Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
В смысле разрулить? Он сказала план фуфло, пошли вы нахрен. Бросайте меня в Ад. Это как топ-менеджер, который уходит с проекта за неделю до дедлайна.
В прямом. План фуфло, реализовывать не будем, работаем как раньше. Почему? Потому что могу. С броском в ад, имхо, блефовал. Ну мне так показалось, придется пересмотреть
Чет у меня такие чувства от эмоций Кроули сложные после 2 сезона, что его аж пересматривать не хочется.
В смысле вот эту всю актёрскую игру до мелочей - хочется, а как по сюжету - прям нет. Жалко демона очень
Гребаный талантливый Теннант. Как он это делает
Я где-то рядом пребываю в сложносочиненных мыслях и эмоциях, и уже нафиг забыты не только нюансы обоих сезонов, но и даже персонажи. Народ как-то все помнит, а у меня в голове только пойдем со мной, соловьи не поют и вот этот комок Теннанта
Народ просто под лупой пересматривает уже в сотый раз
Ну кому как, а по мне - так да.
Флиртуют и кокетничают. У них платонические отношения, сильная симпатия. Да, я тоже такое ощущала по отношению к друзьям. Другое дело - готовность помогать и жертвовать, это уже ближе дружбы, больше к семье.
Вообще сложные у них чувства. Но однозначно не просто buddy-друзья.
Анон пишет:Чет у меня такие чувства от эмоций Кроули сложные после 2 сезона, что его аж пересматривать не хочется.
В смысле вот эту всю актёрскую игру до мелочей - хочется, а как по сюжету - прям нет. Жалко демона очень
Гребаный талантливый Теннант. Как он это делаетЯ где-то рядом пребываю в сложносочиненных мыслях и эмоциях, и уже нафиг забыты не только нюансы обоих сезонов, но и даже персонажи. Народ как-то все помнит, а у меня в голове только пойдем со мной, соловьи не поют и вот этот комок Теннанта
У анона подружка очень любила Тенната, анон не понимал, хотя пытался ознакомится. А сейчас как понял
Народ просто под лупой пересматривает уже в сотый раз
Ну первый да. Второй пока фоном. Ну не могу я.
С броском в ад, имхо, блефовал. Ну мне так показалось, придется пересмотреть
Хм. Он надеялся сам перепереть совет архов и Метатрона? В духе Габи, чо.
Но вот с броском в Ад - может, понял, что облажался и альтернатива (стирания памяти) хуже? Он не мог не знать о "методах" решения кадровых проблем в Раю. Думаю, прециденты стирания памяти уже были (Мьюриэль та же).
Флиртуют и кокетничают. У них платонические отношения, сильная симпатия. Да, я тоже такое ощущала по отношению к друзьям. Другое дело - готовность помогать и жертвовать, это уже ближе дружбы, больше к семье.
Вообще сложные у них чувства. Но однозначно не просто buddy-друзья.
Плюсую. Для просто приятелей-друзей они слишком близки, это просто сильные платонические отношения. Мне не хочется прибивать гвоздями тут табличку "дружба" или "романтика", потому что, ну, ни то, ни другое. Просто любят друг друга и все, "на своей стороне".
Хм. Он надеялся сам перепереть совет архов и Метатрона? В духе Габи, чо.
Но вот с броском в Ад - может, понял, что облажался и альтернатива (стирания памяти) хуже? Он не мог не знать о "методах" решения кадровых проблем в Раю. Думаю, прециденты стирания памяти уже были (Мьюриэль та же).
Думаю, он как раз как верховный архангел был в курсе "методов" и именно поэтому быстро сориентировался в ситуации и слинял живой-здоровый. Возможно, и Вельз была в курсе и презентовала мухофлешку не просто так.
Отредактировано (2023-08-21 19:57:14)
Возможно, и Вельз была в курсе и презентовала мухофлешку не просто так.
Мне вообще показалось, что это у них план был изначально.
Мне вообще показалось, что это у них план был изначально.
Не знаю Меня при просмотре еще сильно удивило это ее желание сделать ему подарок нисхуя. Зачем, и почему именно такой? Но если предположить, что она знала риски и перестраховалась, то вроде все логично.
Анон пишет:Флиртуют и кокетничают. У них платонические отношения, сильная симпатия. Да, я тоже такое ощущала по отношению к друзьям. Другое дело - готовность помогать и жертвовать, это уже ближе дружбы, больше к семье.
