Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-05 01:18:11

Анон

Good Omens/Благие знамения

Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри

ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021

ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021

ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022

Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина

#GoodOmens | #ineffablehusbands

Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке

Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth

Рекомендации фиков (до 181-й страницы)

Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)

#3376 2019-07-07 10:41:43

Анон

Re: Good Omens/Благие знамения

Анон пишет:

А по-моему, Кроули сверху эмоционально и психически, поэтому не дает и не берет
Драма, односторонний юст 6к лет, а потом Кроули счастлив с Азирафелем, а Хастур страдает и сбивает головы статуям, пока его священник из чашки святой водой не облил, чтоб не бесоебил (чуть не сел потом, правда)

Под смещением иерархии я имел ввиду, что Хастур бесится потому что Кроули ломает точки опоры на которых можно строить общение. Хастуру эти точки очень нужны потому что Кроули и постоянство вещи несовместимые. Вчера какие то компьютеры приволок, сегодня что то про какую то мобильную связь затирает. Хастур не поспевает за всем этим и может пробовал даже, что бы сблизиться но не вышло. Но признаваться себе что именно за эту энергичность и фантазию он Кроули и любит он не может. Ну и злиться на это ещё больше.

#3377 2019-07-07 10:59:05

Анон

Анон пишет:

Драма, односторонний юст 6к лет, а потом Кроули счастлив с Азирафелем, а Хастур страдает и сбивает головы статуям, пока его священник из чашки святой водой не облил, чтоб не бесоебил (чуть не сел потом, правда)

Представила, как Хастур стоит в стороне и смотрит на Зира и Кроули и это больно. Вот поэтому он его тогда в парке с такой радостью арматурой  и приложил.

#3378 2019-07-07 11:07:22

Анон

А я внезапно по Вельзевул/Кроули. Я так-то слешер, но КАК он перед ней...

#3379 2019-07-07 11:22:22

Анон

Анон пишет:

Я уже неделю пытаюсь закончить по велроули фик, но там больше в абьюз ушло и какие-то (больные, нехорошие) чувства только со стороны Велз, а Кроули побаивается ее.
Кто-нибудь, дайте мне мотивирующих пиздюлей!

#3380 2019-07-07 11:23:41

Анон

в кого пойдут дети?  =)

и тут я задумалась, а как... по-любому Кроули яйца отложит :3 не благодарите

#3381 2019-07-07 11:24:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Представила, как Хастур стоит в стороне и смотрит на Зира и Кроули и это больно. Вот поэтому он его тогда в парке с такой радостью арматурой  и приложил.

А вообще, он может сам не осознавать, что у него любовь, а потом до последнего отрицать это и вести себя как хер чтобы точно-точно доказать себе, что это так, легкие глюки.
Потому что, знаете ли, когда первая любовь приходит к 6000летнему мужику-демону, он и не так может набесоебить.

#3382 2019-07-07 11:25:16

Анон

Анон пишет:

А что если Кроули в ванной лежал и носки выставил специально?
У меня хэд что Вельзевул, как и Гавриил любит людскую одежду. И тут такие гольфы стильные. И Вельзевул сжалилась.

#3383 2019-07-07 11:27:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что если Кроули в ванной лежал и носки выставил специально?
У меня хэд что Вельзевул, как и Гавриил любит людскую одежду. И тут такие гольфы стильные. И Вельзевул сжалилась.

Зира это был))))
Но да, она любит. На ней довольно красивый костюм. Грязное только лицо, тогда как остальные там ходят в черти чем.

#3384 2019-07-07 11:31:24

Анон

Анон пишет:

Зира это был))))
Но да, она любит. На ней довольно красивый костюм. Грязное только лицо, тогда как остальные там ходят в черти чем.

Я представляю как перед этим Кроули Зиру инструктирует из серии " просто святая вода не прокатит, это рядовые купятся а Вельзевул может решить выяснить причину. Поэтому её надо разжалобить. Когда тебя кинут в ванную постарайся выглядеть как можно более стильно и модно. Она оценит.

Отредактировано (2019-07-07 11:32:16)

#3385 2019-07-07 11:33:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зира это был))))

Я представляю как перед этим Кроули Зиру инструктирует из серии " просто святая вода не прокатит, это рядовые купятся а Вельзевул может решить выяснить причину. Поэтому её надо разжалобить. Когда тебя кинут в ванную постарайся выглядеть как можно более стильно и модно. Она оценит.

