Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Зато он по книге от Сатаны сдриснуть решил, и Ази уговорил его впрячься за людей
Ну не то, что бы сдриснуть...
Отредактировано (2019-07-07 18:19:38)
Любит анон арты с несильно интелеллектуальным юмором. Даты никого не смущать, прячу под кат.
▼Скрытый текст⬍
И не догнали ведь
Артик.
Про ангела Боже этот ангел опять объелся..
И про Хастура : Боженька, эта жаба опять обкурилась!
Отредактировано (2019-07-07 18:32:26)
Про Вельзи: Боже, эта муха опять не умылась
Про Гестура : боже, эта ящерица опять расстворилась!
Отредактировано (2019-07-07 18:38:37)
Артик
▼Скрытый текст⬍
бля, сгорел нахуй
Больно уж худенький
Больно уж худенький
Он не уж, он аспид. Теоретически, гадюка, максимум - питон
сэкс по телефону
Вот же змий
Ты чо! Демоны книжек не читают. Кроули так и сказал.
Это если книжки без картинок! Астрономическую-то книгу он читал)
Ты чо! Демоны книжек не читают. Кроули так и сказал.
Свистит!
— Я обязательно передам это мистеру Шедвеллу, — отвечала секретарша, — как только он вернется. А сейчас прошу прощения, у меня приемные часы, и я не могу надолго оставлять своего клиента наедине с самим собой, иначе тут ему и смерть. А кроме того, в два часа ко мне придут на сеанс миссис Ормерод, мистер Скрогги и юная Джулия, и мне нужно заблаговременно создать атмосферу. Но я передам мистеру Шедвеллу ваше сообщение.
Кроули бросил трубку. Он попробовал почитать какой-то роман, но не смог сосредоточиться. Решил расставить свои компакт-диски в алфавитном порядке, но тут же бросил, обнаружив, что алфавитный порядок соблюдается не только среди компактов, но и на книжных полках и в коллекции музыки стиля «соул».
Вот стало интересно, как подействует на демона освящённое вино для причастия? Растворит, как святая вода, или обожжёт, как пол церкви?
Вот стало интересно, как подействует на демона освящённое вино для причастия? Растворит, как святая вода, или обожжёт, как пол церкви?
Не береди душу свиноеба!
Анон уже представил извращенскую месть сил Ада, подсунувших Кроули отравленный винчик.
А облатки?
А облатки?
Он это есть не будет хд
сэкс по телефону
▼nsfw⬍
Ну ёбушки-воробушки, ну почему я даже с этого арта нахэдил стекло, где наивный Ази не замечает демонских чуйств и весело щебечет о своём, а Кроули юстится и пытается поддерживать разговор, чтобы не выдать себя
Свистит!
А это именно сериальный Кроули книжки читать не любит. Why not?) может, он уже привык к формату твиттера?))
Кстати, как он там говорит в оригинале, забегая в магазин – «я что, похож на книгочея?” Или все-таки на книготорговца?
Не, потом он спросит "Что с твоим голосом? "
А тот такой "Все отлично, ангел"
И обкончается!
Анон пишет:Свистит!
А это именно сериальный Кроули книжки читать не любит. Why not?) может, он уже привык к формату твиттера?))
Кстати, как он там говорит в оригинале, забегая в магазин – «я что, похож на книгочея?” Или все-таки на книготорговца?
На владельца книжного магазина
Do I look like I run a bookstore или как-то так
может, он уже привык к формату твиттера?
Может, он его и изобрёл? Когда хотелось написать смс, а было некому.
мне кажется, он просто небрежно так прибедняется дескать, я слишком крут для этих ваших книжек)
мне кажется, он просто небрежно так прибедняется
дескать, я слишком крут для этих ваших книжек)
А сам по вечерам перечитывает "Мэри Поппинс"