Вообще сложные у них чувства. Но однозначно не просто buddy-друзья.Плюсую. Для просто приятелей-друзей они слишком близки, это просто сильные платонические отношения. Мне не хочется прибивать гвоздями тут табличку "дружба" или "романтика", потому что, ну, ни то, ни другое. Просто любят друг друга и все, "на своей стороне".
Хорошо сказал, анон. Своя сторона.
Нравится то, что это, судя по всему, не выбор, кто сгодился, тот ладно, а именно привязанность. То есть, он не просто в похожей ситуации, что и я, но он ещё и очень нравится по всём пунктам.
Ведь Ази и Кроули правда получаются единственные эфирно-окультные существа, что оказались в такой ситуации на Земле
Отредактировано (2023-08-21 20:10:50)
та ладно, в 1й серии 1го сезона Кроули заявляет Ази "я знаю, как тьі пахнешь" Не знаю, кто тут может "только дружбу" видеть
та ладно, в 1й серии 1го сезона Кроули заявляет Ази "я знаю, как тьі пахнешь"
Не знаю, кто тут может "только дружбу" видеть
И Ази, при этом, смущается.
Согласен с тобой
У анона подружка очень любила Тенната, анон не понимал, хотя пытался ознакомится. А сейчас как понял
Походу я его уже просто так люблю, вне Кроули, Доктора и тд
та ладно, в 1й серии 1го сезона Кроули заявляет Ази "я знаю, как тьі пахнешь"
Не знаю, кто тут может "только дружбу" видеть
Почему нет, Кроули же отчасти змей. Может, для него обычное дело по запаху ориентироваться.
Господи, скажите, что есть допы с этими дублями
Я бы тоже хотел их увидеть, но боюсь, что потом не смог бы воспринимать серьёзно сериальный поцелуй А то вдруг в допах Шин с Теннантом на каждом дубле с поцелуем то хихикают, то шутят, то за жопу друг друга хватают прикола ради. Или вообще окажется, что Шин сам Теннанта обучает, как себя правильно взять за воротник, насколько сильно притянуть и как глубоко поцеловать хд Типа:
Ш: Так, смотри. Подходишь, но не слишком быстро. Берёшь меня вот так, только не комкай ткань, а то опять порвешь.
Т (обиженно): Ничего я не порву, я сама аккуратность...
Ш: Сказал мне человек с пятью детьми, ага
Т: ...
Т: Ты опять нарываешься, да?
Ш (складывает руки в молитвенном жесте): Я лишь ведаю истину божию.
Т: Пидрила пуховая, я ж тебя сейчас так засосу, что мало не покажется.
(Нил и уставшая съемочная группа на фоне)
- Мы этого уже пятьдесят пять дублей ждём, мать вашу!
Анон пишет:Господи, скажите, что есть допы с этими дублями
Я бы тоже хотел их увидеть, но боюсь, что потом не смог бы воспринимать серьёзно сериальный поцелуй
А то вдруг в допах Шин с Теннантом на каждом дубле с поцелуем то хихикают, то шутят, то за жопу друг друга хватают прикола ради. Или вообще окажется, что Шин сам Теннанта обучает, как себя правильно взять за воротник, насколько сильно притянуть и как глубоко поцеловать хд Типа:
Ш: Так, смотри. Подходишь, но не слишком быстро. Берёшь меня вот так, только не комкай ткань, а то опять порвешь.
Т (обиженно): Ничего я не порву, я сама аккуратность...
Ш: Сказал мне человек с пятью детьми, ага![]()
Т: ...
Т: Ты опять нарываешься, да?
Ш (складывает руки в молитвенном жесте): Я лишь ведаю истину божию.
Т: Пидрила пуховая, я ж тебя сейчас так засосу, что мало не покажется.
(Нил и уставшая съемочная группа на фоне)
- Мы этого уже пятьдесят пять дублей ждём, мать вашу!
Ну как бы... Я этого и жду :
Отредактировано (2023-08-21 20:44:39)
Что не отменяет смущение Азирафеля.
Если это было смущение, а не кокетство.
Кстати, как Ази костюм поправлял после того, как его Кроули к стенке прижал в 1м сезоне - это просто а во втором не поправлял
а во втором не поправлял
Я бы на его месте тоже не поправлял.... я бы снял
Кстати, как Ази костюм поправлял после того, как его Кроули к стенке прижал в 1м сезоне - это просто
а во втором не поправлял
![]()
Он кокетничал этим поправлянием же. Мадам же сказала "извините, что прерываю интимный момент"... как не пококеьничать.
Ну как бы... Я этого и жду
А я вот не могу смотреть "фильмы про фильмы" и допы. Для меня это убивает магию кино/сериала. Никогда не смотрела и стараюсь избегать.