Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Пишу Зира, Кровля, Мурочка (Мюриэль), Мегандон/Мегафон/Мефедрон, Люся и Гаврюша, и что ты*, душный анон с доёбками до прозвищ, мне сделаешь
Да у нас тут весь тред периодически склоняется к фапанию на одного конкретного пшшшш оменса
Отдельной ветке быть😀 ну а че он такой, что аж в подростковый возраст возвращает
Анон пишет:А это разве не "идет вызов"?
Я не знаю, потому и спрашиваю) просто было бы забавно, если бы Кроули определил Ази в "Рабочие контакты")))
Нет, это он типа ему звонит на работу. В айфоне в карточке контакта можно вбить несколько телефонов. Mobile, Home, Work, и т.д. Видимо, у Кроули магазин больше с работой ассоциировался на тот момент, чем с домом )))
Отредактировано (2023-08-18 21:52:13)
Аноны, а вот эта надпись Calling Work на айфоне - это типа контакт из тел.книги, из группы "Работа" или что?
В один контакт же можно добавить несколько номеров, и каждый номер обозначить по его назначению.
Я всегда понимал это так: мобильного у Азирафаэля нет, только проводной телефон на работе, поэтому Кроули, когда забивал контакт в телефон, выбрал для номера вариант "рабочий", а не "мобильный"
Только бы смертными не сделали, а любой остальной финал я приму.
Кмк вероятность нехилая. И вместе, и ненадолго
Пишу Зира, Кровля, Мурочка (Мюриэль), Мегандон/Мегафон/Мефедрон, Люся и Гаврюша, и что ты*, душный анон с доёбками до прозвищ, мне сделаешь
И вообще, Азирафапа и Азифорель - это канон!
Азирафапа
Но подходит же!
После более шести тысяч лет знакомства это будет выглядеть как "вы будете жить вместе и счастливо и умрете в один день. послезавтра"
Особенно фапа, да
Отредактировано (2023-08-18 21:55:18)
И Азирафейл!
У меня даже ник такой в одной игре, потому что я тот ещё фейл
вы будете жить вместе и счастливо и умрете в один день. послезавтра
Но это же повторение первого сезона получится. Мол, через 5 минут конец света, приятно было познакомиться.
Анон пишет:И вообще, Азирафапа и Азифорель - это канон!
И Азирафейл!
У меня даже ник такой в одной игре, потому что я тот ещё фейл
У Ази это просто разные состояния. Иногда он такой Азирафейл, что капец. Иногда инертная Азифорель. А в хорошем настроении и приятной компании вполне себе Азирафапа.
Отредактировано (2023-08-18 22:00:32)
Но это же повторение первого сезона получится. Мол, через 5 минут конец света, приятно было познакомиться.
Не, там будет не буквально послезавтра, просто оставшиеся пусть даже 50 лет жизни после 6000 лет для существ вроде них должны восприниматься именно как послезавтра
Но вот Теннантом меня накрыло только на днях, когда я поняла, что мой телефон внезапно оказался забит десятками его фоток в образе Кроули хд
Скажу святотстство - не очень фанат Теннанта, он мне не нравился особо нигде. Но вот Кроули у него просто сногсшибателен. Имхо - лучший его образ.
Это чересчур мрачный бэдэнд, маловероятно.
Дорогие оменсоценители, поговорите со мной. Меня так шарахнуло финальной сценой, что я с ней засыпаю и просыпаюсь, собираюсь значительно менять свою жизнь, хорошо еще, что пока воздерживаюсь от продажи квартиры в пользу бастующих сценаристов. Впервые за многалет накрыло ощущением влюбленности в Теннанта. Но Шин хорош неимоверно, просто не горяч😀 дополнительно прибило музыкой, виолончель эта долбаная душераздирающая.
Анона накрыло настолько, что он пошел читать этот тред с первой страницы и сейчас на обсуждении от июля 19 года, где Кроули выбирали аудиодорожку между Крыльями Наутилуса (ничего нового) и Sexual Revolution Army of Lovers
Не, там будет не буквально послезавтра, просто оставшиеся пусть даже 50 лет жизни после 6000 лет для существ вроде них должны восприниматься именно как послезавтра
Зато они знают, что после смерти души попадают в рай, а раз они люди, у них есть души, они попадут в рай и будут там вечность.
Хотя тоже не хочу, чтобы их делали смертными. Это прям вообще как-то... банально.
После более шести тысяч лет знакомства это будет выглядеть как "вы будете жить вместе и счастливо и умрете в один день. послезавтра"
Зато в этом случае есть шанс на закрытый гештальт, те юст😀
Только бы смертными не сделали, а любой остальной финал я приму.
Для меня это стеклище - пусть лучше погибнут, защищая землю. Вместе
Бля, я сейчас пересматриваю первый сезон, и - шапочка из фольги, осторожно - мне теперь кажется, что сцена, где в азикроулей попадают краской, пророческая. Потому что Кроули бьют прямо в грудь - и в итоге ему разбивают сердце, когда Ази отвергает его в финале второго сезона, а Ази попадают в правое плечо, где по сути находится крыло, и вот чёрт его знает, вдруг в третьем сезоне он таки падёт, потеряв таким образом свои крылья
Анон пишет:вы будете жить вместе и счастливо и умрете в один день. послезавтра
Причем прямым текстом "nice meeting you", ага ))
кстати, хорошая отсылочка с "было приятно познакомиться", когда Кроули сначала сказал это Азирафелю перед визитом Сатаны, а потом Габриэлю и Ко перед огненным столпом )
Скажу святотстство - не очень фанат Теннанта, он мне не нравился особо нигде. Но вот Кроули у него просто сногсшибателен. Имхо - лучший его образ.
Не, не святотатство, в Inside man было уныло. В Литвиненко, как обсуждали выше, тоже. Но там и развернуться особо негде, а у него лучше всего получается душу раздирать
Зато они знают, что после смерти души попадают в рай, а раз они люди, у них есть души, они попадут в рай и будут там вечность.
...слушать "Звуки музыки", и никакого Баха Ненене, даже полная аннигиляция выглядит лучше.
А потом из-за нехватки персонала в раю производят донабор в Ангелы, и Азирафель начинает соблазнять уговаривать Кроули подать резюме хоть на этот раз
Анона накрыло настолько, что он пошел читать этот тред с первой страницы
и сейчас на обсуждении от июля 19 года, где Кроули выбирали аудиодорожку между Крыльями Наутилуса (ничего нового) и Sexual Revolution Army of Lovers
😀То есть в ближайшее время выдох не светит