Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Кроули - шипит
За окном моросит дождь. Под навесом, на противоположной стороне дороги, ежась и переглядываясь стоит юная парочка смертных.
Отредактировано (2023-08-22 15:53:52)
Все хорошо своевременно, в том числе и разговоры словами.
А любовная телепатия (да и не только любовная, а вообще любая телепатия) ещё хуже. Когда один думает, что любит, другой думает, что его не любят, а он любит, и сидят по углам, молча любят и страдают.
А любовная телепатия (да и не только любовная, а вообще любая телепатия) ещё хуже. Когда один думает, что любит, другой думает, что его не любят, а он любит, и сидят по углам, молча любят и страдают.
любовную телепатию можно жестами и поступками перебить. Как вот спасти книги в цервки или потащить на танец.
Мне еще не понятна логика Метатрона - "ок, у нас тут облажался предыдущий руководитель проекта, который тащемта выполнял все инструкции и делал все как ему сказано, просто ему мешали ангел с демоном. Поэтому на проект 2.0 мы готовы взять ангела (опционально с демоном), который УЖЕ сорвал проект 1.0." Это как вообще?
Ага. У нас верховный архангел сбежал с главным демоном, поэтому мы возьмем на его должность ангела, который АБСОЛЮТНО не общается с демонами и уж НИКОГДА не стал б с ними работать, а тем более сбегать. Отличный план, надежный, как швейцарские часы
не известно, что именно задумывает автор. Может, там логика "разговоры не нужны, когда любовь истинная". И будет показано в таком ключе?
У нас весь замес с Антихристом начался из-за того, что монашки неверно поняли перемигивания друг друга. В этом сезоне было подсвечено "твоё exactly и моё exactly - два разных exactly", и вся финальная сцена - недопонимание. Откуда основание считать, что автор хочет показать, что вот так и надо?
У них да, неумение разговаривать друг с другом - потому что им в принципе общаться без ритуальных танцев было опасно шесть тысяч лет. Но ни разу это не было показано как что-то хорошее.
Отредактировано (2023-08-22 16:07:00)
Кстати, аноны, а откуда инфа, что Гейб свой костюм на земле у портного заказывал? Я думал, он себе просто начудесить одежду любит, как Михаил полотенчико.
У нас весь замес с Антихристом начался из-за того, что монашки неверно поняли перемигивания друг друга.
Но ни разу это не было показано как что-то хорошее.
Я вижу тут противоречие. Как раз из-за недопонимания монашек Антихрист вырос таким отличным мальчиком в обыкновенной английской семье. И это решило судьбу мира. А если б все всё делали правильно - тогда бы было как раз хуже.
откуда инфа, что Гейб свой костюм на земле у портного заказывал?
Он сам сказал, что костюм сшит на заказ. А в первом сезоне говорил Ази что одежда это единственное, что ему нравится на земле.
Как раз из-за недопонимания монашек Антихрист вырос таким отличным мальчиком в обыкновенной английской семье. И это решило судьбу мира. А если б все всё делали правильно - тогда бы было как раз хуже.
Но при этом свою задачу монашки зафейлили капитально. У них-то задачи спасти мир не стояло.
Но при этом свою задачу монашки зафейлили капитально.
Но это вышло хорошо. То есть основная идея - павильность задачи, а не методы ее достижения.
Как Шин ухитрился запихнуть столько сложных эмоций в одну сцену
Как я хочу, чтоб ему за эту серию выдали столько актерских премий, сколько существует в природе
Но это вышло хорошо. То есть основная идея - павильность задачи, а не методы ее достижения.
Но не для монашек. Так-то и для Метатрона и его планов хорошо, что азикроу разосрались.
Так-то и для Метатрона и его планов хорошо, что азикроу разосрались.
но это может быть хорошо для Вселенной. На данный момент.
Вобщем, я не считаю, что "разговор по душам" - это то единственное, что замирит и спасет Азикроу. Я вообще считаю, что они будут действовать на совершенно другом уровне, а не пойдут по сценарию мелодрам. Это мое имхо.
вообще считаю, что они будут действовать на совершенно другом уровне, а не пойдут по сценарию мелодрам. Это мое имхо.
+++
Тоже на это надеюсь.
Анон пишет:Может, там логика "разговоры не нужны, когда любовь истинная"
Очень хочется, конечно, не любовной телепатии, а разговоров словами через рот. Хоть истинная любовь, хоть что-то другое. Нам и так показали, что бывает, когда двое засунули языки в жопу и 6к лет только НАМЕКАЮТ. Открыли бы рты раньше, может быть и не было вот такого вот.
Да у них даже когда язык засунул в чужой рот тоже ничего хорошего не вышло
Хотя я вообще думала, что АзиКро давно всё для себя решили, когда решили что это - наша машина и это - наш книжный
АзиКро давно всё для себя решили, когда решили что это - наша машина и это - наш книжный
Точнее, Азирафель решил. И поставил Кроули перед фактом.
Анон пишет:Так-то и для Метатрона и его планов хорошо, что азикроу разосрались.
Вобщем, я не считаю, что "разговор по душам" - это то единственное, что замирит и спасет Азикроу. Я вообще считаю, что они будут действовать на совершенно другом уровне, а не пойдут по сценарию мелодрам. Это мое имхо.
А как? Если опять пипец пипец, поэтому нет времени разговаривать, то это будет то же самое, что и два сезона до этого
Анон пишет:Анон пишет:Так-то и для Метатрона и его планов хорошо, что азикроу разосрались.
Вобщем, я не считаю, что "разговор по душам" - это то единственное, что замирит и спасет Азикроу. Я вообще считаю, что они будут действовать на совершенно другом уровне, а не пойдут по сценарию мелодрам. Это мое имхо.А как? Если опять пипец пипец, поэтому нет времени разговаривать, то это будет то же самое, что и два сезона до этого
Чтоб ответить как, мне придется писать фик. Не то, чтоб я была против...
Чтоб ответить как, мне придется писать фик. Не то, чтоб я была против...
Не то, чтобы я хотела тебя остановить
Анон пишет:АзиКро давно всё для себя решили, когда решили что это - наша машина и это - наш книжный
Точнее, Азирафель решил. И поставил Кроули перед фактом.
Это тоже вариант.
Приходит Азирафель и ставит Кроули перед фактом - я уволился из Рая, согласен с тобой на АЦ, предложение еще в силе?
И нислова о том, что стоит за этим (уничтожение мира, хехе).
Отредактировано (2023-08-22 17:19:09)
Про эту АЦ столько разговоров, показали бы уже что ли в третьем сезоне
Про эту АЦ столько разговоров, показали бы уже что ли в третьем сезоне
Ага, а то это же звезда, как и зачем там существовать?