Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Вот это я понимаю демон-искуса... искуситель))
Вот это я понимаю демон-искуса... искуситель))
Не устоял никто, ни Ева, ни ангел, ни яблоня
Чет у меня такие чувства от эмоций Кроули сложные после 2 сезона, что его аж пересматривать не хочется.
В смысле вот эту всю актёрскую игру до мелочей - хочется, а как по сюжету - прям нет. Жалко демона очень
Гребаный талантливый Теннант. Как он это делает
Ангел не очень то и пытался, чо уж там
Ну, ну вообще-то ангел пьітался очень сильно, все 6000 лет. По-моему, он только после недоапокалипсиса понял, что больше уже совсем не может сопротивляться, и перестал загоняться.
Жалко демона очень
Анон, тут уже всем фандомом шьют утешительное одеялко для змеюки))
Анон пишет:Ангел не очень то и пытался, чо уж там
Ну, ну вообще-то ангел пьітался очень сильно, все 6000 лет. По-моему, он только после недоапокалипсиса понял, что больше уже совсем не может сопротивляться, и перестал загоняться.
Ну покушать и, простите меня за мой язык, пожрать, барана он согласился довольно быстро.
А если анон говорит о сопротивление чарам самого Кроули,то тут да. Железобетонное терпение
Отредактировано (2023-08-21 18:45:57)
Это же, извините за пафос , больно смотреть
Больно и прекрасно
По-моему, он только после недоапокалипсиса понял, что больше уже совсем не может сопротивляться, и перестал загоняться.
Не, у меня кажется, что после 41го таки попустился довольно сильно. Воду святую притащил... намекнул правда, что Кроули слишком быстрый. А потому что он не брал вов нимание 6000 лет. Кмк, он там с церкви считать начал...
покушать и, простите меня за мой язык, пожрать, барана он согласился довольно быстро.
А если анон говорит о сопротивление чарам самого Кроули,то тут да. Железобетонное терпение
Он на все искушения Кроули довольно быстро падает. Это ж правда. Кроме Альфа Центавры, потому что воспринимает это как поражение.
Просто Кроули его, кстати ниразу особо не искушал именно собой. Вот только в конце второго сезона поцеловал... а если бы еще тогда, в 41м?
Кроме Альфа Центавры, потому что воспринимает это как поражение.
Вот да. Тоже такое ощущение, что Азирафель этот романтический побег к звездам воспринимает как слив "их стороны", как поражение. Потому и отказался. Он вообще из тех чугуниевых булочек, что будут стоять до конца, а не сбегать.
Вот только в конце второго сезона поцеловал... а если бы еще тогда, в 41м?
Рановато было бы. Кмк, Ази только на дьявольски спасённых книжках перещелкнуло из дружбы в любовь, и ещё лет шестьдесят прошло до осознания.
Анон пишет:По-моему, он только после недоапокалипсиса понял, что больше уже совсем не может сопротивляться, и перестал загоняться.
Не, у меня кажется, что после 41го таки попустился довольно сильно. Воду святую притащил... намекнул правда, что Кроули слишком быстрый. А потому что он не брал вов нимание 6000 лет. Кмк, он там с церкви считать начал...
Но он еще в беседке очень четко показьівает, что мьісль "убежать вместе" кажется ему совершенно невозможной именно из-за "тьі демон, а я ангел". А вот под соловья на слова Кроули, что он "достаточно сволочь" уже льібится так, будто ему комплимент всей жизни сделали)))
Тут Геймана спросили-таки про мистера Брауна, он ответил, что его не успели убить, собирались это сделать позже)
Mr Brown had not been killed. He was taken by the demons and stashed away to be dealt with later — Shax was still intimidated by Crowley's declaration that the demons could not kill civilian humans at that point.
Отредактировано (2023-08-21 18:59:45)
Анон пишет:покушать и, простите меня за мой язык, пожрать, барана он согласился довольно быстро.
А если анон говорит о сопротивление чарам самого Кроули,то тут да. Железобетонное терпениеОн на все искушения Кроули довольно быстро падает. Это ж правда. Кроме Альфа Центавры, потому что воспринимает это как поражение.