Анон на месте Вельз тихо сгорел к чертям от этих стройных ног в носочках.
:yeah:

#3386 2019-07-07 11:35:14

Анон

Да Азирафель тоже модник, просто предпочитает ретро :evil:
все они там друг друга стоят

#3387 2019-07-07 11:46:42

Анон

Анон пишет:

Да Азирафель тоже модник, просто предпочитает ретро :evil:
все они там друг друга стоят

Один Хастур в каком-то халате и перчатках "веселый бомжик"(

#3388 2019-07-07 11:49:37

Анон

Анон пишет:

Один Хастур в каком-то халате и перчатках "веселый бомжик"(

Бомжелук - это тоже модно нынче :lenin:

#3389 2019-07-07 11:50:23

Анон

Хастур просто приверженец андерграунда и нонкоформизма. Отсутствие стиля тоже стиль.

#3390 2019-07-07 12:08:42

Анон

Представляю, как он держит Кроули своей грязной лапой за щеки (точнее, за то место, где они могли быть), или даже за горло и сурово пырится ему в глаза. Черная смола vs янтарь.
Ух как хорошо-то.

#3391 2019-07-07 12:46:22

Анон

Анон пишет:

Представляю, как он держит Кроули своей грязной лапой за щеки (точнее, за то место, где они могли быть), или даже за горло и сурово пырится ему в глаза. Черная смола vs янтарь.
Ух как хорошо-то.

Я сгорел к чертям. Самый настоящий лавхейт жеж.
Что вроде и убить хочешь и одновременно отпускать не щчоешт а находится вот в таком подвешенном состоянии.
Хотя Кроули более рисковый чем Хастур, та же сцена когда через огонь едут.
Возможно Хастур подсел стал адреналиновым наркоманом и только Кроули может устроить ему такие качели.

#3392 2019-07-07 12:48:42

Анон

Анон пишет:

Ух как хорошо-то.

Да, за горло, пожалуйста, и чтобы Кроули шипел и скалился  :heart:

Анон пишет:

Возможно Хастур подсел стал адреналиновым наркоманом и только Кроули может устроить ему такие качели.

А я хочу наоборот, чтобы Кроули постоянно нарывался и огребал за это

Отредактировано (2019-07-07 12:50:32)

#3393 2019-07-07 12:49:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ух как хорошо-то.

Я сгорел к чертям. Самый настоящий лавхейт жеж.
Что вроде и убить хочешь и одновременно отпускать не щчоешт а находится вот в таком подвешенном состоянии.
Хотя Кроули более рисковый чем Хастур, та же сцена когда через огонь едут.

Ага, хд. Он сгорел... И от этого сгорел, простите за масло масляное. Понял, что таких ощущений как в той машине, никогда не испытывал. Так что у Хастура смешанное желание одновременно и раздавить рыжего долбаеба, и чтобы он просто был и вновь бесоебил.

#3394 2019-07-07 12:51:33

Анон

Это может быть взаимно! Кроули нарывается с фантазией и огребает от Хастура. Хастур каждый раз ждёт, что вы думает Кроули что бы горести и заодно сжечь порядочно нервов герцогу ада.
Их обоих заводит такое хождение по краю лезвия и каждый раз только чуть - чуть до точки невозврата.

#3395 2019-07-07 12:53:38

Анон

Анон пишет:

Это может быть взаимно! Кроули нарывается с фантазией и огребает от Хастура. Хастур каждый раз ждёт, что вы думает Кроули что бы горести и заодно сжечь порядочно нервов герцогу ада.
Их обоих заводит такое хождение по краю лезвия и каждый раз только чуть - чуть до точки невозврата.

Рано или поздно это плохо кончится) 😏

#3396 2019-07-07 12:57:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Придёт Ази и обольет Хастура святой водой, не поняв что это был брачные игрища, и Кроули не надо было спасать.

#3397 2019-07-07 12:59:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Придёт Ази и обольет Хастура святой водой, не поняв что это был брачные игрища, и Кроули не надо было спасать.

Слишком жестоко)
После этого дружба Ази и Кроули точно закончится.

#3398 2019-07-07 13:02:20

Анон

За один только день Кроули заставил Хастура испытать настоящуб бурю эмоции.
- Гнев, когда стало ясно, что Кроули их обманул.
- Ужас, когда Кроули прикончил своего собрата демона святой водой.
- Злость и адреналин при погоне.
- Неверие и шок, там в машине.
- И в завершение сперва удовлетворение от казни, до нового шока.
Да Хастур тут перекрыл всю эмоциональную норму со времен падения как мне кажется.
Невозможно не подсксть на такое.

#3399 2019-07-07 13:04:57

Анон

Ага, только вот Кроули его боится и не любит)
И будет юст с двумя долбаебами

#3400 2019-07-07 13:06:03

Анон

Ази может думает, что Хастур преследует Кроули, но потом вспоминает все прочитанные книги и первым понимает что это вообще такое.
И его комментарии : никогда бы не подумал, что демоны выражают привязанность таким способом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума