Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Кроули говорит, что там есть парочка неплохих планет. Правда, с ночной жизнью туго...
Так и тут может быть - Азирафель как ни в чем не бывало позвонит Кроули сообщить что-то архи-важное, что он узнал в Раю, а тот возьмет трубку. Или услышит его в автоответчик и тоже возьмет трубку. Он всегда берет трубку, когда звонит Ази.
Ему чтобы позвонить, придётся спуститься в книжный. У него ведь нет телефона, и звонил он всегда оттуда, нет?
Если только по миндальной связи через Бентли свяжется. Если ангелы так умеют.
Альфа-Центавра вроде же галактика. Которая летит на встречу нашей. И когда-то в вечности они столкнутся.
Отредактировано (2023-08-22 17:28:37)
Таким образом, Метатрону необходимо, чтобы Ази был на Небесах - замена Гавриила, Второе Пришествие, вседела (может именно он, чтобы зафейлить) - и неважно, с Кроули или без, тогда можно и кофе с намеками, и жать на болевые точки, и шантажировать, и угрожать, хз че там Метатрон вещал.
Или же - важно было разлучить ангела с демоном, чтобы они опять не помешали, тогда для Ази озвучивается предложение, от которого он точно не сможет отказаться, а Кроули сможет; профит - Ази под боком удобно контролировать и рулить.
Или и то и другое.
Альфа-Центавра таки галактика. Которая летит на встречу нашей. И когда-то в вечности они столкнутся.
Альфа Центавра — это система тройной звезды в нашей галактике, ближайшая к нам система. Звезды из соседних галактик нам увидеть пока проблематично
Или же - важно было разлучить ангела с демоном, чтобы они опять не помешали, тогда для Ази озвучивается предложение, от которого он точно не сможет отказаться, а Кроули сможет; профит - Ази под боком удобно контролировать и рулить.
Или и то и другое
Я думаю это. Метатрон знал, что Кроули не согласится. Потому что спросил "как он воспринял?" А не "что он сказал? 'Согласился?"
Если только по миндальной связи через Бентли свяжется
- Бентли, лапушка, дай с Кроули поговорить?
- *мрачно* хозяин просил передать #*%^&*, #W&%^$, и чтобы шел ты на %№$*&
Анон пишет:Если только по миндальной связи через Бентли свяжется
Вот не думаю, что это Ази остановит. Максимум - надует губки "вот такие слова было говорить не обязательно" и дальше попрет.
Спойлер: хозяин не просил ничего передавать, но Бентли, насмотревшись на его страдания, полыхает выхлопной трубой
Вот не думаю, что это Ази остановит. Максимум - надует губки "вот такие слова было говорить не обязательно" и дальше попрет.
*вопли Кроули откуда-то издалека* - Я такого не говорил!
- Не говорил, но подумал. А еще, пока неделю бухал, заблевал мне все сиденье
Спойлер: хозяин не просил ничего передавать, но Бентли, насмотревшись на его страдания, полыхает выхлопной трубой
Да!
Анон пишет:- Бентли, лапушка, дай с Кроули поговорить?
- *мрачно* хозяин просил передать #*%^&*, #W&%^$, и чтобы шел ты на %№$*&Спойлер: хозяин не просил ничего передавать, но Бентли, насмотревшись на его страдания, полыхает выхлопной трубой
Но поговорить разрешит, она, кмк, их главный шиппер
*вопли Кроули откуда-то издалека* - Я такого не говорил!
- Не говорил, но подумал. А еще, пока неделю бухал, заблевал мне все сиденье
*цветы присоединяются к оскорблениям из-за подкисления почвы*
Аноны, вас читать интереснее, чем некоторые фанфики
Анон насобирал в избранное с два десятка фичков и не читает. Не может
Сам сидит и фанонит. Холиварочка спасает.
С учётом того, как она врубает You're my best friend и Good old-fashioned lover boy когда Кроули едет к Азирафелю мириться после ссоры, и Somebody to love после пожара? Однозначно не только шиппер, но и тролль.
Хотя самый главный шиппер всё равно Маменька, она тут вне конкуренции
Перекрасится в бежево-голубой тартан
Она еще "Соловья" после ссорьі врубила
Мне все равно кажется, что про пари в сцене Иова не просто так сказали. Может у Богини пари на счет Азикроу. Может, и с Метатроном?
Отредактировано (2023-08-22 17:55:18)
Анон пишет:Если только по миндальной связи через Бентли свяжется
А вот пусть так и будет. Без всякого "я такого не говорил".
И Ази пусть сидит и глотая слезы говорит " Я тебя прощаю"
Может у Богини пари на счет Азикроу
Тоже об этом думал. Какое-то пари у нее стопудов есть, Маменька очень азартная женсчина, как мы уже убедились)
Тогда Метатрон мог вздохнуть с облегчением в лифте, потому что этот раунд был за ним
Анон пишет:Но поговорить разрешит, она, кмк, их главный шиппер
С учётом того, как она врубает You're my best friend и Good old-fashioned lover boy когда Кроули едет к Азирафелю мириться после ссоры, и Somebody to love после пожара? Однозначно не только шиппер, но и тролль.
Хотя самый главный шиппер всё равно Маменька, она тут вне конкуренции
А что если Кроули сам подбирал музычку, стараясь через песни сказать то, что сам не мог. А Ази плел, что я чо, я ниче, это всё машина
Меня умиляют отношения Ази с техникой) Велосипед усовершенствовал, телефон починил, неудивительно, что и с Бентли бьістро общий язьік нашел, и она ему и музьічку классическую, скорость черепашью, и конфетки, и желтьій цвет...)) И ползет за ним потом, как щенок на пузе))) Нет, все-таки не будет она на него матом))))