Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Он рыбов аквариумных разводит и вполне обычный.
А аноны реально верят в рыбок и в счастливое усыновление, или это самоуспокоение?
Отредактировано (2023-08-22 06:23:58)
А аноны реально верят в рыбок и в счастливое усыновление, или это самоуспокоение?
Анон предпочитает думать,что эта часть не отличается от книжной. Ради самоуспокоения,да.
В книжке вполне нормально с ним всё, он еще с Этими в школе скандалил.
О, спасибо, анон, я как-то вообще упустил из виду эту сноску.
Аноны, я нашел кружку Ази с крылышками на вб)
Народ в отзывах постит фоточки на фоне книжек и постеров
Ну, у него как-то элегантнее крылья воткнуты, я попрошу
Ну, у него как-то элегантнее крылья воткнуты, я попрошу
Да, у Ази лучше чашечка. Но чо уж есть заказать, что ли…
Апд. Заказал, гулять так гулять
Отредактировано (2023-08-22 10:29:15)
Апд. Заказал, гулять так гулять
Анон, ты урвал последнюю, мне не хватило
Да, уже "нет в наличии"(
А ещё в книжке его компанию Адам приводит в пример, объясняя сначала друзьям, а потом всяким там оккультно-эфирным, почему не нужна великая битва и прочий апокалипсис.
Блин….
Сорян, я не знал, что она последняя
Может, ещё появится жила-то какая золотая, я тоже угорел от фоток отзывов на фоне Азикроу
Сорян, я не знал, что она последняя
Ну, анон, какой сорян, ты чего. Мы ж так, беззлобно. Холиварочка продавцу продажи подняла
Как вы на этом гребаном Вайлдбериз что-то найти ухитряетесь, я только что искал кружки/чашки с крыльями и ничего не нашёл
Как вы на этом гребаном Вайлдбериз что-то найти ухитряетесь, я только что искал кружки/чашки с крыльями и ничего не нашёл
![]()
да в ВБ отстой поиск
Я в яндексе делаю поиск по картинкам)) там еще есть кружки на других ресурсах, но дороже.
Я вообще случайно увидел - до этого смотрел стикеры по оменсам и кружку мне выдали в рекомендациях))
...что,если Иисус - Варлок?
Я был бы счастлив, очень хочу чтобы Варлок встретился со своими бывшими воспитателями и предъявил им счет за психотерапевта
Простите, больше не буду. Депрессивный анон прям заплакал от чашечки
Кстати говоря, их первая встреча - это прям 100%-ное визуальное воплощение того романтического клише, где двое смотрят на звёзды, и один с восторгом говорит "Красиво, правда?", а второй всё это время смотрит на него влюблённым взглядом и говорит "Очень..."
![]()
Причём диалог в сериале практически такой же, а реакция Азирафэля, когда он очухался и понял, что смотрит на Кроули, а не на галактику, прекрасна хд
Меня больше всего умиляют поникшие крылья Ази, когда он понял, что слова Кроули относятся не к нему
Меня больше всего умиляют поникшие крылья Ази, когда он понял, что слова Кроули относятся не к нему
Да у него вообще реакция на похвалу и комплименты "о божи, господин назначил меня любимой женой! а, нет, не меня... "
Не, я просто не могу)))
Да у него вообще реакция на похвалу и комплименты "о божи, господин назначил меня любимой женой! а, нет, не меня...
"
Вот тут вылезает ещё одна психологическая Азина проблема, - в раю его не считают особенно ценным и компетентным сотрудником, и не стесняются ему об этом каждый раз напоминать. У ангела за столько-то лет развился гигантский комплекс неполноценности. Кроули своими похвалами немного приподнимает ему самооценку, но он не осознает масштабов и не может починить ангела целиком.
Возможно, после поцелуя Ази наконец-то поймет, что он важен, ценен и очень дорог.
Отредактировано (2023-08-22 11:31:54)
Если что - на али по запросу mug wings находится эта же модель, в двух размерах.
Но каноническая чашка, мнекаж, совсем большая, где-то 400 мл. Такой не вижу.
Отредактировано (2023-08-22 11:33:30)
Я почти уверен, что чашки по первой ссылке скоро появятся заново.
Там 0,3-0,4 объём, как я понял для не самых вместительных ангелов