Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Ш: Так, смотри. Подходишь, но не слишком быстро. Берёшь меня вот так, только не комкай ткань, а то опять порвешь.
Т (обиженно): Ничего я не порву, я сама аккуратность...
Ш: Сказал мне человек с пятью детьми, ага
Т: ...
Т: Ты опять нарываешься, да?
Ш (складывает руки в молитвенном жесте): Я лишь ведаю истину божию.
Т: Пидрила пуховая, я ж тебя сейчас так засосу, что мало не покажется.
(Нил и уставшая съемочная группа на фоне)
- Мы этого уже пятьдесят пять дублей ждём, мать вашу!
Если это было не так, тогда я не знаю
хотя "пидрилу пуховую" я бы ожидал услышать в исполнении Шина. Если тем самым тоном, которым он орал в "Постановке"
хотя "пидрилу пуховую" я бы ожидал услышать в исполнении Шина
Тогда там должна быть пидрила чешуйчатая аноны, мы открыли новый вид
А постановка это не спектакль по Благим Знамениям? Я слышала есть спектакль. Или радиопостановка.
Еще спрошу я анон смотревший, не читавштй книгу. Вижу немало артов, где сравнивают книжных и сериальных Ази и Кроули. У них сильно отличалась внешность?
Еще спрошу я анон смотревший, не читавштй книгу. Вижу немало артов, где сравнивают книжных и сериальных Ази и Кроули. У них сильно отличалась внешность?
В книге Кроули молодой и брюнет, не рыжий. На этом вроде бы все
Анон пишет:Ну как бы... Я этого и жду
А я вот не могу смотреть "фильмы про фильмы" и допы. Для меня это убивает магию кино/сериала. Никогда не смотрела и стараюсь избегать.
Ну если разделять, то это очень просто.
Сериал имеет свою магию. Игра актёров - свою. И в этом допы очень даже интересны. Сериал классный, но то, как сыграно - это магия
Не то, чтобы я сам до конца это осознала, скорее, когда почитала форум.
Если это было не так, тогда я не знаю
![]()
![]()
![]()
хотя "пидрилу пуховую" я бы ожидал услышать в исполнении Шина. Если тем самым тоном, которым он орал в "Постановке"
Огонь же, ну
аноны, мы открыли новый вид
Puhus Pedrilis & Pedrilis Cheshuitus, редкие виды пидрилиусов, занесены в Красную Книгу.
НЕ РАЗДЕЛЯТЬ! В разлуке теряют радость к жизни, слабеют и чахнут.
Puhus Pedrilis & Pedrilis Cheshuitus, редкие виды пидрилиусов, занесены в Красную Книгу.
НЕ РАЗДЕЛЯТЬ! В разлуке теряют радость к жизни, слабеют и чахнут.
Готов купить пару пидрилиусов и заботиться о них! Одного обязуюсь кормить блинчиками, а второго набухивать вином
Аноны, я прнс вам на ночь, чтобы спалось веселее
Нужен клип " Входит секс" С Кроули
Нам весь сезон трындят про "намочите людей, они поцелуются, хлобысь - любовь". Кроули так проникся тем, что это может работать так просто? И такой, типа - а вдруг у высших так же?))))
Так вот почему в Саду дождь пошел!
Скорее, обратная связь: Кроули весь сезон твердит про дождь, потому что он тогда пошел.
Анон пишет:Нам весь сезон трындят про "намочите людей, они поцелуются, хлобысь - любовь". Кроули так проникся тем, что это может работать так просто? И такой, типа - а вдруг у высших так же?))))
та да, это же прямая отсылка. В Саду дождть, Азирафель накрывает их крылом... хлобысь и Кроули влюбился.
А до этого звёздный дождь. Хлобысь. И Ази влюбился
Какой хлобысь теперь нужен, чтобы эти два барана перестали упираться?
У них с Богом одинаковые любимые тропы в маму пошёл. Точнее, были одинаковые - Бог за шесть тысяч лет заметила, что её ОТП это как-то нихуя не помогло
Аноны, я прнс вам на ночь, чтобы спалось веселее
▼Скрытый текст⬍
Я держалась до Кроули-кенгуру, а там сломалась
Какой хлобысь теперь нужен, чтобы эти два барана перестали упираться?
А все почему? Потому что навеса нету! Крыло это не то, надо под навесом! Ричард Кертис фигни не посоветует.
А до этого звёздный дождь. Хлобысь. И Ази влюбился
Ази там как-то сразу влюбился, как увидел агелоКроули... он с таким восторгом на него смотрит...
Ази там как-то сразу влюбился, как увидел агелоКроули... он с таким восторгом на него смотрит...
даааа)) Такая сцена романтишная я не могууу)
Кстати говоря, их первая встреча - это прям 100%-ное визуальное воплощение того романтического клише, где двое смотрят на звёзды, и один с восторгом говорит "Красиво, правда?", а второй всё это время смотрит на него влюблённым взглядом и говорит "Очень..."
Причём диалог в сериале практически такой же, а реакция Азирафэля, когда он очухался и понял, что смотрит на Кроули, а не на галактику, прекрасна хд
Только не говорите, что Великий Потоп...
Так было уже, и всё равно не сработало
Тогда Всевышняя и поняла, что надо менять тактику
Тогда Всевышняя и поняла, что надо менять тактику
Если второе пришествие будет сопровождаться дождем (в опенинге что же падало?), я поржу