Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Кроули морально страдает!
Кроули не били за сериальное время. Обещали, да и сам он ждал локальной инквизиции в Аду, но не били ни разу. Только подстрелили из пентбольного ружья, но попали в него и в ангела.
А по голове монтировкой?
Да, это был Ази, но тело-то Кроули.
Вапще-т, как Азирафель, так и Кроули покупают вещи.
В книге Кроули ничего не покупал. Кроме бензина один раз, когда за его покупку давали фанстафф по Джеймсу Бонду Эти наклеечки в сериале показали, кстати, милота)
Да, это был Ази, но тело-то Кроули.
Я думаю, что перед возвратом тушки с неё уберут все синяки.
В книге Кроули ничего не покупал.
Из расходки ничего. Но цветы, машину, сейф и компы то он должен был покупать.
Майкл Шин, звезда адаптации «Благих знамений» от Амазон Прайм, признался, что на него сильно повлияли фанфики, написанные под впечатлением от книги 1990 года.
господи, как задрали эти заголовки. он же сказал только о том, что читал их, а не что что-то из них взял.
А за электричество платил?
Да он и им, похоже не пользовался.
холодильник, забитый деликатесами, которые никогда не кончались (только поэтому Кроули и завел холодильник), и, если уж на то пошло, холодильник, который не нужно ни размораживать, ни включать в сеть.
Но цветы, машину, сейф и компы то он должен был покупать.
Может, и их мог сделать, или просто телепортировать откуда-нибудь. В конце книги еще такое было:
В машине имелся кассетный магнитофон. Вообще-то для военного транспорта — даже для американского — это редкость. Однако Кроули садился за руль, будучи уверенным, что в машине, на которой он едет, непременно должен быть магнитофон, — и поэтому через пару секунд он появился.
Какой душевный арт:
Мне нравится, что Хастур таки перенял от смертных привычку курить. Вдруг несмотря на вид бомжа он покупает самые дорогцщие сигареты?
Я тут подумал, что если потоп был таки не всемирным, а локальным, то в Рай и Ад, наверное, тоже отравляются только христиане?
А у мусульман, язычников и буддистов свои нарды и гурии?
Вдруг несмотря на вид бомжа он покупает самые дорогцщие сигареты?
Я не думаю, что он их покупает. Не тот характер.
Анон пишет:Вдруг несмотря на вид бомжа он покупает самые дорогцщие сигареты?
Представила, как он заявился в пафосный магазин, выкурил почти весь ассортимент, выбрал марку и с тех пор каждый раз наколдовывает себе. Или реквкстирует прямо из того многострадального магазина.
Отредактировано (2019-07-07 17:19:36)
Ну так-то что ему мешало сотворить деньги на покупку чего угодно х)
Я не думаю, что у негр могут быть хоть какие то проблемы с деньгами. Скорее ему просто неинтересно это.
Анон пишет:Анон пишет:Вдруг несмотря на вид бомжа он покупает самые дорогцщие сигареты?
Представила, как он заявился в пафосный магазин, перекурил почти весь ассортимент, выбрал марку и с тех пор каждый раз наколдовывает себе. Или реквкстирует прямо из того многострадального магазина.
А как ему разрешили ходить и пробовать?
В Ритце, однако, сладкая парочка не бесплатно жрет и пьет. Ангел бы морально не выдержал вида официанта, с которого бы потом списали чужой обед. Так что все наверняка платят. Да и что им, трудно что ли сотворить пару бумажек? Наверняка еще и чаевые дают щедрее богачей.
Ну так-то что ему мешало сотворить деньги на покупку чего угодно х)
Я боюсь, он не понял бы прикола с номерами на банкнотах и сотворил бы фальшивые: все с одинаковым номером
У ангела уже 300 лет магазин. А значит, что он платит налоги и как то числится в документах.
Анон пишет:Ну так-то что ему мешало сотворить деньги на покупку чего угодно х)
Я боюсь, он не понял бы прикола с номерами на банкнотах и сотворил бы фальшивые: все с одинаковым номером
Ну нет, он довольно умный) после пары ошибок бы научился подделывать качественно.
Хочу ау где Кроули учит людей фальшивомонетческому ремеслу. Ааааа
Ну нет, он довольно умный) после пары ошибок бы научился подделывать качественно.
Хочу ау где Кроули учит людей фальшивомонетческому ремеслу. Ааааа
Тоже верю в это, первая два раза вышел фейл, один раз он совсем потерялся во времени и подумал, что надо бы золотом.
Но все равно вот наколдлвал пачку денег, сует растерянному продавцу, и такой давай каждую по одной.
Кроули и фальшивомонечество и все виды мошейнечества тоже от него. Консерванты тоже он придумал или все атки ангел дабы спасти людей от голода.
Анон пишет:Ну нет, он довольно умный) после пары ошибок бы научился подделывать качественно.
Хочу ау где Кроули учит людей фальшивомонетческому ремеслу. АааааТоже верю в это, первая два раза вышел фейл, один раз он совсем потерялся во времени и подумал, что надо бы золотом.
Но все равно вот наколдлвал пачку денег, сует растерянному продавцу, и такой давай каждую по одной.Кроули и фальшивомонечество и все виды мошейнечества тоже от него. Консерванты тоже он придумал или все атки ангел дабы спасти людей от голода.
А вот алкоголь он не подделывал!