Просто Кроули его, кстати ниразу особо не искушал именно собой. Вот только в конце второго сезона поцеловал... а если бы еще тогда, в 41м?
Тут ещё большой вопрос что там за поцелуй был. На романтику мало похоже.
Быстро-быстро, это да.
Собой не искушал? Ну я не знаю, намёки были, прямо, да, не было такого. Но куда там, Кроули, судя по его реакции на слова Нины, сам не очень понимал, четакоепроисходит
Он вообще из тех чугуниевых булочек, что будут стоять до конца, а не сбегать.
+1. Кроули живет больше здесь и сейчас, у него первый импульс при виде опасностЕ - хватать ангела под мышку и драпать куда подальше. А Ази ответственный, он думает на перспективу, вперёд.
Кроули, судя по его реакции на слова Нины, сам не очень понимал, четакоепроисходит
Вот да, меня тоже позабавила эта реакция. Вроде два сезона весь такой флиртующий-соблазняющий, а тут у него реакция "Чиво?!! Каво??!!"
Хотя я пока не понимаю. Ну ок, вы эфирные существа, вас земными мерками мерять вроде как нельзя. Но! Неужели вы за 6000 тысяч лет вдоволь не наблюдались за людьми, чтобы понять, что и в ваших отношениях что-то такое романтичное есть
Хотя я не знаю, может они не очень то и наблюдали. Вроде сильно замечены в интересе именно к людям не были
Анон пишет:Кроули, судя по его реакции на слова Нины, сам не очень понимал, четакоепроисходит
Вот да, меня тоже позабавила эта реакция. Вроде два сезона весь такой флиртующий-соблазняющий, а тут у него реакция "Чиво?!! Каво??!!"
Потому что он таки его соблазнял не собой. Подбивал на разные вещи, не подобающие ангелу - да. Но именно чтоб соблазн в чувства, так нет. Флирт у него подсознательно вылезал, потому что тянуло к ангелу. Но он сам этого не понимал, наверное.
И вообще, до похоти они еще не дошли по списку же...
Хотя я пока не понимаю. Ну ок, вы эфирные существа, вас земными мерками мерять вроде как нельзя. Но! Неужели вы за 6000 тысяч лет вдоволь не наблюдались за людьми, чтобы понять, что и в ваших отношениях что-то такое романтичное есть
Хотя я не знаю, может они не очень то и наблюдали. Вроде сильно замечены в интересе именно к людям не были
Анон, а вот чем именно романтичность определяется для бесполых нехов, которые никогда людьми не были?
Неужели вы за 6000 тысяч лет вдоволь не наблюдались за людьми, чтобы понять, что и в ваших отношениях что-то такое романтичное есть
Ну это как люди, которые любят читать детективы, а которые - мелодрамы. Не интересен им этот аспект у людей был. Они другими вещицами интересовались. Да и наблюдали за ними, как мы например бы за муравьиной фермой. Ух ты, как они научились...
Каких-то близких связей с людьми у них не показали. Ну как с продавщицами этими - декорации к их вечной жизни, не более...
Мне интересно, лично Кроули знакомился с тем же Фредди или нет? При таком уровне фанства должен был бы...
Анон пишет:Хотя я пока не понимаю. Ну ок, вы эфирные существа, вас земными мерками мерять вроде как нельзя. Но! Неужели вы за 6000 тысяч лет вдоволь не наблюдались за людьми, чтобы понять, что и в ваших отношениях что-то такое романтичное есть
Хотя я не знаю, может они не очень то и наблюдали. Вроде сильно замечены в интересе именно к людям не былиАнон, а вот чем именно романтичность определяется для бесполых нехов, которые никогда людьми не были?
Ну вот у Вельзегабов романтично было с песней этой же. сразу, сходу. Нравится? Зацепила? Пусть звучит здесь теперь вечно! Красивый же жест, бляха.
У Азикроу тоже полно таких моментов, но они не считывали их, хотя сами рвались делать.
Отредактировано (2023-08-21 19:14:20)