Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
А по-моему, Кроули сверху эмоционально и психически, поэтому не дает и не берет
Драма, односторонний юст 6к лет, а потом Кроули счастлив с Азирафелем, а Хастур страдает и сбивает головы статуям, пока его священник из чашки святой водой не облил, чтоб не бесоебил (чуть не сел потом, правда)
Под смещением иерархии я имел ввиду, что Хастур бесится потому что Кроули ломает точки опоры на которых можно строить общение. Хастуру эти точки очень нужны потому что Кроули и постоянство вещи несовместимые. Вчера какие то компьютеры приволок, сегодня что то про какую то мобильную связь затирает. Хастур не поспевает за всем этим и может пробовал даже, что бы сблизиться но не вышло. Но признаваться себе что именно за эту энергичность и фантазию он Кроули и любит он не может. Ну и злиться на это ещё больше.
А по-моему, Кроули сверху эмоционально и психически, поэтому не дает и не берет
Драма, односторонний юст 6к лет, а потом Кроули счастлив с Азирафелем, а Хастур страдает и сбивает головы статуям, пока его священник из чашки святой водой не облил, чтоб не бесоебил (чуть не сел потом, правда)
Представила, как Хастур стоит в стороне и смотрит на Зира и Кроули и это больно. Вот поэтому он его тогда в парке с такой радостью арматурой и приложил.
А я внезапно по Вельзевул/Кроули. Я так-то слешер, но КАК он перед ней...
Я уже неделю пытаюсь закончить по велроули фик, но там больше в абьюз ушло и какие-то (больные, нехорошие) чувства только со стороны Велз, а Кроули побаивается ее.
Кто-нибудь, дайте мне мотивирующих пиздюлей!
в кого пойдут дети?
и тут я задумалась, а как... по-любому Кроули яйца отложит :3 не благодарите
Анон пишет:А по-моему, Кроули сверху эмоционально и психически, поэтому не дает и не берет
Драма, односторонний юст 6к лет, а потом Кроули счастлив с Азирафелем, а Хастур страдает и сбивает головы статуям, пока его священник из чашки святой водой не облил, чтоб не бесоебил (чуть не сел потом, правда)Представила, как Хастур стоит в стороне и смотрит на Зира и Кроули и это больно. Вот поэтому он его тогда в парке с такой радостью арматурой и приложил.
А вообще, он может сам не осознавать, что у него любовь, а потом до последнего отрицать это и вести себя как хер чтобы точно-точно доказать себе, что это так, легкие глюки.
Потому что, знаете ли, когда первая любовь приходит к 6000летнему мужику-демону, он и не так может набесоебить.
А что если Кроули в ванной лежал и носки выставил специально?
У меня хэд что Вельзевул, как и Гавриил любит людскую одежду. И тут такие гольфы стильные. И Вельзевул сжалилась.
Анон пишет:А я внезапно по Вельзевул/Кроули. Я так-то слешер, но КАК он перед ней...
А что если Кроули в ванной лежал и носки выставил специально?
У меня хэд что Вельзевул, как и Гавриил любит людскую одежду. И тут такие гольфы стильные. И Вельзевул сжалилась.
Зира это был))))
Но да, она любит. На ней довольно красивый костюм. Грязное только лицо, тогда как остальные там ходят в черти чем.
Зира это был))))
Но да, она любит. На ней довольно красивый костюм. Грязное только лицо, тогда как остальные там ходят в черти чем.
Я представляю как перед этим Кроули Зиру инструктирует из серии " просто святая вода не прокатит, это рядовые купятся а Вельзевул может решить выяснить причину. Поэтому её надо разжалобить. Когда тебя кинут в ванную постарайся выглядеть как можно более стильно и модно. Она оценит.
Отредактировано (2019-07-07 11:32:16)
Анон пишет:Зира это был))))
Но да, она любит. На ней довольно красивый костюм. Грязное только лицо, тогда как остальные там ходят в черти чем.Я представляю как перед этим Кроули Зиру инструктирует из серии " просто святая вода не прокатит, это рядовые купятся а Вельзевул может решить выяснить причину. Поэтому её надо разжалобить. Когда тебя кинут в ванную постарайся выглядеть как можно более стильно и модно. Она оценит.
Анон на месте Вельз тихо сгорел к чертям от этих стройных ног в носочках.
Да Азирафель тоже модник, просто предпочитает ретро
все они там друг друга стоят
Да Азирафель тоже модник, просто предпочитает ретро
![]()
все они там друг друга стоят
Один Хастур в каком-то халате и перчатках "веселый бомжик"(
Один Хастур в каком-то халате и перчатках "веселый бомжик"(
Бомжелук - это тоже модно нынче
Хастур просто приверженец андерграунда и нонкоформизма. Отсутствие стиля тоже стиль.
