговорили и не особо помогло. Маты Ази не остановят, если он надумал Кроули позвонить. Это ж чугунная булочка, а не одуванчик.
Скажет "я прощаю тебя, а теперь передай трубку Кроули".
Отредактировано (2023-08-22 18:19:50)
ушедший в запойное чтение фичков анон пришёл со странным запросом: а у кого-нибудь есть в загашнике фики про взаимодействие Азика и Кроули в змеиной форме? я прочитал парочку, но они нежные и невинные, а мне хочется подавленной бури страстей и таскания на себе змеюки как единственно допустимой формы физического контакта)
Ещё один анон пришёл просить реков на фики) Хочется чего-то, где
Принес немного милоты (да, опять попса, ну шоподелать)
ушедший в запойное чтение фичков анон пришёл со странным запросом: а у кого-нибудь есть в загашнике фики про взаимодействие Азика и Кроули в змеиной форме? я прочитал парочку, но они нежные и невинные, а мне хочется подавленной бури страстей и таскания на себе змеюки как единственно допустимой формы физического контакта)
▼Скрытый текст⬍
Бляха, горячо, я б сама зачла.
Ещё один анон пришёл просить реков на фики) Хочется чего-то, где
▼кинк на unreleased sexual tension⬍
Анон с юстящим Кроули - ты попал в мой хэдканон. По всем пунктам. Найдешь такое - тащи.
опять попса, ну шоподелать)
А на "Выше облаков мы с тобой начнем сначала и сказать Люблю жизни все нам будет мало" никто не встречал нарезки?
Очень Азикроу для меня.
Отредактировано (2023-08-22 19:28:05)
Не поверю, что никто не делал клип с ПОВ Азирафеля на "Я полюбила бандита".
: а у кого-нибудь есть в загашнике фики про взаимодействие Азика и Кроули в змеиной форме?
Эх, помню, был фик, в котором Кроули в процессе линьки становился супер-хорни и его в этом процессе застал Азирафель, но чёт найти его не могу
про то, что Кроули, выражая недовольство, может сжать шею Ази кольцами... только реакция будет не совсем той, которая ожидалась, хммм
Ну разве что Кроуля не мог себя контролировать в змеиной форме до конца. Потому что сознательно он бы никада...
Эх, помню, был фик, в котором Кроули в процессе линьки становился супер-хорни и его в этом процессе застал Азирафель, но чёт найти его не могу
Фик с таким сюжетом был на ФБ, но Кроули там в своей теннантовой форме, не змеиной. (Довольно кинково было написано, но концовку автор слил).
Потому что сознательно он бы никада...
ну не знаю, не знаю) я это как аналог того припирания к стенке в ковене адских монашек воспринимаю)
Ну разве что Кроуля не мог себя контролировать в змеиной форме до конца. Потому что сознательно он бы никада...
Все в порядке, у них есть стоп-слово.
Анон узнал об отмене Перифирийных Устройств (сериала) и очень боится за БЗ. Очень-очень. Да, я знаю про книгу, что обещал Гейман, но анон хочет именно сериал, именно Теннато-Шиновского Азикроу.
Помогити.
а мне хочется подавленной бури страстей и таскания на себе змеюки как единственно допустимой формы физического контакта)
Насколько подавленной? В смысле, как ты относишься к ксено.
Анон пишет:Ну разве что Кроуля не мог себя контролировать в змеиной форме до конца. Потому что сознательно он бы никада...
Все в порядке, у них есть стоп-слово.
Видела кинкущий фик, где типа прикосновения Азирафеля токсичны для Кроули, а тот мазохист и требует себя лапать. Но там недокручено - хотелось бы больше самоограничения от Ази (вплоть до самосвязывания, чтоб не навредить) и юста Кроули. Теперь анон не знает - будет ли корректно писать свою версию? Я так никогда не делала - это ссылаться на вдохновивший фик или как правильно делать?
В смысле, как ты относишься к ксено.
замечательно отношусь а, и на английском тоже читаю))
Видела кинкущий фик, где типа прикосновения Азирафеля токсичны для Кроули
Мне попадался фик, где Ази отшибло память и он временно стал человеком, и его дико плющит от поцелуев Кроули, потому что в слюне змеюки сильный афродизиак или что-то подобное.
Теперь анон не знает - будет ли корректно писать свою версию? Я так никогда не делала - это ссылаться на вдохновивший фик или как правильно делать?
вполне нормально, если это не плагиат один-в-один. если хочешь перестраховаться, можно автору написать и спросить, как он относится к подфикам. ну и да, ссылку на вдохновившую работу стоит проставить
Аноны, я тут случайно оменсов посмотрел Т_Т, есть у фд какое-нибудь топовое макси, такое что прям база?
Не знаю за что из фикла хвататься
Анон узнал об отмене Перифирийных Устройств (сериала) и очень боится за БЗ. Очень-очень.
Анон, я тоже боюсь, причем их же продлили сначала, а теперь отменили.
Мне попадался фик, где Ази отшибло память и он временно стал человеком, и его дико плющит от поцелуев Кроули, потому что в слюне змеюки сильный афродизиак или что-то подобное.
Как интересно звучит.