Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Как думаете, сухой закон кто устроил? Ад или Рай?
Рай
Люди сами, но каждая контора приписывает заслуги себе
Не, для людей это слишком мелкая подлость.
Не, для людей это слишком мелкая подлость.
Ничоси мелкая. Она привела к самогоноварению и расцвету мафии.
Я прям вижу как Кроули пытается самогон поприличнее найти.
Отредактировано (2019-07-07 17:32:27)
Мне один момент покоя не даёт: Кроули говорит Шедвеллу сгонять в Тадфилд, но не знает точного адреса Адама. Адрес этот позже диктует Азирафель, но в блокноте Шедвелла УЖЕ записаны улица, дом и имя, дописывает он только название деревеньки. Я нипанимать, это ляп или так и задумано
Отредактировано (2019-07-07 17:46:59)
Рай. Но ад слишком довольно потирал ладошки, так что рай долго отнекивался от сотворенного добра.
Ничоси мелкая. Она привела к самогоноварению и расцвету мафии.
Ну не к мировой же войне
Ну не к мировой же войне
Не война, но народа в те года померло прилично.
но в блокноте Шедвелла УЖЕ записаны улица, дом и имя, дописывает он только название деревеньки.
Это монтаж так сделан, подразумевается, что он уже писал под диктовку Азирафеля.
Не война, но народа в те года померло прилично.
Зато из лучших побуждений.
Не могу развидеть картину, как Хастур перекурил весь табачный магазин
А за ним ходили продавцы и матерились.
Пока не надоели и Хастур их не убил
Какой душевный арт:
▼Скрытый текст⬍
Аааааа, блин, как мило :3
Хотя по канону они оба не любили лошадей но я просто зануда
Анон пишет:но в блокноте Шедвелла УЖЕ записаны улица, дом и имя, дописывает он только название деревеньки.
Это монтаж так сделан, подразумевается, что он уже писал под диктовку Азирафеля.
Эхххх, а классно было бы, если бы он к уже записанному со слов Кроули названию деревни добавил адрес. Одна тетрадь для обоих спонсоров
(Блин, ну какие же Ази и Кроули ракушки, их несколько десятилетий дурил один и тот же чокнутый дед )
Блин, ну какие же Ази и Кроули ракушки, их несколько десятилетий дурил один и тот же чокнутый дед
Потому как нет никого страшнее человека
Не могу развидеть картину, как Хастур перекурил весь табачный магазин
![]()
А за ним ходили продавцы и матерились.
Пока не надоели и Хастур их не убил
При этом он возмущался чего за ним таскаются он им даже денег ангел побери дал!
И ворчагре что мир людей отвратен, и действительно самое то для Кроули с его закидонами.
Вспоминаю ту вставку танцев на кончике иглы. А если они реально там танцевали в качестве эксперимента.
Просто потому что надо же знать на всякий случай.
Подозреваю что у демонов в подвале играет индастриал и техно. Кроули грустно что никто не случае диско и все такие консерваторы.
О - оптимизм.
Подозреваю что у демонов в подвале играет индастриал и техно
Подозреваю, что у них вообще ничего не играет, как обычно бывает в конторах, где начальство самодурит.
А как же "действовать на нервы" и "вызывать отрицательные ымоции"?
Любит анон арты с несильно интелеллектуальным юмором. Даты никого не смущать, прячу под кат.
О - оптимизм
В сериале и того нет, Кроули сначала аж спать не может думает, куда бы свалить, а после пожара в магазинчике без сомнений идёт напиваться до чёртиков)
В сериале и того нет, Кроули сначала аж спать не может думает, куда бы свалить, а после пожара в магазинчике без сомнений идёт напиваться до чёртиков)
Ага. По сериалу, если б ангел не появился, то демон так и бухал бы до самого конца.
Артик
Ага. По сериалу, если б ангел не появился, то демон так и бухал бы до самого конца.
Даже не додумавшись заглянуть в книжку. Бедолага.