Представляю, как он держит Кроули своей грязной лапой за щеки (точнее, за то место, где они могли быть), или даже за горло и сурово пырится ему в глаза. Черная смола vs янтарь.
Ух как хорошо-то.
Представляю, как он держит Кроули своей грязной лапой за щеки (точнее, за то место, где они могли быть), или даже за горло и сурово пырится ему в глаза. Черная смола vs янтарь.
Ух как хорошо-то.
Я сгорел к чертям. Самый настоящий лавхейт жеж.
Что вроде и убить хочешь и одновременно отпускать не щчоешт а находится вот в таком подвешенном состоянии.
Хотя Кроули более рисковый чем Хастур, та же сцена когда через огонь едут.
Возможно Хастур подсел стал адреналиновым наркоманом и только Кроули может устроить ему такие качели.
Ух как хорошо-то.
Да, за горло, пожалуйста, и чтобы Кроули шипел и скалился
Возможно Хастур подсел стал адреналиновым наркоманом и только Кроули может устроить ему такие качели.
А я хочу наоборот, чтобы Кроули постоянно нарывался и огребал за это
Отредактировано (2019-07-07 12:50:32)
Анон пишет:Представляю, как он держит Кроули своей грязной лапой за щеки (точнее, за то место, где они могли быть), или даже за горло и сурово пырится ему в глаза. Черная смола vs янтарь.
Ух как хорошо-то.Я сгорел к чертям. Самый настоящий лавхейт жеж.
Что вроде и убить хочешь и одновременно отпускать не щчоешт а находится вот в таком подвешенном состоянии.
Хотя Кроули более рисковый чем Хастур, та же сцена когда через огонь едут.
Ага, хд. Он сгорел... И от этого сгорел, простите за масло масляное. Понял, что таких ощущений как в той машине, никогда не испытывал. Так что у Хастура смешанное желание одновременно и раздавить рыжего долбаеба, и чтобы он просто был и вновь бесоебил.
Это может быть взаимно! Кроули нарывается с фантазией и огребает от Хастура. Хастур каждый раз ждёт, что вы думает Кроули что бы горести и заодно сжечь порядочно нервов герцогу ада.
Их обоих заводит такое хождение по краю лезвия и каждый раз только чуть - чуть до точки невозврата.
Это может быть взаимно! Кроули нарывается с фантазией и огребает от Хастура. Хастур каждый раз ждёт, что вы думает Кроули что бы горести и заодно сжечь порядочно нервов герцогу ада.
Их обоих заводит такое хождение по краю лезвия и каждый раз только чуть - чуть до точки невозврата.
Рано или поздно это плохо кончится) 😏
Анон пишет:Это может быть взаимно! Кроули нарывается с фантазией и огребает от Хастура. Хастур каждый раз ждёт, что вы думает Кроули что бы горести и заодно сжечь порядочно нервов герцогу ада.
Их обоих заводит такое хождение по краю лезвия и каждый раз только чуть - чуть до точки невозврата.Рано или поздно это плохо кончится) 😏
Придёт Ази и обольет Хастура святой водой, не поняв что это был брачные игрища, и Кроули не надо было спасать.
Анон пишет:Анон пишет:Это может быть взаимно! Кроули нарывается с фантазией и огребает от Хастура. Хастур каждый раз ждёт, что вы думает Кроули что бы горести и заодно сжечь порядочно нервов герцогу ада.
Их обоих заводит такое хождение по краю лезвия и каждый раз только чуть - чуть до точки невозврата.Рано или поздно это плохо кончится) 😏
Придёт Ази и обольет Хастура святой водой, не поняв что это был брачные игрища, и Кроули не надо было спасать.
Слишком жестоко)
После этого дружба Ази и Кроули точно закончится.
За один только день Кроули заставил Хастура испытать настоящуб бурю эмоции.
- Гнев, когда стало ясно, что Кроули их обманул.
- Ужас, когда Кроули прикончил своего собрата демона святой водой.
- Злость и адреналин при погоне.
- Неверие и шок, там в машине.
- И в завершение сперва удовлетворение от казни, до нового шока.
Да Хастур тут перекрыл всю эмоциональную норму со времен падения как мне кажется.
Невозможно не подсксть на такое.
Ага, только вот Кроули его боится и не любит)
И будет юст с двумя долбаебами
Ази может думает, что Хастур преследует Кроули, но потом вспоминает все прочитанные книги и первым понимает что это вообще такое.
И его комментарии : никогда бы не подумал, что демоны выражают привязанность таким способом.